Заходит мужик в публичный дом, просит чтоб ему рыженькую дали ну ему и
говорят: "Плати бабки-вот ключи, комната 113, заходишь, хлопаешь в ладоши три раза и все"
Ну он все сделал как надо - заходит- там девка лежит рыжая, а лобок-черный.
он возвращается возмущенный, я деньги заплатил, почему мол лобок черный,
че за хрень?
Ему: "А ты в ладоши похлопай"
Он снова в номер, там та же баба лежит, Мужик « Хлоп-Хлоп»
Мухи: «Вжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж
анекдот про выборы Трамп вс Хилари:
- Как быть ненавидимым абсолютно всеми?
- Говорить в компании, что Трамп настолько тупой, что я почти готов проголосовать за женщину.
Как-то во время одного из судебных заседаний в зале звонит телефон, секретарь снимает трубку, что- то слушает, и спрашивает у судьи (женщины): "Тут ваш муж звонит, говорит, на плите 2 кастрюли и интересуется - в какой из них завтрак ему, а в какой - для собак".
После этой реплики судебное заседание продолжить так и не удалось..
Как-то Вовочка спрашивает маму: — Мам, а как я на свет появился? — Ну, сынок, взяли мы с папой стакан. Он плюнул, я плюнула, поставили на окошко, а наутро ты появился. На следующий день в школе: — Тань, плюнь в стакан. — Да ты что, Вовочка? — Ну плюнь. — Тьфу. Вовочка тоже плюнул и поставил стакан на окно в своей комнате. Ночью в стакан упал таракан. Утром Вовочка со стаканом подходит к матери: — Мам, раздави внука — на сына рука не поднимается.
- Если вы с женой занимаетесь анальным сексом, не забывайте предохраняться!
- А разве от анального секса бывают дети?
- Ну а откуда, по-вашему, берутся пранкеры?!
Смотрела как-то передачу про освоение космоса. Один из участников рассказывал:
- Я родился, когда запустили первый искусственный спутник Земли, и родители решили назвать меня Спутник.
"Вы точно хотите назвать сына Спутником"? - спросил регистратор.
"Да", - ответиои родители.
"Вы хорошо подумали"?
"Да".
Тогда регистратор, гляля маме в глаза, сказал:
"А Вы понимаете, что он у Вас будет Спутник Баранов"?
"Ой", - сказала мама. И меня назвали Андреем.
Представь, что у человека лет 65 есть сексуально привлекательная 40-летняя дочь. А если она еще, допустим, учится в универе на 2-м высшем, то она еще и студентка.Так вот, эта женщина одновременно и дочь и милфа и студентка. Более того, она еще может быть и пенсионеркой, если долго работала на Севере или в органах.
Менингит - очень страшная болезнь. После нее либо умирают либо
становятся дураками. Вот мы с другом болели. Он умер, а мне повезло.