GoFrenDiy
2 ранг
- Реакции
- 166
- Страна
- Россия
- Имя
- Нагорный Виталий
ну... они просто есть. Какой у них звук я знаю и в качестве телевизионной акустики для просмотра видосиков с ютупа, да прослушивания музычки на небольшой громкости они хорошо подходят. Я с этим типом динамиков знаком уже лет 30 и давно уже понял, как мне их можно использовать. Недостаток и кривизну НЧ планирую устранить добавлением 3й полосы, сверху эти 6ГДШ играют в полную полосу и им ещё в этом помогают 6ГДВ, но в пассиве состыковать 6ГДШ-3-4 с 6ГДВ-2-8 не проблема. Последний там сейчас просто через 1 мкФ зацеплен. Опять же, наличие вот этого вот перенастраиваемого активного фильтра позволит мне отставить в сторону колонки от Аэлиты и подцепить вместо них абсолютно всё, что мне подвернётся другое - да те же менее кривые 3ГД-45, например. ЯП эти дерьмовые кривые динамики и в основной системе бы использовал с удовольствием, но я люблю иногда громко музыку послушать, а эти широкополосники очень рано начинают в искажения, а тут в спальню они прекрасно подойдут.Ну, я, конечно, дико извиняюсь, но на какой икс использовать дерьмовые кривые динамики? Да еще ждать от них хорошего звука?

Для себя вывод сделал - что нафиг ненужно оно мне, проще кондёр поставить.