Анекдоты

• Автор темы Автор темы apalych
  • Дата начала Дата начала
Велик и могуч русский язык. На великом можно написать роман "Война и мир" в двух томах, а на могучем - пересказать его содержание за пару минут.

47.jpg

анекдот от Карена.
Сцена из терминатор-2, Шварц спускается на цепи в расплавленный чугун, гаснет сознание, вырубаются файлы, последнее, что он услышал : Вась, да тычо, бть....такого и в печку? да в нем меди - килограмм 60!

Всё-таки отличная вещь айфон 40. И в отпуск на нем слетал, и готовит хорошо, а уж про секс можно и не говорить

Ролик рекламы. В кадре сидит мужик, никого не трогает, газету
читает. Вдруг - бац! - занавески с гардин снялись и в стиральную машину
сами полетели. Потом - бац! - с него одежда слетает и тоже в стиральную
машину летит. В комнату вбегают два пацана. Хлоп! И с них вся одежда
тоже уже стиральной машине. И тут в комнату входит обалденная брюнетка.
Все поворачиваются и с нетерпением смотрят на нее... Hу!.. Hу!!! Голос
за кадром:
- Стиральные машины LG. Всего лишь 7 килограммов загрузки. Hехрена было
начинать с занавесок!

- Почему милиционеры ходят по трое?
- Один умеет читать, второй - писать, а третий присматривает за этими интеллигентами
— Почему милиционеры всегда ходят в наряд с собакой?
— Один ум — хорошо, а два — лучше
Делают полковнику операцию головного мозга. Хирург вскрыл череп и возится с вынутым мозгом. Вдруг в операционную вихрем влетает денщик:
- Господин полковник, вам присвоили звание генерала!!!!
Полковник вскакивает с операционного стола, ставит крышку черепа на место, надевает фуражку на голову и давай бежать. В коридоре его догоняет хирург с мозгом в руках:
- Тов. генерал, постойте. А мозг?!
- А на хрена он мне теперь нужен!!!.

Зашли в ресторан трое, умный милиционер, глупый милиционер и Змей Горыныч. Пообедали. Кто заплатит за обед. Ответ: глупый милиционер . Остальные персонажи вымышленные.

Я понял почему вы про милицию разговорились. Соскучились по милым лицам.

1 IMG-2de0ee74442a0d8f4cc3b78f68df94da-V (1).jpg

Сантехники опять же

1694413951.jpg

Ну и современность

1701715384.jpg

Еврей каждый день проходя в синагогу давал нищему который сидел на входе 10 копеек
Один день он дал ему пятак
Нищий спрашивает: "Хаим, что такое? Почему сегодня так мало?
Тот отвечает: Да вот, женился на женщине с тремя детьми, с деньгами сейчас туго"
Нищий кричит: "Евреи! Посмотрите на этого поца! Только вчера женился, а я уже должен кормить его детей!"

- Что такое традиция?
- Это давление, оказываемое на нас давно умершими людьми.

– А чем отличаются конкурсы красоты «Мисс Мира» и «Мисс Вселенная»?
– В конкурсе «Мисс Мира» могут участвовать девушки всех стран нашей Земли, а в «Мисс Вселенная» ещё и представительницы внеземных цивилизаций.
– Но инопланетянки никогда не прилетали на конкурс!
– Ну это уже их проблемы!

Юрий Озеров комментирует матч:
- Крутов - Ларионов - Макаров - гол, Крутов - Ларионов - Макаров - гол, Крутов - Ларионов -Гретцки!? - Макаров - гол, Да! Однообразно сегодня играют наши спортсмены!

Приходит в ресторан новый русский со своим телохранителем и заказывает официанту филе из черепахи. Сам HP маленький такой, шеи нет почти совсем. Значит, проходит 10 минут, 20,30,40, нет никого. HP посылает телохранителя: — Иди узнай, что это они так долго. Телохранитель идет на кухню, а там повар никак не может черепахе голову отрубить, как только махнет топором, та сразу голову прячет. — Что ты так долго? — спрашивает телохранитель. — Столько лет я уже повар, а голову черепахе никак не могу научиться отрубать. — Без проблем, — говорит телохранитель, засовывает в жопу черепахе палец, та высовывает голову, а он ее топором и отрубает. Повар: —??? — Да элементарно, я так уже три года моему боссу галстук завязываю

Зашла в магазин. Продавец, улыбаясь, спрашивает: "Чего ДЕВУШКА хочет? "Отвечаю: "Девушка хочет Мартини, мужика хорошего и ceкса постоянного, но пришла она за хлебушком... "

Последнее редактирование:
Зашла в магазин. Продавец, улыбаясь, спрашивает: "Чего ДЕВУШКА хочет? "Отвечаю: "Девушка хочет Мартини, мужика хорошего и ceкса постоянного, но пришла она за хлебушком... "
24.jpg

-Доктор,мне уже 80 лет,а я до сих пор бегаю за девушками!
-Так это же замечательно!
-Да,но я не помню-зачем?😂

60 процентов водорода? Ну +-, ппатент бегу оформлять

FB_IMG_1722066988714.jpg

Последнее редактирование:
Бухали мы как-то с Цицероном, он сказал что Ютуб для тупых, нормальные люди смотрят тик ток

Уважаемые сотрудники!
Завтра состоится субботник! Явка по желанию. Если кто не придет, тому ничего не будет! Совсем ничего! Ни премии, ни отпуска летом.

Заходит мужик в публичный дом, просит чтоб ему рыженькую дали ну ему и
говорят: "Плати бабки-вот ключи, комната 113, заходишь, хлопаешь в ладоши три раза и все"
Ну он все сделал как надо - заходит- там девка лежит рыжая, а лобок-черный.
он возвращается возмущенный, я деньги заплатил, почему мол лобок черный,
че за хрень?
Ему: "А ты в ладоши похлопай"
Он снова в номер, там та же баба лежит, Мужик « Хлоп-Хлоп»
Мухи: «Вжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж
анекдот про выборы Трамп вс Хилари:
- Как быть ненавидимым абсолютно всеми?
- Говорить в компании, что Трамп настолько тупой, что я почти готов проголосовать за женщину.
Как-то во время одного из судебных заседаний в зале звонит телефон, секретарь снимает трубку, что- то слушает, и спрашивает у судьи (женщины): "Тут ваш муж звонит, говорит, на плите 2 кастрюли и интересуется - в какой из них завтрак ему, а в какой - для собак".
После этой реплики судебное заседание продолжить так и не удалось..
Как-то Вовочка спрашивает маму: — Мам, а как я на свет появился? — Ну, сынок, взяли мы с папой стакан. Он плюнул, я плюнула, поставили на окошко, а наутро ты появился. На следующий день в школе: — Тань, плюнь в стакан. — Да ты что, Вовочка? — Ну плюнь. — Тьфу. Вовочка тоже плюнул и поставил стакан на окно в своей комнате. Ночью в стакан упал таракан. Утром Вовочка со стаканом подходит к матери: — Мам, раздави внука — на сына рука не поднимается.
- Если вы с женой занимаетесь анальным сексом, не забывайте предохраняться!
- А разве от анального секса бывают дети?
- Ну а откуда, по-вашему, берутся пранкеры?!
Смотрела как-то передачу про освоение космоса. Один из участников рассказывал:
- Я родился, когда запустили первый искусственный спутник Земли, и родители решили назвать меня Спутник.
"Вы точно хотите назвать сына Спутником"? - спросил регистратор.
"Да", - ответиои родители.
"Вы хорошо подумали"?
"Да".
Тогда регистратор, гляля маме в глаза, сказал:
"А Вы понимаете, что он у Вас будет Спутник Баранов"?
"Ой", - сказала мама. И меня назвали Андреем.
Представь, что у человека лет 65 есть сексуально привлекательная 40-летняя дочь. А если она еще, допустим, учится в универе на 2-м высшем, то она еще и студентка.Так вот, эта женщина одновременно и дочь и милфа и студентка. Более того, она еще может быть и пенсионеркой, если долго работала на Севере или в органах.
Менингит - очень страшная болезнь. После нее либо умирают либо
становятся дураками. Вот мы с другом болели. Он умер, а мне повезло.

Менингит - очень страшная болезнь. После нее либо умирают либо
становятся дураками. Вот мы с другом болели. Он умер, а мне повезло.
На обследовании:
выходит из кабинета грустный мужик-спрашивают,- что нашли? - Спид.
выходит следующий грустный- что? Спид
выходит следующий ... радостный - что ? Сифилис!

Поймал Волк в лесу Колобка и решил его изнасиловать. Стоит и вертит его в разные стороны, разглядывает.

Через час Колобок не выдержал:
- Что, не получается ?

Волк (вращает Колобка быстрее) :
- Чем, чем, чем ты это сказал?!!

Можно ли жениться в 30 с небольшим? - Можно, но лучше в 20 и с большим.

Статистика форума

Темы
3,298
Пользователи
2,545
Новый пользователь
vlad'mir
Назад
Сверху Снизу