Истину глаголешь! Если делать паузу - ни фига не заметно.Слух такая коварная сволочь и приспособленец, что за несколько секунд , когда перетыкиваешь провода, подкинет уму с его фантазиями что угодно . Главное- не давать слуху опомниться , все перетыки делать мгновенно. Тогда хоть что-то можно услышать. И то не факт.
жопа со слухом
Если чуйка есть сверхъестесвенной силы, так почему бы слуху не быть?У жопы - слух? Ну не знаю...
Следовательно, можно не токма выпороть, но и оттаскать за уши?Если чуйка есть сверхъестесвенной силы, так почему бы слуху не быть?
Слух не подразумевает ушиСледовательно, можно не токма выпороть, но и оттаскать за уши?
Как бы да. уши у всех. Со слухом-как повезет. Включая способность за звуками не слышать музыки.Слух не подразумевает уши![]()
Увы, но это не так. Есть разница. Физику я объяснить не могу. Но она есть. Пример из жизни... У одного знакомого, весьма не бедного человека, в его коттедже есть комната для прослушивания. Акустика - фокал утопия, моноблоки-гибридники ария, цап соник фронтирс, транспорт крелл. ЦАП и транспорт соеденены балансными кабелями, один медный, другой посеребрянный. Причём два этих кабеля стоят как вся моя система.Никакой.
Отсюда вывод: пока нет системы, как у товарища - разницу в кабелях (цифровых!?!) не услышать.Увы, но это не так. Есть разница. Физику я объяснить не могу. Но она есть. Пример из жизни... У одного знакомого, весьма не бедного человека, в его коттедже есть комната для прослушивания. Акустика - фокал утопия, моноблоки-гибридники ария, цап соник фронтирс, транспорт крелл. ЦАП и транспорт соеденены балансными кабелями, один медный, другой посеребрянный. Причём два этих кабеля стоят как вся моя система.Так вот, разницу звучания двух цифровых!!! кабелей, в прямом сравнении, слышно. Я сам отношусь к шнурковщине скептически, но фак есть факт.
Пришёл я домой после прослушки системы товарища, послушал свою... не сильно и хуже. Да, может сцена не такая широкая и глубокая, но это не мешает мне получать удовольствие от любимой музыки.
P.S. фотография системы товарища -Посмотреть вложение 77163
На транспорте и цапе несколько цифровых балансных выходов и входов, соответственно, переключение было мгновенное, с пульта. Причем, для чистоты эксперимента, кабели меняли местами.Переключение кабелей требует времени - раз, прослушивание не было слепым - два.
беда Утопий- средники , странные, их роль выполняют миды, очень ровные , но средину убивают безбожно, мембрана там толстенная, из пенопласта, покрытого пластиковой коркой с разными вкраплениями, в зависимости от моды. Титановые пищалы TRC или TRC-B мне нравятся, спокойные, хотя и титановые.Увы, но это не так. Есть разница. Физику я объяснить не могу. Но она есть. Пример из жизни... У одного знакомого, весьма не бедного человека, в его коттедже есть комната для прослушивания. Акустика - фокал утопия, моноблоки-гибридники ария, цап соник фронтирс, транспорт крелл. ЦАП и транспорт соеденены балансными кабелями, один медный, другой посеребрянный. Причём два этих кабеля стоят как вся моя система.Так вот, разницу звучания двух цифровых!!! кабелей, в прямом сравнении, слышно. Я сам отношусь к шнурковщине скептически, но фак есть факт.
Пришёл я домой после прослушки системы товарища, послушал свою... не сильно и хуже. Да, может сцена не такая широкая и глубокая, но это не мешает мне получать удовольствие от любимой музыки.
P.S. фотография системы товарища -Посмотреть вложение 77163
А на мой ух, пищалка от Малиновского по звуку меня больше впечатлила.Титановые пищалы TRC или TRC-B мне нравятся, спокойные, хотя и титановые.
Отсюда вывод: пока нет системы, как у товарища - разницу в кабелях (цифровых!?!) не услышать.
Это насколько "идентичен натуральному" должен быть металл, чтоб на USB что-то услышать.Почему не услышать? Берёте USB ЦАП и два кабеля: один безродно-китайский из металла "идентичного натуральному" и без экрана, другой - можно тоже китайский, но правильный, и сравниваете.![]()
сюда еще Терминатора из жидкого металла пристегнуть, и будет отличный сюжет для еще одной серии.Из интернетов наших....
"Простой пример. Приходит ко мне одно юное дарование с усилителем на ГУ-50. Включили - говно! Переключили на мой УСь - всё плохо и очень похоже на звук ГУ-50! Это произошло из-за того, что подключали-то ведь МОИМ колоночным кабелем и он наелся дерьма в виде зарядов вдоль по изоляции. Он запомнил звучание ГУ-50! Последующее мытьё оболочки кабеля протирание спиртом и прогрев шумовыми фонограммами с тестовых дисков восстановили звучание полностью. "(с)
Более того - в МФУ оказывается, что печать работает, а сканирование - нет. Неверное направление кабеля и отсутствие его прогрева.Здесь не принято обсуждать подобное, потому что "этого не может быть". Но даже глухие и бездушные принтеры на таких кабелях, бывает, "отваливаются"...![]()
И это уже статистика.Первый раз в жизни встречаю сплочённый коллектив
На вашем месте я бы радовался, что нашелся коллектив людей, не поехавших рассудком .Первый раз в жизни встречаю сплочённый коллектив, хором утверждающий, что направления, кабели, и вообще - все детали влияния на звук не оказывают. А оказывает влияние только схемотехника...
Александр, сделайте эксперимент. На выставке рос хай энд задайте вопрос каждому участнику его отношение к направлениям. Там будет человек 50 разных с экспозициями. Интересно. Что они вам скажут.На вашем месте я бы радовался, что нашелся коллектив людей, не поехавших рассудком .
Ага. так и сделаю. Но перед этим на бумажке распечатаю вашу просьбу и адрес форума. Чтобы знали идейного вдохновителя.Александр, сделайте эксперимент. На выставке рос хай энд задайте вопрос каждому участнику его отношение к направлениям. Там будет человек 50 разных с экспозициями. Интересно. Что они вам скажут.
Пожалуйста. 5 выставок где я присутствовал со своим стендом, не встретил ни одного человека среди участников не слышащих направление кабелей, разницу между ними. Резисторов и конденсаторов это тоже касается. Есть такой бренд Аллен Бредли, старый. Их довоенные постоянные резисторы стоят хороших денег и ценятся у аудиофилов. Про ничикон и блек гейт я как бы молчу.Ага. так и сделаю. Но перед этим на бумажке распечатаю вашу просьбу и адрес форума. Чтобы знали идейного вдохновителя.
Два года назад винильщики порадовали звуком. Наконец-то выдали во всей красе. Сложилась система. Но недолго. В прошлый раз колонки какие-то включили вместо прежних шикарных Динаудио -и убили звук . Даже лампачи 90-ваттные не вытянули .Потом сменили колонки на другой самодел. Ещё хуже стало. Жаль, что так неровно у них.Интересно! А я и не знал что выставка будет в этом году. Два года назад посетил. Впечатлений было масса. Ну, сказать что абсолютно всё там было выдающееся нельзя, хотя и прям чтобы откровенногоьбарахла не было конечно. Были колонки обычно звучащие как в магазине МВидео или Эльдорадо, были странные диковинки, а были действительно превосходно звучащие. С точки зрения дизайна явно было что постоянно улучшают наши производители свой уровень - и материалов много интересных и отделка классная. Организовано прослушивание было по очереди - расписание. У каждого участника своё время прослушки. По другому никак чтобы не глушить друг друга - все выставляются в одном зале. Трудно сказать насколько обьективно можно было оценить качество звука. Всё же в огромном открытом двухуровневом пространстве подозреваю что многие колонки просто терялись и не звучали как надо. А так мероприятие интересное. Из совсем уж курьёзных проектов запомнились гигантские рупорные колонки))))) Бывает там и такое.
Арт Винил? Два года назад были они. В этом вроде по спискам тоже есть. По колонкам может и учли ошибку.Два года назад винильщики порадовали звуком. Наконец-то выдали во всей красе. Сложилась система. Но недолго. В прошлый раз колонки какие-то включили вместо прежних шикарных Динаудио -и убили звук . Даже лампачи 90-ваттные не вытянули .Потом сменили колонки на другой самодел. Ещё хуже стало. Жаль, что так неровно у них.