Форумы
Новое
Сайт
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Меню
Вход
Установить
Измерения. Расчет
Измерения
Акустические измерения
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
[QUOTE="KSV, post: 78188, member: 532"] Возможно, хотя думаю, что это редкость. Поверю, хотя вы не измеряли. А я измерил у своей карты - чуть выше 6 кОм. Думаю, у бошинства встроенных и на плате вставляемой в материнку, будет примерно столько же. А вопрос с небольшим подвохом потому как "правильное" сопротивление, правда для динамического микрофона - 200 ом! Тем не менее видно, что разброс может быть на порядок, если не на два порядка. Это не ответ, у меня нет лишнего времени для чтения всяких баек, поэтому я повторно ПРОШУ ВАС. SB давно уже позабыт и он давно не класс. И я недаром написал про свой, потому что SB были весьма разными. Так вот часто включают, чтобы "получше" было. Результат - плачевный. Вторая типовая убийственная ошибка - включение Monitoring. Всё с точностью до наоборот. Согласен. Но сам процесс полезен. То же и с WM60. Все микрофоны разные. Я потерял результаты замеров (не мои) пачки WM60, разброс выше 10 кГц очень большой и в + и в -. Я пытался найти партию одинаковых копеечных микрофонов, но бросил эту неблагодарную затею, тем более, что лично мне это не надо. Кроме того, выше 10 кГц начинается сильное влияние оформления микрофона, его "держалки", а здесь у каждого будет своё. Познакомился, но эта программа заточена всё-таки для иных целей. ARTA - именно для наших целей. Подстраиваться под все программы, увольте. Тот же LSP LAB хорош и был популярен, но он сложен, у него проблемы с регистрации, поэтому - в урну. А вот LSP CAD активно пользуюсь при проектировании фильтров. Это их проблемы. Программа максимально простая, с необходимым минимумом возможностей. Повторяю, LSP LAB сложна для меня, не хочу тратить своё время. Про всякие кривые программы для телефончегов не хочу даже писать. Придатки к телефончегах, которые без них жить не могут, не понимают ущербность сего дивайса. [I]Договорились. Заметьте, не я это сказал.[/I] [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
1+6 = ?
Ответить
Последние сообщения
M
8" мидбас для дома и авто
От: Meshin
22 мин. назад
Мидбасовые
Сделай сам. Новый проект на старом железе.
От: sirius111111
Сегодня в 00:25
Беседка
LIMP software - измерение импеданса/фазы
От: Дмитрий Б.
Сегодня в 00:06
Программы для аудио и электроники
Усилитель Короля
От: СМЕРШ
Вчера в 23:57
Транзисторные
Уровень искажений до и после установки неодимовой таблетки на керн МС
От: Дмитрий Рутковский
Вчера в 23:25
Доработка громкоговорителей
Тонкомпенсация
От: Марков Николай
Вчера в 23:05
Разное по аудио
УМЗЧ WASP от decoder
От: СМЕРШ
Вчера в 21:54
Транзисторные
С
"Bulava Neo" - 5" автомобильный СЧ динамик.
От: Сергей Жариков
Вчера в 21:53
СЧ (среднечастотные)
Записная Книжка - Drakonian
От: Drakonian
Вчера в 21:51
Банк идей
A
❓ ldsound.club - форум
От: Andy_PL
Вчера в 21:44
Форум ldsound.club