Все нормальные слушатели так или иначе приходят к ширику на щите.
Оно конешно, потому што шож (С), только заменить "нормальные" на "НЕнормальные".
3
Следовало бы добавить "на определенном этапе развития музыкального вкуса". Потом они так или иначе уходят, и одна из причин - неимоверные размеры щитов. Это как вместо наручных часов таскать за собой в чемодане настенные.
Я даже больше вам скажу, что лучшее акустическое оформление для динамиков - его полное отсутствие.
У меня дорога была такой: - различные напольные колонки - > щиты -> полочные колонки. Ах, какое же было счастье, когда я от щитов избавился
В конструкции моих щитов была предусмотрена установка динамиков от 0 до 12 дюймов. Перепробовал всякие-разные.
Эти фотки я сделал в 2010 году. На фото 1,2,3 тест: - слева 4гд4, справа 4гд7 - такая ассиметрия поинтересней будет. Сверху пищалки от Фестиваля 1гд1, вообще-то они там не нужны. На фото 4 тест: - снизу 6гд1, сверху 5гд1 + 1гд1.
Оно конечно, потомушто шож (С)
Дмитрий, я просто в восторге от этого звука...
В звучании например джаз - бенда, все инструменты "рассмотрел", кто и где находится. Эффект - потрясающий.
"А почему, дружок? А потому, что я жизнь учил не по учебникам. Просто я работаю, просто я работаю волшебником" Песня такая была.
Какой формы дудки в джазе? Какой формы диффузор в 4гд28 ? В форме дудки. Вот и вся тайна.