Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
То да не то.Тоже самое и динамик 250мм
У тех корпусов внутренний объём 33,3 литра в чистоте. И 75ГДН в том корпусе пряммне это говорили, когда я переделывал Б1-01 в 3-х полоску,
? У которых объём за 40 литров?уделывает амфитон -018 и 022!
Две восьмёрки эквивалентны одной десятке. Вот и я, второй комплект этих АС и хочу на двух 10ГД-30Е (подобранных) сделать. А первую, в этих корпусах с 10" от Диатон - подарил товарищу на день рождения.а два 10 гд!
Я о другом. О применении корпусова videoton d 402e supermax!
ldsound.club
Именно 10" НЧ от Диатон.А первую, в этих корпусах с 10" от Диатон
И есть вариант подключения 1 колонки через вторую. Кстати, уп001 имеет дискретные регуляторы , с точностью 1 % разбаланса по каналам.Посмотрел картинки, при ТАКОМ количестве регулировок - делать "крутилки" ещё и на передней панели S-70?!?!35АС-013 продавались в наборе с каким-то предварительным усилителем Радиотехника УП-001.
Солнцевский ПУ, с кр544уд2 на порядок лучше, малошумный БП лишь добавить остаётся и засунуть в ящик оконечника. Кстати, и сейчас это актуально, кто ОУ слушать любит.Посмотрел картинки,
Нет уж, лучше вы к нам ...))все яшики в АС пихать.
А что с ними не так?....в преампах им самое место, звук не портят, а если их грамотно состыковать с дискретом в УН, то воопще хорошо.Кстати, и сейчас это актуально, кто ОУ слушать любит.
не подскажите недорогой блютуз модуль с Али,с динамическим диапазоном хотя бы 80дба раздача по блюпуту
Эти крутилки , скорее , дань традиции. На 35ас ведь были регуляторы сч-вч. И по дизайну S70 нормально выглядят, если без тряпки в рамкеПосмотрел картинки, при ТАКОМ количестве регулировок - делать "крутилки" ещё и на передней панели S-70?!?!

не подскажите недорогой блютуз модуль с Али,с динамическим диапазоном хотя бы 80дб
На 35АС-чтототам были сугубо пассивные регуляторы, - реостаты или переключаемые делители между фильтрами и ГД.Эти крутилки , скорее , дань традиции. На 35ас ведь были регуляторы сч-вч.
Что есть, то есть. На своих s70 дополнительно пришлось ставить экран на этот блочек с крутилками.На 35АС-чтототам были сугубо пассивные регуляторы, - реостаты или переключаемые делители между фильтрами и ГД.
А в обсуждаемом изделии - некое подобие темброблока, на транзисторах собранное. С огромным собственным шумом и гигантским уровнем нелинейных искажений.
Единственное, что можно предположить, почему темброблок активный, а не "как в 35АС", - необходимость сложить входной сигнал и сигнал узла ЭМОС перед подачей на встроенный УНЧ.
Видимо, разработчики решили, раз всё равно ставим сумматор, то давайте сделаем на нём ещё что-нибудь полезное.
И этим всё испортили...
Если во встроенном УНЧ выставить правильное значение тока покоя, а входной сигнал подавать на него (УНЧ) в обход темброблока с сумматором, то качество звука становится вполне приемлемым. Во всяком случае, пропадает совсем уж явная грязь, вносимая неудачными малосигнальными цепями.
Кого и куда убирать?я просто прикидываю как переделать эти с70
15гд11 и 10гд35 менять на более другие динамики? или с отдельным (отдельными) усилителем от 200-300гц от них можно получить хороший звук?Кого и куда убирать?
Ну это же чистая вкусовщина, кому нравится, кому нет. Для супер низкого и простого старта, лучше озадачится полосным усилением и активным фильтром, а уже после думать про замену 15гд и 10гд15гд11 и 10гд35 менять на более другие динамики? или с отдельным (отдельными) усилителем от 200-300гц от них можно получить хороший звук?
Как насчёт снять АЧХ в ближнем поле на предмет ровной полки НЧ без спада и выброса в районе резонанса? Простой вопрос может заставить надолго задуматься,что дальше.Понимаю.Ну это же чистая вкусовщина, кому нравится, кому нет. Для супер низкого и простого старта, лучше озадачится полосным усилением и активным фильтром, а уже после думать про замену 15гд и 10гд
А по итогу как вообще в целом S70?
Уже 5-ый день страдаю с этим конструктором. Пытаюсь привести в чувства!
Я так понимаю эта задача должна быть выполнена с учетом работающего ЭМОС?Как насчёт снять АЧХ в ближнем поле на предмет ровной полки НЧ без спада и выброса в районе резонанса?
Добавить НЧ канал на Дшнике, Поставить на вход фильтр и лимитер, а также блок формирования Эмос (для существующего датчика).я просто прикидываю как переделать эти с70
При наличии штатных +\-12В можно и не страдать с пассивным фильтром вообще.Из пассивного кроссовера исключить\отключить часть элементов, относящихся к НЧ и СЧ - оставить только отвечающие за раздел СЧ и ВЧ.