Анекдоты

Rokos

2 ранг
Реакции
344
Страна
Словакия
Город
Нитра
Имя
Бранислав
https://unitra.com/en/produkty кину эту ссыль сюда, потому что цены кроме дикого хохота и ужаса ничего не вызывают))))

el piloto español

3 ранг
Реакции
12
кто-нибудь пробовал это в звуке ?? а то мне кажется шо мой ПВС2х4кв при прослушивании органных композиций вроде как "подпевать" начинает, :unsure:....

Святослав_

1 ранг
Реакции
2,797
Страна
Україна
Город
Бердянськ
Очередной "порошок" для занюхивания аудиофиломанами.

Последнее редактирование:

vostok

3 ранг
Реакции
58
Страна
Россия
Город
Хабаровск
Имя
Андрей
Предупреждений
1
кто-нибудь пробовал это в звуке ?? а то мне кажется шо мой ПВС2х4кв при прослушивании органных композиций вроде как "подпевать" начинает, :unsure:....
4 кв маловато будет, 12.57 - тогда диаметр провода 4 мм и можно воткнуть прямо в разъём акустики и масса провода будет демпфером вместе с изоляцией

Meshin

1 ранг
Реакции
7,093
Страна
Россия
Имя
Игорь
7hAJJp_uHFQ.jpg
IMG_20231204_040324.jpg.c1f97b74f864ab245cfa9ffffaa00abf.jpg
IMG-cd1b8320ccdc1fcede591ee69f277e2f-V - копия.jpg

Meshin

1 ранг
Реакции
7,093
Страна
Россия
Имя
Игорь
Доктор, живот болит!
- Самогон пьёте?
- А как же!
- А колу?
- Иногда.
- Колу не пейте, она вредная!

Женский мир устроен просто: Девочки хотят походить на женщин, женщины хотят походить на девочек. А старушки хотят ещё просто походить...

"Люблю мужчин постарше, потому что у них зрение похуже."

- Дорогая! А что, борщ вчерашний?
- Я тебе больше скажу любимый, он ещё и завтрашний!

- Батюшка, а можно пить водку во время поста?
- Вкушай, но без радости.

- Когда я говорю, люди слушают открыв рот.
- Вы лектор?
- Стоматолог.

Прямо сейчас, бухой сосед орёт с балкона стихи Есенина. Всё-таки приятно жить рядом с культурным человеком.

Aleph

1 ранг
Реакции
2,302
Страна
ДНР
Город
Макеевка
Имя
Сергей
Однажды в студёную зимнюю пору
Сижу за решёткой в темнице сырой.
Гляжу – поднимается медленно в гору
Вскормлённый в неволе орёл молодой.
И, шествуя важно, в спокойствии чинном,
Мой грустный товарищ, махая крылом,
В больших сапогах, в полушубке овчинном
Кровавую пищу клюёт под окном.

Вложения

• 1675423519169955474.jpg
    1675423519169955474.jpg
    111.6 KB · Просмотры: 93

Aleph

1 ранг
Реакции
2,302
Страна
ДНР
Город
Макеевка
Имя
Сергей
- Мам, давай котенка Мойшей назовем!
- Ты что, Абраша! Мойша - это человеческое имя, им нельзя животных называть. Назовем его лучше Васькой

Sergei_S

3 ранг
Реакции
13
Страна
Россия
Город
г.Клин

Alex TV

1 ранг
Реакции
1,199
Имя
Александр Т
Урок труда в первом классе. Учительница спрашивает:
- Машенька, что ты лепишь?
- Кошечку!
- Молодец, Машенька. А ты, Петя, что делаешь?
- Бегемотика!
- Умница, похоже получается. А у тебя, Вовочка, наверное, удав будет?
- Не-е-е... Ослика делаю.
- Так ведь непохоже?!
- А я пока только ..й слепил.

Meshin

1 ранг
Реакции
7,093
Страна
Россия
Имя
Игорь
Давайте про анекдоты.
Старый стал, плохо вижу. Иду вечером, на двери подъезда висит листок бумаги:
Сниму девушку...
Надо же так откровенно. Надеваю очки. Читаю:
Сниму двушку....

Мда...Штирлиц проснулся около двух.
— Славные девочки, — рассуждал про себя Штирлиц, наблюдая, как они одеваются и приводят себя в порядок.

Так как воспитательница детского сада была в разводе, дети полгода лепили из пластилина тоько козлов.

Хороший человек плохой воздух в себе держать не станет.

Алкоголь вредный, но с*ка весёооолыыый!

Если за плечами крылья, постарайся не каркать.

Вечер. Интимная обстановка. Девушка - парню:
- Я предпочитаю Шато Клерк Милон, 81-го.
- А как вам изысканный букет Шато Мулен Сен-Жорж 78-го?
- Волшебно!
- А позвольте, я Вас вы*бу, пока пельмени варятся...

Реакции
11,088
Фраза из фильма Виктор-Виктория.
Сегодня был такой день, что боюсь, не усну до утра..
-Выпейте коньяк!
И что, поможет заснуть?
-Нет. Но НЕ СПАТЬ- будет гораздо интереснее!

Alex TV

1 ранг
Реакции
1,199
Имя
Александр Т
- здравствуйте, товарищи саксаулы!
- Леонид Ильич, аксакалы.....
- адин хер. Дрова.

Meshin

1 ранг
Реакции
7,093
Страна
Россия
Имя
Игорь
- Ну вооот! А потом я долго ходила к семейному психологу.
- А почему перестала?
- Семья психолога была против.

Дружба с мужчинами.
Плюсы:
- Не обсуждают за спиной.
- Всегда поддержат.
- Будут защищать тебя.
- Просто всё поймут.
Минусы:
- Могут вы*бать!

Привлекательность парня, который принёс:
Цветы - 30%
Еду - 50%
Вино - 70%
Тебя пьяную домой - 100%

Стар не тот кто сморщился в 80, а тот кто скис в 30.

- В полиции мне сказали, что на меня написали заявление, будто мои собаки гонялись за людьми на мотоциклах. А у моих собак нет никаких мотоциклов...

Лес стремительно сокращался, но деревья продолжали голосовать за топор, потому что его ручка была сделана из дерева. И они думали, что он один из них...

Последнее редактирование:

Alex TV

1 ранг
Реакции
1,199
Имя
Александр Т
Пришел мужик и любовнице, только разделся, а тут муж дверь открывает. Что делать? Женщина быстренько на кухне ставит табуретку, на нее загоняет любовника и говорит -крути лампочку. Заходит муж, водит мужика и спрашивает жену, мол, что за фигня? Жена говорит, что перегорела лампочка и она вызвала электрика.

- А что он голый?- спрашивает муж.

- А фиг его знает, такого прислали.

- А почему у него стоит?

- Не трогай его, он же под напряжением!

Alex TV

1 ранг
Реакции
1,199
Имя
Александр Т
— Если силовой кабель лежит на земле, а ты не знаешь, под напругой он или нет, подходи медленно, широкими шагами.

— Учили ж маленькими.

— Маленькими это сваливать оттуда, когда тебя напруга врасплох застала, а приближаться надо широкими, чтобы раньше разницу потенциалов почуять, пока слабая. Если яйца задрожали и нос зачесался, ну, или наоборот, значит там тебе не рады, вот тогда вали мелкими и не отсвечивай!

Meshin

1 ранг
Реакции
7,093
Страна
Россия
Имя
Игорь
Если яйца задрожали и нос зачесался,
"Вчера своего мужа на конец то уговорила люстру хрустальную купить, дорогууущую ( пол года копили). Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку (обмыть это дело). Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю, а давай Васек все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли от коньяка, то ли от моего щастья согласился. Поставили стул, на него табуретку, взгромоздилс... мой на табуретку, а меня заставил ее придерживать. Стою щастливая наблюдаю как мой орел под потолком колдует, (а он почему-то в семейных трусняках был), перевожу взгляд ниже, и что я вижу - из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика. Мой "ГОРДЫЙ ОРЕЛ" как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, которая расколотилась вдребезги, вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает. Думала убъет, а он говорит: -Блять током звездануло , прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть!"))))

Динозавр

1 ранг
Реакции
521
Страна
Россия
Город
станица Пашковская
Имя
Александр
Предупреждений
1
Из жизни:
"...
Днем вторника ей позвонили снова. На сей раз представились ФСБ. Сообщили, мол, вас обманули и продолжают обманывать, ваша квартира в опасности. Но ФСБ спасет — срочно будем продавать. Пожилая женщина занялась оформлением документов. К счастью, у нее потребовали справку от психиатра. Внимательная и бдительная доктор тут же поняла, что надо обращаться в полицию.

Стражи порядка, к которым пострадавшая уже обращалась по поводу утраченных 800 тысяч рублей приуныли: «Мы же просили вас!». А в ответ услышали: «Так те мошенники были из МВД, а тут — ФСБ!».

По данным «Фонтанки», на прощанье на этот раз один из полицейских написал пострадавшей на бумажке список тех, на чьи звонки не надо реагировать: «Полиция, ФСБ, следователь — любой, разведка, Росфинмониторинг, администрация президента, Кремль». Коллеги добавили МЧС и Смольный.

Получив список организаций, чье имя могут использовать преступники, серийная жертва сокрушалась: «Как же много у вас мошенников!».

Полицейские онемели."

Динозавр

1 ранг
Реакции
521
Страна
Россия
Город
станица Пашковская
Имя
Александр
Предупреждений
1
список тех, на чьи звонки не надо реагировать
Мошенники предлагают военнослужащему перевести накопления с карты на якобы безопасный счёт, «чтобы деньги не списали». Получив деньги, аферисты исчезают.

Центробанк рекомендует прервать разговор, если поступил подозрительный звонок. «Безопасных» или «специальных» счетов при этом не существует, подчеркнули в ЦБ.

Ранее стало известно, что мошенники стали использовать новую схему обмана людей старшего возраста: теперь им обещают перерасчёт пенсии в обмен на код идентификации."

Динозавр

1 ранг
Реакции
521
Страна
Россия
Город
станица Пашковская
Имя
Александр
Предупреждений
1
Чьё каратэ круче?:)
В Японии 50-летний каратист отбился от двух медведей в горах 50-летний Масато Фукуда, тренер по карате, едва не стал жертвой пары бурых медведей, столкнувшись с ними в городе Наеро на северном острове Хоккайдо, однако сумел нейтрализовать животного несколькими профессиональными ударами, сообщает STV

В Магаданской области пенсионерка отбилась от медведицы

Meshin

1 ранг
Реакции
7,093
Страна
Россия
Имя
Игорь
В Магаданской области пенсионерка отбилась от медведицы
"Женщина подобрала на дороге волка (думая что бездомная собака) со словами:
- Я нашла этого несчастного парня, поедающего мертвого оленя на обочине дороги. У него нет ошейника и он немного агрессивный.
Кое -как запихала его в машину."(с)

LDS

1 paнг
Реакции
2,782
Страна
Украина
Город
Сумская обл.
Имя
Дмитрий
Анекдот, без привязок к кому-либо.

Спрашивает начинающий радиолюбитель у Дмитрия:

- Посоветуйте, хочу самостоятельно изготовить громкоговоритель, что лучше сделать – слушать дилетантов или специалистов?

Дмитрий говорит:

- Если будешь слушать дилетантов, то считай, что пропало. А, специалистов, то у тебя два путя будет - возьмешь либо легкий диффузор, либо тяжелый.

- Если тяжелый, то считай, что пропало. А, если легкий, то у тебя два путя будет – приклеишь к нему либо жесткий подвес, либо мягкий.

- Если жесткий, то считай, что пропало. А, если мягкий, то у тебя два путя будет – намотаешь к нему либо короткую катушку, либо длинную.

- Если длинную, то считай, что пропало. А, если короткую, то у тебя два путя будет – она будет либо 2-х слойная, либо 8-ми слойная.

- Если 2-х слойная, то считай, что пропало. А, если 8-ми слойная, то у тебя два путя будет – будешь слушать такой громкоговоритель либо в корпусе, либо на палке.

- Если в корпусе, то считай, что пропало. А, если на палке, то считай, что слушал дилетантов.

Спрашивает сын у отца:

- Посоветуй, батя, что лучше сделать - пойти в армию или жениться?

Отец говорит:

- Сынок, если женишься, то считай, что пропало. А, если пойдешь в армию, то у тебя два путя будет - либо тебя убьют, либо вернешься живой.

Если живой вернешься, то считай, что пропало. А, если убьют, то у тебя два путя будет - похоронят тебя либо под сосенкой, либо под березкой.

Если под березкой, то считай, что пропало. А, если под сосенкой, то у тебя два путя будет - пойдешь ты либо на карандаши, либо на бумагу.

Если на карандаши, то считай, что пропало. А, если на бумагу, то у тебя два путя будет - либо на писчую, либо на туалетную.

Если на писчую, то считай, что пропало. А, если на туалетную, то у тебя два путя будет - попадешь либо в мужской туалет, либо в женский.

Если в мужской, то считай, что пропало. А, если в женский, то у тебя два путя будет - будут тобой пользоваться либо спереди, либо сзади.

Если сзади, то считай, что пропало. А, если спереди, то считай, что женился...

Meshin

1 ранг
Реакции
7,093
Страна
Россия
Имя
Игорь
А, если 8-ми слойная, то у тебя два путя будет – будешь слушать такой громкоговоритель либо в корпусе, либо на палке.
- И не забудь! Нужно перебрать, а именно расточить зазор магнитной системы и вообще.... МС станет кастрированной и убогой, но ты не переживай. У твоей катушки восемь слоёв, а индуктивность её будет меньше. Это тебе не два длинных слоя.

Alex TV

1 ранг
Реакции
1,199
Имя
Александр Т
Посоветуйте, хочу самостоятельно изготовить корзину громкоговорителя, что лучше сделать

Дмитрий говорит:

- Если будешь слушать дилетантов, то считай, что пропало. А, специалистов, то у тебя два путя будет - возьмешь либо диски от автобуса, либо от буханки.....

Реакции
11,088
Посоветуйте, хочу самостоятельно изготовить корзину громкоговорителя, что лучше сделать

Дмитрий говорит:

- Если будешь слушать дилетантов, то считай, что пропало. А, специалистов, то у тебя два путя будет - возьмешь либо диски от автобуса, либо от буханки.....
Ты даже не знаешь, насколько ты прав. Знаю мастера , точит корзины для динамиков из автомобильных стаканов, на которые колеса насаживаются, от грузовиков.

Alex TV

1 ранг
Реакции
1,199
Имя
Александр Т
Ты даже не знаешь, насколько ты прав. Знаю мастера , точит корзины для динамиков из автомобильных стаканов, на которые колеса насаживаются, от грузовиков.
Вариантов то немного ...
Штамповка, литьё, из цельного дуба или адаптировать крупную массовую промышленную отливку

Статистика форума

Темы
2,571
Пользователи
2,048
Новый пользователь
Zлой
Сверху Снизу