Святослав_
1 ранг
- Реакции
- 2,804
- Страна
- Україна
- Город
- Бердянськ
Взаимозаменяемые фланцы. Чего им было пропадать?
А стоит оно того? глянул АЧХ, жесть, очень резко и очень высоко, и там где нужно ему играть.то через очень узкополосный полосовой фильтр 2,1 кГц, он обвалится по -6дБ на 1,5 и 3,2 кГц. Хотите поиграться??
Святослав, скажите, Вы пересаживали 4гд6 с феррита на кобальт?
АЧХ на фото 2 один в один с моими, снятыми в шарике 8 литров у 4 шт. Ессно, с небольшими вариациями....2.-это первая попавшая под руку 4ГД-6. Снималось с расстояния 0,5 м поочередно в одном и том же 4-литровом ящике с нат. ватой. Измерительный микрофон behringer ecm8000, интерфейс-звуковая карта Motu M4.
По краям подвеса где то 73-74.Купил 4гд-6 сейчас до рук еще не дошли дойдут только в воскресенье. Сейчас стою у фрезеровщика хочу высверлить под него отверстие можете ли поделиться размером диффузора вместе с подвесом или хотя бы
Размером отверстия Виктория 40ас 8 сч звена. Буду крепить изнутри. Пожалуйста поделитесь размерами.
НЕ нравится звук с МС на феррите (испытываю личную неприязнь,что кушать не могу)? Или заказ такой?Там пересадка на "кобальт", о чем был вопрос выше.
Но возможно, сделаю на раме этого динамика еще пару микросредников, но уже на неодиме.