scamp
1 ранг
- Реакции
- 1,459
- Страна
- Россия
- Город
- Ростов-на-Дону
- Имя
- Александр
Чуть чуть не успел. Купил часа два назад.если надо , у мну есть
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чуть чуть не успел. Купил часа два назад.если надо , у мну есть
Как, и без лампы??? 🙂 Тут весь смысл в тонких извращениях. Лампы, германий, германий в классе А - необычно. Это, скорее демонстрация квалификации разработчика и того, кто повторяет, чем что-то рациональное. Я вот вообще не могу понять огромный, жрущий и горячий усилитель для стереотелефонов. Эти "прелести" должны компенсироваться ну просто божественным звуком в сравнении с убогим кремнием, а так-ли это???На кт972/973 можно ушник на порядок выше качеством сделать
Сам себя иногда ловлю на этой мысли.....Я вот вообще не могу понять огромный, жрущий и горячий усилитель для стереотелефонов. Эти "прелести" должны компенсироваться ну просто божественным звуком в сравнении с убогим кремнием, а так-ли это???
Вот потому и стоит дома такой большой и горячий.Есть способ понять, нужен ли этот тяжелый горячий и жручий телефонник.Сравнить его звучание с тем же телефонным выходом сидюка или ноутбука.А если телефонник еще и колонки тянет, то его шансы прописаться в домашку растут и серьезно.
Тут скорее нужно определиться с понятием телефонника, что это , спец-устройство для работы с наушниками или допфункция в усилителе для колонок.Есть и третий взгляд, это телефонник, способный тянуть колонки. И во всех вариантах главное- без фанатизьма.Вот потому и стоит дома такой большой и горячий.