30ГДС-4-8

• Автор темы Автор темы Iga
  • Дата начала Дата начала
Вот я захожу в тему по ссылке (пост 13) и вижу от тебя кучу дизлайков,
Надеюсь понял за что? Будешь продолжать в том же духе - ещё получишь. Например за пост выше. За "нравоучения".
Тут можно включить игнорирование участника, ты даже его включал, но потом выключил.
Соображай почему. Если не можешь - подскажу. Случайно увидел стоны в мою сторону. Ну как можно было пройти мимо. И хреначить я тебе минуса буду до тех пор, (повторюсь) пока ты не перестанешь меня задевать, людей считать тупыми неучами, а себя превозносить. Завидовать нормальности, это очень нехорошее свойство. Она может тебя сожрать. Если уже не доедает.
Хватит витийствовать и я отстану. Терпения у меня хватит.

Нисколько не сомневался что ты откажешься от моего предложения. Ну нет - значит нет.

Не я начинал - ни мне заканчивать. Я несколько раз тебе предлагал замолчать и не третировать людей. Но ты как бы не замечал просьб. Серёгу Алефа достал до печёнок. Даже на администрацию хвост поднимал, но у них меры воздействия чёткие. И тут ты в их сторону притих.
На мои увещевания и просьбы ноль внимания. У меня из воздействий на тебя только минуса. А ты их не любишь как вампир солнце. Теперь я до талого буду над тобой висеть.
1. Будешь задирать, до@@@вать и оскорблять людей, сразу (-). Пункт -то всего один. И делать ничего не нужно. Относись к людям по человечески и всё.
Погляди на твоё последнее пристанище. Тут люди моментально находят компромиссы между собой и коллективом. А ты, что за уникум? Вопрос риторический, утруждать себя не нужно.

Внешние размеры 125х125 мм, высота примерно как у 30ГДС-1, отличие в ± 1 мм не существенно. Если нужна абсолютная точность - могу высоту померить, но после праздников.
Спасибо. Да, померяйте пожалуйста. Можно и диаметр диффузора. Магнит я так понял как у 1 модели, только фланцы меньше диаметром?

Две страницы точёной в ступе воды, а размера диффузора 30ГДС-4 так и нет.
Всё о каких-то ссылках трындёж.
Штангелем там работы на 1 минуту - и магниты, и фланцы, всё можно измерить.

Магнит я так понял как у 1 модели, только фланцы меньше диаметром?
Про магнит выше написал. Зачем Вам нужен диаметр фланцев? Что Вы будете делать с этой информацией? Если сможете сформулировать необходимость - померю.
Общий размер по высоте измерю, т.к. обещал, но тоже интересно: зачем он Вам нужен с высокой точностью?
Давно замечено: дилетанты всегда оперируют параметрами с 3-мя знаками после запятой, и даже больше. Например:
Было 983/1021,5 mT тогда. Сегодня 991,8/1043 mT.
Ни разу не видел как кто-либо из профессионалов указывал индукцию иначе чем например 0.98/1.02Т, а Игорь "крутой" пишет 983/1021,5 mT. Это понятно: больше знаков - больше лайков. Последняя пятёрка - это пять десятитысячных Теслы. Пипец как круто!
Вот и Вам, Дмитрий, нужен точный размер по высоте, ± миллиметр не устраивает. Собственно вопрос: для чего пытаться выделяться, почему бы не брать пример с профессионалов? Если ничем не отличаться от профессионала - ничем и не будешь отличаться. Просто, не правда ли.

Про магнит выше написал. Зачем Вам нужен диаметр фланцев? Что Вы будете делать с этой информацией? Если сможете сформулировать необходимость - померю.
Общий размер по высоте измерю, т.к. обещал, но тоже интересно: зачем он Вам нужен с высокой точностью?
Просто для информации, лишнем не будет.

Просто для информации, лишнем не будет.
Любая информация лишняя если не используется. Мусолить лишнюю информацию - впустую терять время. А использовать по назначению - совсем другое дело.
Например запрошенный выше диаметр фланца. Если проводится исследование что при каком-то диаметре фланца такая индукция, а при другом другая, выбирается такой диаметр с которым индукция больше. А если там реальные измерения с точностью до единиц mT - вообще круто.
Тут скоро плюнуть будет невозможно чтобы не попасть во владельцы тесламетра. Кто-нибудь из них такое исследование проводил? Ответ очевиден. Иначе исследователь выложил бы отчёт. Неужели Дмитрий будет первым? И я часто говорю "просто для информации". Как в случае с Сергеем из поста выше. Он потом обижается. Сам не посчитал, в соответствии с расчётом не сделал, сам обиделся, а виноват кто-то другой.

Статистика форума

Темы
3,343
Пользователи
2,573
Новый пользователь
Layk
Назад
Сверху Снизу