За 6С19П отписал вам в личку, смотрите предложение.Куплю на опыты 6П36С, пару, производства Светлана, с пушистыми анодами и штук 6 6С19П, тоже Светлана.
Здравствуйте Дмитрий, а чем раскачивают 6С19П в РР?, может есть какой фазоин. на примете?6С19П и в SE и в РР будут выше всяких похвал, но лампы сложны в раскачке.
Пожалуй 6Н1П с общим катодом надо притулить к фазику, что я выше выклдывал, пожалуй должно сойтись. А далее на 6С19П в РР.. Что скажете?Хотя нет, есть еще вариант. Диффкаскад на пентодах типа 6П15П или чем-то похожем, надо промоделировать и посмотреть, хватит ли 220 Вольт питания им.
Не, 6П15П не катит, а вот 6Ж9П, 6Ж49П или E180F вполне можно попробовать. Помнится у Макарова в "Импресарио" очень даже хорошо звучала такая связка.
Хочется, пред на 6Н1П, далее фазик на 6Н6П по гальванической, и на выхлоп РР - 6С19П с фиксированным через межкаскадные. Может туплю. где-то...Вы имеете в виду 3 каскада с конденсаторной развязкой? И выхлоп с автосмещением?
Если хотите сделать нормальную вещь, без расчетов вам не обойтись, смотреть в интернете можно, но осторожно, обычно схему большинства "гуру" умом и сообразительностью не блещут. 6С19П РР с питанием 220 Вольт, током 50 мА и нагрузкой 9 кОм на максимальной мощности порядка 7 Вт будет иметь 0,17% по третьей гармонике при смещении -82 Вольта. Это отправная точка. Осталось найти драйвер, способный ее качнуть и имеющий мЕньшие искажения при этом.
Поэтому я и говорил об МКТ
Дмитрий, подскажите, МКТ нужен с повышением? И какой драйвер, в вашей точки зрения, из отечественных ламп, будет оптимален в связке с МКТ?Если хотите сделать нормальную вещь, без расчетов вам не обойтись, смотреть в интернете можно, но осторожно, обычно схему большинства "гуру" умом и сообразительностью не блещут. 6С19П РР с питанием 220 Вольт, током 50 мА и нагрузкой 9 кОм на максимальной мощности порядка 7 Вт будет иметь 0,17% по третьей гармонике при смещении -82 Вольта. Это отправная точка. Осталось найти драйвер, способный ее качнуть и имеющий мЕньшие искажения при этом.
Поэтому я и говорил об МКТ.