Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Забей. Несклько дыБы/ГыЦы/Vas тудым-сюдым на ух незаметно будет. ФИтрубенькой подстроишь.Есть мысль еще найти пару и подобрать с более близкими параметрами 2 из 4-х.
После вышеозначеных процедур прийдётся ватапон/синтепон/холофайбер увовнутрь напихать...собираюсь строить ФИ из готового корпуса от 10АС-232
Це буде ще не скоро. Не розраховую на обвал добротності, як у випадку з трьома шарами.Спасибо! очень интересно, что получится. Есть опасения, что добротность выйдет очень низкая и бас будет сухой
Доктор Вакс с нефтяными маслами в составе, как его этикетки пишут. Они же разрушают химические связи органических высокомолекулярных соединений, таких, как резина. Если автопокрышка через один-два сезона идёт на свалку, туда ей и дорога, то подвесы же никто через сезон не меняет? Конечно, если динамик уже только на мусорку годен - можно намазюкать.Вытри силикон, дай динам отстояться, мазни др.Ваксом раза два с промежутком несколько суток
Расскажите это десятку-второму моим и десяткам других динамикам, которые лет по 5-10 работают и не развалились.Доктор Вакс с нефтяными маслами в составе, как его этикетки пишут. Они же разрушают химические связи органических высокомолекулярных соединений, таких, как резина. Если автопокрышка через один-два сезона идёт на свалку, туда ей и дорога, то подвесы же никто через сезон не меняет? Конечно, если динамик уже только на мусорку годен - можно намазюкать.

Видимо в Ваших динамиках с масло-бензостойкой резины подвесы сделаны. А, вообще, в 25ГДН 3-4 подвес на одном динамике могут из двух сортов резины делать. Есть у меня такой. Половина подвеса окостенела, как скорлупа ореха, а вторая - мягкая, как медицинское изделие №3.Расскажите это десятку-второму моим и десяткам других динамикам, которые лет по 5-10 работают и не развалились.
Мажут этим Ваксом. Мажут. И ходят динамики. Годами.то подвесы же никто через сезон не меняет?
И всё-таки "изделие №2"...мягкая, как медицинское изделие №3

Ага, от Komatsu и CaterpillarВидимо в Ваших динамиках с масло-бензостойкой резины подвесы сделаны.

Это голимый брак. Резина или "недовулканизирована" или "перевулканизирована". На мусорку такие, бо никакие припарки-зелья-бубны не помогут.А, вообще, в 25ГДН 3-4 подвес на одном динамике могут из двух сортов резины делать. Есть у меня такой. Половина подвеса окостенела, как скорлупа ореха, а вторая - мягкая...
Для резины большое значение где стояли. Влажность - водородное старение, на кухне - масла и гарь, лучи солнца - уф воздействие. На полках рядом с химией - совсем пипец.Видимо в Ваших динамиках с масло-бензостойкой резины подвесы сделаны. А, вообще, в 25ГДН 3-4 подвес на одном динамике могут из двух сортов резины делать. Есть у меня такой. Половина подвеса окостенела, как скорлупа ореха, а вторая - мягкая, как медицинское изделие №3.
Подарили мне их два года назад, сколько им лет - не знаю, последнее место пристанища было в гараже. Подвес одного НЧ как только что из магазина, второй одубел по пояс. Поменял на другой новый 25ГДН. Играют токкаты и фуги очень музыкально.Для резины большое значение где стояли.
Тако?мазни др.Ваксом раза два с промежутком несколько суток
turtlewax.kiev.ua
За всю мою историю общения с динамиками (скоро пятьдесят лет) только один раз мне попались наши динамики с эбонитовым подвесом. Верней один из пары 25ГД-26Б. Где, что, как и из какой акустики динамики, мне так и не смогли объяснить. Отдал человеку такой же, только с нормальным подвесом.Для резины большое значение где стояли.
Соврал я как сивый мерин.... Был ещё один случай с 5" динамиками от "Онкио".За всю мою историю общения с динамиками (скоро пятьдесят лет) только один раз мне попались наши динамики с эбонитовым подвесом.
This one.![]()
Doctor Wax Tire & Shine Guard реставратор покрышек блеск и защита 300 мл: купить, отзывы, цена в интернет магазине Turtle Wax
Doctor Wax Tire & Shine Guard реставратор покрышек блеск и защита 300 мл купить, цена 359 грн. Отзывы, инструкция, характеристики, описание. Доставка в Киев, Харьков, Одессе, Львов, Днепр, Запорожье, Ивано-Франковск, Черновцы, Винницу - магазин Тартл Ваксturtlewax.kiev.ua
Не разрушают, а, скорее, оберегают резину, проверено годами. Пластмассовый не впитывает, влияние неизвестно. ППУ - не пробовал )))Доктор Вакс с нефтяными маслами в составе, как его этикетки пишут. Они же разрушают химические связи органических высокомолекулярных соединений, таких, как резина.
А резина силиконовую смазку впитывала полностью раз 5 пока я промазывал. Это был спрей типа для резины в автомобиле и прочих соединений, там силикон с растворителем невонючим, я его в емкость и потом ватными палочками промазывал с двух сторон. Промазывал в воскресенье, вчера потыкал пальцАми, резина такая же как и сразу после промазывания, сухая и мягкая.Вытри силикон, дай динам отстояться,
Интерэсно. Измерить бы до, после, и через полгода.А резина силиконовую смазку впитывала полностью раз 5 пока я промазывал.
Так там же и есть графики до и после. На обоих динамиках.Интерэсно. Измерить бы до, после, и через полгода.

Надо бы проверить на сухой остаток. Напылить на стекло и дать высохнуть. Тогда будет понятно, что и как впитывается. И впитывается ли вообще. Может там одни летучие растворители.А резина силиконовую смазку впитывала полностью раз 5 пока я промазывал. Это был спрей типа для резины
Не, в емкости через два часа осталась густая силиконовая смазка, когда растворитель вывонялся.Надо бы проверить на сухой остаток. Напылить на стекло и дать высохнуть. Тогда будет понятно, что и как впитывается. И впитывается ли вообще. Может там одни летучие растворители.
Можно фото пузырька? Что за силиконовая смазка? Вообще-то, магическое действие всех этих "пшикалок" для колёс заключается в «полиметилсилоксане» - — кремнийорганической жидкости.Не, в емкости через два часа осталась густая силиконовая смазка, когда растворитель вывонялся.
Какая-то "универсальная" с Ашана.Можно фото пузырька? Что за силиконовая смазка?
Ага, отакоЧи тако?
![]()
Doctor Wax Tire & Shine Guard реставратор покрышек блеск и защита 300 мл: купить, отзывы, цена в интернет магазине Turtle Wax
Doctor Wax Tire & Shine Guard реставратор покрышек блеск и защита 300 мл купить, цена 359 грн. Отзывы, инструкция, характеристики, описание. Доставка в Киев, Харьков, Одессе, Львов, Днепр, Запорожье, Ивано-Франковск, Черновцы, Винницу - магазин Тартл Ваксturtlewax.kiev.ua
Заметим, что на пакетике "дорогого" "изделия №2", окромя "проверено электроникой" было и "в силиконовой смазке"Заметим, что «силикон» — отличное средство для продления жизни всевозможным резиновым изделиям

Пензликом кілька разів з обох боків, з проміжками кілька діб

Намазюканные старые резинки-клапана-прокладки в сливном бачке уже несколько лет кряду ок.Альтернативное применение
Піздно.Намазюканные старые резинки-клапана-прокладки в сливном бачке уже несколько лет кряду ок.
*) Зайди в притомний автосервіс, мож дядьки налиють стопарик Ваксу за чекушку.
ппу пробовал 10 лет полет нормальный!ППУ - не пробовал )))
Музыку надо слушать в темное время суток 🤭Если не хранить герметично, или не использовать на свету.
Можно фото пузырька? Что за силиконовая смазка?
Я бы предложил блестящие колпачки, смотрятся отлично,на АЧХ практически не влияютНеправда!
А еще они всего лишь на три годика старше меня!
Утопия. Абстракция. Нонсенс.
Чтобы он потом не работал выше 800Гц?
Автосаб из 5"? Или трехполоска?
В этом тоже есть рациональное зерно. Я собираюсь строить ФИ из готового корпуса от 10АС-232.
Хотя вот колпачки хочу менять однозначно.
Хочу еще эстэтишно шобы было. Вот.