Дмитрий Б.
1 ранг
- Реакции
- 2,145
- Страна
- РФ
- Город
- Москва
- Имя
- Дмитрий
- Предупреждений
- 1
Больше Мадер хороших и разных!"После Мадеры- хочется ... ещё Мадеры!"
Больше Мадер хороших и разных!"После Мадеры- хочется ... ещё Мадеры!"
Всё таки порто лучше. Моё мнение."После Мадеры- хочется ... ещё Мадеры!"
Довелось году в 1981-82-м отведать настоящего Порто, друг угостил. У нас на прилавке тогда была лишь "радуга фруктовых ароматов" (Alex TV избранное ) Традиционные "вермутА " типа Рубин , Солнцедар, Агдам, Вермут Красный Крепкий и братские Бiлэ Мiцнэ и Букет Молдавии - вытеснили фруктовые крепыши типа Абрикосовый аромат, Аромат степи( с нотами конского навоза)))))Всё таки порто лучше. Моё мнение.
Никогда не попадались эти пробники с оригинальным составом, вечно какая то палькиснет.
Кстати, у нас в начале 80ых в магазинах продавался настоящий порто, в таких же пузатых бутылках. Стоил дороже наших, но на вкус , конечно, наши отдыхали..Довелось году в 1981-82-м отведать настоящего Порто, друг угостил. У нас на прилавке тогда была лишь "радуга фруктовых ароматов" (Alex TV избранное ) Традиционные "вермутА " типа Рубин , Солнцедар, Агдам, Вермут Красный Крепкий и братские Бiлэ Мiцнэ и Букет Молдавии - вытеснили фруктовые крепыши типа Абрикосовый аромат, Аромат степи( с нотами конского навоза)))))
Зато в 90-е в киосках продавались настоящие германские ликеры, вишневый в том числе, настоящее чешское пиво , сортов 15, лучшее среди них Antal , по памяти, с горчинкой и ярким ароматом, очень похоже на Жигулёвское, настоящее, его варили в отдельном цехе при пивзаводе, для особых случаев.Кстати, у нас в начале 80ых в магазинах продавался настоящий порто, в таких же пузатых бутылках. Стоил дороже наших, но на вкус , конечно, наши отдыхали..
Белый и 10летний порто
Я тоже это заметил, пришлось половина выкинутьНикогда не попадались эти пробники с оригинальным составом, вечно какая то паль
Кино Самогонщики, сварили и разливают, клеятся этикетки: Столичный, Особый, Экстра)))Посмотреть вложение 152805
Как-то скучно... всё у Вас покупное... у меня 15 лет только своё.. любой каприз
Мои почти все из дутика, там паленого не держат.Никогда не попадались эти пробники с оригинальным составом, вечно какая то паль
А куда заказы отправлять?любой каприз
Ясно, за последние 4-ре года и забыли что это и как.Мои почти все из дутика, там паленого не держат.
Не знаю, летел в Караганду через Москву, в Домодедове пришлось ночь сидеть. Купил в дутике бутылку армянского и пачку рафаэлки. То и другое рядом не проплывало с оригиналом.Мои почти все из дутика, там паленого не держат.
В 90ых дохрена что продавалось, вспомни водку "Распутин" которая одним глазом подмиргивала из Германии. Так вот, нет такой водки в Германии.Зато в 90-е в киосках продавались настоящие германские ликеры, вишневый в том числе, настоящее чешское пиво , сортов 15, лучшее среди них Antal , по памяти, с горчинкой и ярким ароматом, очень похоже на Жигулёвское, настоящее, его варили в отдельном цехе при пивзаводе, для особых случаев.
Когда импорт незаметно исчез, сменившись нашими пивами, дружбан долго еще ездил на край города. там на автовокзале торговали настоящим Пльзеньским Праздроем. После посиделок с этим пивом вся комната заполнялась хмелевым ароматом.
Ехал в поезде с москвичом. в 94 году. Он рассказал, что спирт есть Ройяль, а есть Рогаль, так Рогаль плохой, от него похмелье жестокое)))В 90ых дохрена что продавалось, вспомни водку "Распутин" которая одним глазом подмиргивала из Германии. Так вот, нет такой водки в Германии.
Ещё мне нравился ликёр "Киви", зелёный такой, вкусом напоминавшем клубнику, мы им Рояль облагораживали. Увы, такого в Германии тоже не нашёл.
Рояля тоже!
Ну black label в таком флаконе как то не внушает доверия, наверное очень сильно схоже с 646 растворитерем
В Чехии на той самой плащади магазинчик с мелкими бутылочками, меня оттуда выносили вчетвером, утащил прилично мерзавчиков.
Полное собрание сочинений.
Посмотреть вложение 152812
Купил в фирменном магазине в Ужгороде кальвадос - сташный шмурдяк. А вот коньяк Тиса - вещь. При чем 4 звездочки лучше чем 5.Лучше коньяка.
Как-то зашли в Магнит Косметик, за чем-то по хозяйству, там нет алкогольного отдела, а есть всякий парфум и шамнуни. И туда же залетает пара, ищет выпивку. Продавец в растерянности, типа, у нас нет такого. Я намекаю, что негоже терять покупателя, предложите ему хотя бы поллитра одеколона. )))))В Таллине в магазине Выру на 1 этаже огромный парфюмерный отдел, долго бродили, у них тестеры все поллитровые и без рифметки Паша сказал. мол давайте с собой заберем, дома попробуем![]()
С красным и белым перепутали. Тож бутылки на стеллажах. Залётные. С СПб скорее всего.Как-то зашли в Магнит Косметик, за чем-то по хозяйству, там нет алкогольного отдела, а есть всякий парфум и шамнуни. И туда же залетает пара, ищет выпивку. Продавец в растерянности, типа, у нас нет такого. Я намекаю, что негоже терять покупателя, предложите ему хотя бы поллитра одеколона. )))))
Мужик заходит в парфюмерный магазин и говорит:Сколько берем, три или две? -Вчера взяли три, одна осталась. Ясно! Девушка, нам восемь бутылок вермута - и ДВЕ конфетки!
Про "дорогой"- не слышал!!!!Мужик заходит в парфюмерный магазин и говорит:
-У вас есть такой одеколон? ( дышит на продавца)
Продавец:
- Такого нет, есть такой ( дышит на мужика)
Мужик:
- Нее, это дорогой!