юан8
2 ранг
- Реакции
- 284
- Страна
- РФ
- Город
- Санкт-Петербург
- Имя
- Юрий
- Предупреждений
- 1
похоже на выходе гт403 по два в параллель ,а гт402 заменили на кт814 ,а гт404 на кт815фотки посмотри
похоже на выходе гт403 по два в параллель ,а гт402 заменили на кт814 ,а гт404 на кт815фотки посмотри
Зачем их менять?Начинать с измерения напряжений. ГТ402\404 (40 вольтовые) менять на 814\815
если менять то на бд139\140,2n5401\5501 или хоть кт3107и\кт3102иНачинать с измерения напряжений. ГТ402\404 (40 вольтовые) менять на 814\815
В электроне я ничего менять не буду мне его надо настроить на 33 вольтах полпитания - если там есть настройка и все! Запитать от импульсника и сделать гитарникесли менять то на бд139\140,2n5401\5501 или хоть кт3107и\кт3102и
но больше толку будет от замены в первом каскаде и УНе мп26 и мп37 на кт3107И и КТ3102И
замена транзисторов первых двух каскадов значительно уменьшит искаженияВ электроне я ничего менять не буду
Юрий какие искажения?замена транзисторов первых двух каскадов значительно уменьшит искажения
замена п214 на гт806 тоже намного снизит искажения на вч
меня всегда раздражало цикание и шипелявое шершавое звучание у п 213,214 на вч и только п605 звучали нормально,гт705\703 тоже не айс,это мои воспоминания о германии,давно это было,гт806 должны звучать хорошо на вчЯ не из секты 0,001 % кни, я вырос слушая Вегу 101
Вторым каналом пустить минусовку, всех делов приделать на вход крутилку, уровень выставлять, а можно и на пульте это сделать, при наличии.А Второй канал можно отдать на эксперименты по замене ВК на гт 806
А хотя зачем? стерео то не будет
Для гитары все наоборот нужен драйф значит по хкр искажения с искажениями еще лучше звук.замена транзисторов первых двух каскадов значительно уменьшит искажения
замена п214 на гт806 тоже намного снизит искажения на вч
лучше сделать исказитель с искажениями низких порядков(2я и 3я гармоники),например на джифете или лампе, а усилитель линейный,каша и ступенька это не хорошо и для гитарыДля гитары все наоборот нужен драйф значит по хкр искажения с искажениями еще лучше звук.
Зачем сюда писать какой то бред?Для гитары все наоборот нужен драйф значит по хкр искажения с искажениями еще лучше звук.
У меня всё это есть и на лампе и на полевиках и на операционниках и три гитарных процессора.лучше сделать исказитель с искажениями низких порядков(2я и 3я гармоники),например на джифете или лампе, а усилитель линейный,каша и ступенька это не хорошо и для гитары
Дядя Олег, есть крутой триод с варимю, прислали коробку. не знаю теперь, куда их , 6С 32б . Срет четными гармониками, дальше, чем видит.Очень хорошо добавляют вторую гармонику пентоды с удлинённой характеристикой в триодном включении - 6К4П, 6К13П. У них это заложено в конструкции - криво (с переменным шагом) намотана сетка.
В стабилизаторах будет хороша...Дядя Олег, есть крутой триод с варимю, прислали коробку. не знаю теперь, куда их , 6С 32б . Срет четными гармониками, дальше, чем видит.
Саша, она куриная. канарейка , Б , одним словом))))В стабилизаторах будет хороша...
В качестве регуляторной, характеристики рассчитаны на быструю подстройку без перерегулирования.Саша, она куриная. канарейка , Б , одним словом))))
Рахмат лукум за подсказку, а то жалко выбросить. А в стаб самое то. Усиление под сотку.В качестве регуляторной, характеристики рассчитаны на быструю подстройку без перерегулирования.
Как в электоне 20
Перепаять 5 Дин на большой Джек монохотя бы 1 гитарный входи выход на динамики там должно быть + - только вместо 5 дин
А причем тут XLR?Распайка аудио-кабеля Din5 - XLR
Здравствуйте! Мужики, подскажите начинающему паяльщику) В общем, подогнали мне советский синт, который разумеется на разъемах din5. И вот задумал я спаять кабель din5 - xlr, чтоб к звуковой своей его подключить. Купил знач 2-х жильный кабель и спаял сначала вот по такой схеме Подключил...rmmedia.ru
Там ничего нового важного и полезного нетА по ссылке сходить????
Тогда отвечаю. Паяльником лучше всего.Там ничего нового важного и полезного нет
Я же говорю тут наворочено всегоТогда отвечаю. Паяльником лучше всего.
Сколько там ВСЕГО?
Посмотреть вложение 111035
Посмотреть вложение 111036
На гитарном входе два провода. 3-сигнал, 2- земля.
Ну и что дальше делатьЕстественно.
Землю моно джека к общей земле подпаиваем. Провод, который приходит на 3 ногу разъема к центральному контакту джека.Ну и что дальше делать
Моно Джек сигнальная и земля а тут наворочена всего ну скажем здесь два сигнальных вместе остальное что получается только земля