8 ГД-1-25 ремонт/переделка динамика.

Алиса известный конструктор АС. С ней не поспоришь — она прям воплощение и реинкарнация Ашдошиной. Такая же вредная и бесполезная. )))
Ага)))
И все её аргументы взяты с форумов типа этого

Аяяй ,вай вай вай ,отражения от пола .Всё пропало , теперь точно хай энд не получетса !!!
Надо в полу дырку пробивать . Сразу получится натуральный ,бетонный расширяющийся порт . Специалисты утверждают что бетон лутчы материал для звука .
Ну или подставочки смастерить . Но я всё таки за порт в бетоне !!!

Я так понимаю, сделано отверстие не под средник, а под переходную пластину, которую можно сменить под имеющийся средник. Купил через годик Мелодэвид, пластинку ему вырезал и колонка не пострадала.
Это роскошное решение пришло не одному вам в голову, но только-тссс! Никому про это!

Аяяй ,вай вай вай ,отражения от пола .Всё пропало , теперь точно хай энд не получетса !!!
Надо в полу дырку пробивать . Сразу получится натуральный ,бетонный расширяющийся порт . Специалисты утверждают что бетон лутчы материал для звука .
Вам смешно. А мне грустно, видеть огрызок вместо АЧХ внизу у колонок такого вида. Чтоб стояла уверенно, как Матрешка, басовик в самом низу , не опрокинется. Уважаю. Но это- против звука.

Не-не-не. Нада ставить ас на подставку, а перед ней 2 ведра и 3 тазика.- ведра по бокам с водой, 2 тазика с водой, а по середине наполовину с песком - тогда отражения будут благозвучными.
В воде скорость звука 1490 м/с, а в песке с водой 1800 м. Т.о отражения догонят прямой сигнал и сформируют общий фронт с прямым.

Вам смешно. А мне грустно, видеть огрызок вместо АЧХ внизу у колонок такого вида. Чтоб стояла уверенно, как Матрешка, басовик в самом низу , не опрокинется. Уважаю. Но это- против звука.
Не вижу особого повода расстраиватса. Подавляющие большинство советских ас именно так и зделанны.
Но дело поправимо легким движением електролобзика .
Хорошо хоть кто то про шайтан подставки под АС рассказывает 😁

Не вижу особого повода расстраиватса. Подавляющие большинство советских ас именно так и зделанны.
Но дело поправимо легким движением електролобзика .
Хорошо хоть кто то про шайтан подставки под АС рассказывает 😁
Вы забыли про Животворящий Табурет под колонки.

Не-не-не. Нада ставить ас на подставку, а перед ней 2 ведра и 3 тазика.- ведра по бокам с водой, 2 тазика с водой, а по середине наполовину с песком - тогда отражения будут благозвучными.
В воде скорость звука 1490 м/с, а в песке с водой 1800 м. Т.о отражения догонят прямой сигнал и сформируют общий фронт с прямым.
У меня акустика окружена горшками с землей ,в них цветы растут .Ничего постыдного .Надо понимать что строится и для чего.

Последние сообщения

Статистика форума

Темы
3,323
Пользователи
2,553
Новый пользователь
luftmass
Назад
Сверху Снизу