Не знаю... тут писать продолжать или отдельную тему создать с проектом своим телевизионным... В общем, из 💩 и палок собрал в кучу все элементы, а оно всё зудит, шумит, заводится

Ну, прежде всего, получается, что оконечники XH-A232, которые на базе TPA3110, имеют какой-то огромный Ку, и я не то чтобы прям сразу с набега увидел как бы его можно было уменьшить. Ну т.е. я подцепил к компу всё это безобразие и уже на 10...12 попугаях регулятора громкости компового, усилок чуть ли не на максимум выходит. Естественно, в таких условиях всю кривизну разводки макетной платки усилки усиливают, да ещё AD823 нормально так заводится начинают. Поменял AD823 на OPA2134 и дальнейшие действия проводил уже на них. Если подцепить в качестве источника мобильник, то зуд и шум значительно уменьшаются, но всё-равно присутствуют. Сначала я впополам закрутил выходные резисторы с фильтров - О! шумов сильно убавилось. Потом, наконец-то, додумался, что надо бы перед фильтром, хотя бы, регулятор громкости 50 кОм воткнуть... ну просто под рукой именно такой оказался. Вуаля, в рабочих диапазонах прослушивания шумы фильтра слышны лишь когда в полуметре от акустики... и то, я, вдруг, начал слушать громче шумы самих записей, нежели шум фильтра. Если из системы исключить мой этот чудо-фильтр и подцепить всё напрямую, то в колоннах прям абсолютная тишина, как будто усилки выключаются с какого-то уровня. При всём при этом, питание усилителей и фильтра осушествляется от далеко не лучшего блока питания для светодиодных лент. Если выключать питание, то система продолжает играть ещё какое-то время, но частота зуда\шума плавно понижается. Да, его не слышно особо, если уровни то задушить, но тут у меня назревает вопрос - а чего это вот оно так? Если XH-A232 от БП светодиодной ленты играют нормально, видимо они нормально фильтруют помеху, а вот эта моя поделка, видимо, неочень. Я несколько упростил схему, убрав из неё LM317 и применив обычный стабилитрон и, по всей видимости, шумы лезут по питанию. У меня прям так сразу не нашлось обычного трансформаторного источника, но в качестве альтернативы взял китайский ЛБП - от него зуд полностью не ушёл, но он стал точно другой частоты и прям значительно ниже. Ну всё логично, всё понятно - просто надо другой источник питания, если прям в идеал выходить, но я ещё пропробую таки LM317 применить для преобразователя 24В -> 15В.
Т.к. всё это планирую запхать в корпус от спутникового ресивера, то высотой конечного изделия я очень ограничен - даже имеющийся БП для светодиодной ленты прям впритык в корпус помещается. Это я к тому, что взять какой-то трансформатор 50Гц и на его основе сделать БП будет сложно... да и то, это уже прям ловля блох будет какая-то, ибо, повторюсь, на тех уровнях громкости, которые будут использоваться в спальне, уже с 1...2х метров неслышно шумов и зуда БП, при этом шум самих записей прекрасно слышен. А вот что-то как-то помудрить с преобразованием 24В -> 15В вполне ещё можно будет.