Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Послушать перед возвратом не получится?Пойду верну взат.
32-й + мосХ + прямые руки = ОК32 на мой взгляд значительно лучше
)Да просто снять форумную лапшу-галиматню с ух, и включить, и послушать..........
И все-та вы знаете, ничем вас тута не удивить. :cry:
Пойду верну взат.
сравнивать 8" и 12" с ферритом и кобальтом не комильфозвук картонным показался ..32 на мой взгляд значительно лучше
та да, ентат хфорум рекомендует взад по возможности, а лепей не покупатьПойду верну взат.
дык это сравнивали тут:сравнивать 8" и 12" с ферритом и кобальтом не комильфо
причем в пользу 44..видать продать нужно было :Dниззя верить всему в тырнете, нать свой моск включатьдык это сравнивали тут:
https://zvukomaniya.ru/4-a-44-xoroshie-dinamiki-dlya-xoroshego-zvuka/
причем в пользу 44..видать продать нужно было :D
Звукомания тот сайт, которому нигде верить нельзя. Его можно сравнить с книгой графомана. Полно нестыковок, хвалит всё подряд....дык это сравнивали тут

Послушать перед возвратом не получится?Пойду верну взат.
Нужно сравнивать, не знаю как у других, у меня ухи только так смогут уловить детали, хочу попробовать выстроить все имеющиеся широкополосники в линейку и быстро переключать, после первого прослушивания звук мне в принципе понравился, надо идти в гараж, там лежат 4а32 и 4а28, кажется 4гд4 и 4гд28 еще есть, буду слушать.44й может подробней звучать 32го. Диффузор меньше и тоньше. На "Hi-Fi Forum" собирали на них обратные рупора, хвалили.
из всего списка разве что 4ГД-28 играют сразу и хорошо, остальные все на костылях и в бинтах.Нужно сравнивать, не знаю как у других, у меня ухи только так смогут уловить детали, хочу попробовать выстроить все имеющиеся широкополосники в линейку и быстро переключать, после первого прослушивания звук мне в принципе понравился, надо идти в гараж, там лежат 4а32 и 4а28, кажется 4гд4 и 4гд28 еще есть, буду слушать.
Крупногабаритный ширик в роли средника с костылями по бокам- уродское решение , неправильное во многом. Размеры излучателей в своей полосе должны сочетаться с соседями , гармонично а не от балды , по понятиям или хотелкам.4а32 на мелком щитке с поддержкой снизу и сверху - https://disk.yandex.ru/i/Q1SGxvDJIwu_DQ
Диаграма4а32 на мелком щитке с поддержкой снизу и сверху - https://disk.yandex.ru/i/Q1SGxvDJIwu_DQ

таких басовиков не много найдётся из старых произведённыхТупо народным способом, размер средника берем, как размер пыльника на басовике, а пищалки- как пыльника на среднике.
тогда народное правило нать откорректироватьА их и не было. чтобы прям басовики, когда все на подбор- ширики из радива.
А ширики причем , дядя? Если речь про три полосы.тогда народное правило нать откорректировать
а ширики переводим в НЧ-СЧ аль чисто в СЧА ширики причем , дядя? Если речь про три полосы.
Ширики переводим в ширики.а ширики переводим в НЧ-СЧ аль чисто в СЧ
убрав визер?Ширики переводим в ширики.
Аудакс ровный во всей полосе, а эти Киношиты каждый с личным закидоном. И 4 А28 уж точно не ширик, а речевой средник. С чудовищным выстрелом на резонансе. Типа бас.Переслушал все динамики из имеющихся, на слух расставляю их так,
4а32 4а44 4а28, 4гд4 4гд28 , нашелся еще один Audax T24PA15, думал он всех порвет, ничего подобного, ставлю его после 4А28. А вот 4гд28 абсолютно не понравился, уж очень он яркий как в цирке. А у 4а44 понравилось как он выделяет бас гитару от остальных ударных, такого эффекта нет даже у 4а32.
Вы их расставили практически в порядке убывания диаметра.Переслушал все динамики из имеющихся, на слух расставляю их так,
4а32 4а44 4а28, 4гд4 4гд28 , нашелся еще один Audax T24PA15, думал он всех порвет, ничего подобного, ставлю его после 4А28. А вот 4гд28 абсолютно не понравился, уж очень он яркий как в цирке. А у 4а44 понравилось как он выделяет бас гитару от остальных ударных, такого эффекта нет даже у 4а32.