Форумы
Новое
Сайт
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Меню
Вход
Установить
Громкоговорители (динамики)
НЧ (низкочастотные)
25ГДН-3-4 (15ГД-14)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
[QUOTE="KSV, post: 332533, member: 532"] Александр! Мы с Вами будем ругаться и грязно выражаться, и каждый упрямо останется при своём мнении, но думаю, что это не помешает нормально относиться по-человечески. Хотя многие здесь меня за прямоту и правду ненавидят, приятно это видеть когда минусуют в бессильной злобе. В чём заинтересованность? Материальной точно никакой. УСТАЛ писать и умолять _molitva Для наших случаев оптимален пакет ARTA, часть его LIMP+ARTA. Вы (и другие) скажете мне: это одно и то же, а я к другому привык. НЕТ. "Дьявол кроется в деталях", а здесь много деталей. РАЗНИЦА ЕСТЬ и СУЩЕСТВЕННАЯ. Писать очередной трактат на двадцати листах?.. Пожалейте меня. Или верьте или поступайте по-своему. Конечно, Вам плевать на моё мнение, но результаты из тестеров, а хуже того rmaa - я вообще не рассматриваю. Нельзя опираться на зыбкую основу и делать из неё выводы. Можете щёлкнуть по моему профилю и выбрать "показать все публикации", их немного. Для помещения - пользуйтесь, для других целей ЛУЧШЕ ARTA. Доказывать не собираюсь. Измерение импеданса практически не зависит от звуковой карты (если она не совсем уж паршивая, но таких давно не встечал). Нужен только линейный стереовход. Особенность программы и возможности калибровок устраняют погрешности карты, шнуров, контактов и прочего. Карта может быть "кривой", но благодаря МЕТОДУ измерения кривизна учитывается и компенсируется. Раз уж вы перфекционист, тогда нужен и УНЧ поскольку результат немножко и не всегда зависит от силы подаваемого сигнала. Вернее параметры динамика зависят. Как перфекционист вы знаете что и звуковая катушка греется, и линейность мощного динамика на микроваттах может выпадать из закона Гука. Для перфекциониста ОБЯЗАТЕЛЬНО использование системы автоматического проектирование - CAD, в первую очередь LSP CAD, а результаты из ARTA и LIMP успешно перевариваются программой. И т. д. и т. п. Ссылка не открывается, но я в курсе криволинейности. Но махнул на это рукой, поступаю по принципу "жри что дают" или, культурнее, как у Филеаса Фогга - "используй то что под рукою и не ищи себе другое". Да, жёны такие - смрад на кухне им не мешает, а посторонний запах - _scare По прогнозам у нас в ноябре будет как положено: минус ночью, сырость, лужи со льдом и прочие прелести. Тёплого моря в качестве аккумулятора тепла нет. Последние годы нет и настоящего здорового морозца, а есть холодная промозглая сырость, но к ней уже привыкли. Я крайне сомнительно смотрю на замеры в сети, вернее практически не смотрю их, хотя не претендую на точность своих измерений. Точно измеряется резонанс и добротность, да и то при соблюдении ряда условий. Кстати, пока не забыл, в пакете ARTA на самых НЧ для точности лучше измерять синусом, небольшая разница, но есть. В остальных случаях - шум. ПИ это разновидность ФИ но хуже настраиваемая. DSP может вывернуть наизнанку как угодно хозяину, но звучать будет уже не колонка. Это как с женщинами - натура или макияж с силиконом. Я уже написал. зависит от программы. Метод сравнения и вычитания, калибровка, а не просто измерения как в лживой rmaa. Не вижу особого смысла ковыряния у пациента [S]в задн[/S] на частоте 20 Гц. Ну да, "большинство всегда право". Обычно наоборот. Не одобряю СЧ. а тем более ШП диаметром 2,5 дюйма. На мой слух - мало. Тем более для частот от 200 Гц. Надо 5...6 дюймов. Понятно, что наверху будет похуже, зато гланое (середина) - лучше. И тыщщу первый раз напишу, что ШП (даже СЧ) надо отслушивать (если есть выбор) отдельно и даже без фильтров чтобы понять "поёт или не поёт". Если не поёт, ни одна ДСП не поможет. Не видел, но догадываюсь, и это только что писал. Старая импортная фирменная резина явно другого качества. Как и ППУ не меняющая свойств за полвека. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
1+6 = ?
Ответить
Последние сообщения
А
Гибрид из усилителя Агеева и не только
От: Александр 1958
13 мин. назад
Гибридные
Усилитель Короля
От: СМЕРШ
15 мин. назад
Транзисторные
"Bulava Neo" - 5" автомобильный СЧ динамик.
От: Дмитрий Рутковский
21 мин. назад
СЧ (среднечастотные)
В ожидании парабеллума.
От: Rezvoy
29 мин. назад
Цифровые
Кёртинг
От: СМЕРШ
43 мин. назад
Транзисторные
АС на динамиках 25гдн-3-4 и китайском ВЧ