Rokos
2 ранг
- Реакции
- 344
- Страна
- Словакия
- Город
- Нитра
- Имя
- Бранислав
https://unitra.com/en/produkty кину эту ссыль сюда, потому что цены кроме дикого хохота и ужаса ничего не вызывают))))
4 кв маловато будет, 12.57 - тогда диаметр провода 4 мм и можно воткнуть прямо в разъём акустики и масса провода будет демпфером вместе с изоляциейкто-нибудь пробовал это в звуке ?? а то мне кажется шо мой ПВС2х4кв при прослушивании органных композиций вроде как "подпевать" начинает, ....Acoustic Revive RCI-3HK - подставка под кабели. www.mvert.ru
Acoustic Revive RCI-3HK - вибропоглощающая подставка под кабели. Высокоэффективное устройство с активным ингридиентом для улучшения звука.mvert.ru
Старый стал, плохо вижу. Иду вечером, на двери подъезда висит листок бумаги:Давайте про анекдоты.
"Вчера своего мужа на конец то уговорила люстру хрустальную купить, дорогууущую ( пол года копили). Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку (обмыть это дело). Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю, а давай Васек все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли от коньяка, то ли от моего щастья согласился. Поставили стул, на него табуретку, взгромоздилс... мой на табуретку, а меня заставил ее придерживать. Стою щастливая наблюдаю как мой орел под потолком колдует, (а он почему-то в семейных трусняках был), перевожу взгляд ниже, и что я вижу - из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика. Мой "ГОРДЫЙ ОРЕЛ" как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, которая расколотилась вдребезги, вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает. Думала убъет, а он говорит: -Блять током звездануло , прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть!"))))Если яйца задрожали и нос зачесался,
Мошенники предлагают военнослужащему перевести накопления с карты на якобы безопасный счёт, «чтобы деньги не списали». Получив деньги, аферисты исчезают.список тех, на чьи звонки не надо реагировать
"Женщина подобрала на дороге волка (думая что бездомная собака) со словами:В Магаданской области пенсионерка отбилась от медведицы
- И не забудь! Нужно перебрать, а именно расточить зазор магнитной системы и вообще.... МС станет кастрированной и убогой, но ты не переживай. У твоей катушки восемь слоёв, а индуктивность её будет меньше. Это тебе не два длинных слоя.А, если 8-ми слойная, то у тебя два путя будет – будешь слушать такой громкоговоритель либо в корпусе, либо на палке.
Это для средника. Для НЧ с БЕЛАЗа надовозьмешь либо диски от автобуса, либо от буханки.....
Ты даже не знаешь, насколько ты прав. Знаю мастера , точит корзины для динамиков из автомобильных стаканов, на которые колеса насаживаются, от грузовиков.Посоветуйте, хочу самостоятельно изготовить корзину громкоговорителя, что лучше сделать
Дмитрий говорит:
- Если будешь слушать дилетантов, то считай, что пропало. А, специалистов, то у тебя два путя будет - возьмешь либо диски от автобуса, либо от буханки.....
Вариантов то немного ...Ты даже не знаешь, насколько ты прав. Знаю мастера , точит корзины для динамиков из автомобильных стаканов, на которые колеса насаживаются, от грузовиков.