АБ1 – гибридный усилитель мощности

• Автор темы Автор темы LDS
  • Дата начала Дата начала

Рейтинг схемы по 5-ти баллам

• 1

Голосов: 2 6.3%
  • 2

Голосов: 0 0.0%
  • 3

Голосов: 0 0.0%
  • 4

Голосов: 3 9.4%
  • 5

Голосов: 27 84.4%

• Всего проголосовало
    32
Без задней мысли: текст понравился "настоящие оригиналы" 😄. Готовим визу и билету в ту страну – уведут ведь, не пожалеют.

Ага! Причина по которой захотелось найти оригиналы:

"Блин, полночи не спал - всё думал, как выйти из положения. Осталось два варианта - либо обратить штурмом всю Японию в рабство, либо сбросить на 15 Хиросим штук 30 "малышей" по 20 мегатонн. По-другому не вижу, как найти хотя бы пару подобранных "хитачевских" латеральчиков. С утра звонил японскому корешку-паяльщику в Киото - либо я разучился понимать японску мову по-англицки, либо японцы уже не знают, что такое их национальные латералы. В обчем, мозх раскорячился.:o:blink::angry::lol::unsure:

А шило в заднице жжёт до "нимагу"(хачу). Дело в том, что у меня самопальная довольно-таки "экстравагантная" акустика на японских авто-динамиках(даже не буду их называть, вам это ни о чём не скажет), и пока только этот "минуетик" сходу заставил их звучать так, как я когда-то себе представлял, делая сабжики.

On 6/9/2012 at 8:35 PM, kosmas said:
Есть в наличии только - ИРФПы 9240 и 240, да ИРФы 9640 и 640 :unsure: Может на них попробывать, как думаете?

На них тоже попробовал(всё-таки недефицитны, и кроме того у нас в магазинчиках можно согнать в пары) - "не то ведро", что-то в стареньких "хитачах" есть такое звучащее, чего нет в ирфах. Не зря же они специально разрабатывались для звука."
(c) https://forum.cxem.net/topic/110261-минуетик/

Ага! Причина по которой захотелось найти оригиналы:

"Блин, полночи не спал - всё думал, как выйти из положения. Осталось два варианта - либо обратить штурмом всю Японию в рабство, либо сбросить на 15 Хиросим штук 30 "малышей" по 20 мегатонн. По-другому не вижу, как найти хотя бы пару подобранных "хитачевских" латеральчиков. С утра звонил японскому корешку-паяльщику в Киото - либо я разучился понимать японску мову по-англицки, либо японцы уже не знают, что такое их национальные латералы. В обчем, мозх раскорячился.:o:blink::angry::lol::unsure:

А шило в заднице жжёт до "нимагу"(хачу). Дело в том, что у меня самопальная довольно-таки "экстравагантная" акустика на японских авто-динамиках(даже не буду их называть, вам это ни о чём не скажет), и пока только этот "минуетик" сходу заставил их звучать так, как я когда-то себе представлял, делая сабжики.

На них тоже попробовал(всё-таки недефицитны, и кроме того у нас в магазинчиках можно согнать в пары) - "не то ведро", что-то в стареньких "хитачах" есть такое звучащее, чего нет в ирфах. Не зря же они специально разрабатывались для звука."
(c) https://forum.cxem.net/topic/110261-минуетик/
Володя отметил одно приятное качество своей схемки. Звучит удачно. И этот звук сразу становится родным и привычным. Чему сам давний свидетель. Одно изменение в схему моего усилка нужно все же внести, сейчас выход опера соединен напрямую с затворами выходных латералов, по варианту Vadik70 , а полезнее сделать по Володиному варианту, через повторители. Народ жаловался, что греются транзисторы повторителей. Причина простая, питание повторителей - от шины до шины, 60-70в. Радиаторы небольшие нужны и проблема снята.

Статистика форума

Темы
3,196
Пользователи
2,455
Новый пользователь
Станислав В..
Назад
Сверху Снизу