Александр Бокарёв
1 ранг
- Реакции
- 12,140
Мотать катушки гордо на воздухе. чтобы потом вкрутить туда всякое....
Тогда нет смысла их внутрь катушки пихать.В трубах полипропиленовых нет ни меди ни алюминия. Только лишь аудиофильский полипропилен.
Видимо какой-то смысл есть.Мотать катушки гордо на воздухе. чтобы потом вкрутить туда всякое....
Собрал вторую по схемеПо сравнению с: https://ldsound.club/threads/25asa-ii-nadezhdy-i-chajanja.2708/ , а она в работе с правой стороны, новая АС на Ямахах более масштабно и более полноценно на НЧ. Чуть тише на ВЧ. 25АСА-II более прозрачна и более воздушна. Можно сказать, что более информативна если сравнить с Ямахой. Не зря я с ней пи**якался.
Постараюсь сегодня изготовить вторую АС уже со схемным решением как у 25АСА-II. Конденсатор и катушка...
Кстати на пару эти АС дают такого жару, если навалить волюмЭ.
Попробуйте так, без лишнего спама -Не открывается. Может где какая буква лишняя?
Такая же история как и со ссылкой от "DVS". Ни Мазила ни Хром не открывают.Попробуйте так
Значит ваш провайдер блокирует ютуб. Попробуйте через Tor Browser или Brave (у него есть встроенный Tor). Если у вас и Тор заблокирован, могу выложить дистрибутив на файлообменник куда-нибудь.Такая же история
У меня Мозила, кстати вчера обновилась, а Хром игнорирую жрёт оперативу как в не себя.Ни Мазила ни Хром не открывают.
Установил фильтр и соединил меж собой все элементы предварительно взвесив одну из АС в собранном виде.Первый и обязательный, это попробовать приготовленный фильтр от "Кортланд" со схемой
И ради надёжности и удобства манипуляций, видимо тормозну на нём. Хотя фильтр на катушках оставлю на месте с уже подогнанными по длине от задней стенки до динамиков проводами.Установил фильтр
И это видимо так и есть. Хотя СЧ по барабану. Он отыгрывает легко и свободно.С2 ну очень большой.