Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тсссс... Не буди удифила, бо и в твою тему заглючитЕщё одну тему аудиофилией засрали. Вот что бывает когда в обществе есть столяры-плотники
Когда заехали в построенный дом , стены только поштукатуренные.Приехали родственники ,и заехали в комнату где стоял древний холодильник "Днипро".Тарахтел как компрессор.Говорю давай вынесем,как спать?Сказали мне не беспокоится.На утро спросил , ответили ,что спалось великолепно.Вот у кого слух непоколебимый.Ещё одну тему аудиофилией засрали. Вот что бывает когда в обществе есть столяры-плотники
Это ты Ока-6 не слышал, а мы к нему привыкли и не замечали его грохота при включении и выключении.Когда заехали в построенный дом , стены только поштукатуренные.Приехали родственники ,и заехали в комнату где стоял древний холодильник "Днипро".Тарахтел как компрессор.Говорю давай вынесем,как спать?Сказали мне не беспокоится.На утро спросил , ответили ,что спалось великолепно.Вот у кого слух непоколебимый.
ЭКПП сделана?Да !Я горжусь тем ,что создал акустическую систему на Советских динамиках,которая даст затрещину современному новоделу.Детализация и музыкальность фантастические.Ее слышать надо .Ни на одной частоте нет резонанса ,Все инструменты слышны.Что еще надо!Линии не те?Да не оценивается звучание по линиям .Утопия это.
Да !Шкафы из нутри двери ,полки ,линолиумом обклеил.Наполнил подушуками.Получиличсь неплохие басовые ловушки.На стенах декорации деревянные.Планирую однозначно сделать рассказ.Когда доклеил все шкафы,а он бас так неплохо подуменьшился.Но уменьшилась раздутая грязь .переотраженка.ЭКПП сделана?