Анекдоты

Profi

3 ранг
Реакции
165
Страна
Родина
Город
Тюмень
Имя
Евгений
В институте Цитологии и Генетики исследовали влияние напряженности магнитного поля на частоту кваканья лягушек. Лягушки переставали квакать при напряженности поля в 5 тесла. Увеличение напряженности достигалось уменьшением расстояния между полюсами магнита.

Meshin

1 ранг
Реакции
7,337
Страна
Россия
Имя
Игорь
Да чё там, даёшь больше сракет!

В Канаде голые мужики моются в душе с маленькими девочками​

Скандал разразился с подачи мамы малолетней девочки. Она привела в бассейн чвою 10-летнюю дочь и её 11-летнюю подругу. Когда девочки закончили плавать, они пошли в женской раздевалку.
Однако они быстро выбежали из душевой со словами "там в душе мужчина". Мать направила их переодеться в ближайшие кабинки туалета, чтобы он не увидел их раздевающимися.
Она успела заметила, что мужчина был мускулистым, с волосатой грудью и спиной, и на нём было обтягивающее бикини с блёстками, оборками и королевской тиарой.
Женщина обратилась с жалобой к администрации бассейна, однако получила неожиданный ответ.
Администрация написала, что "гендерная идентичность и самовыражение защищены Кодексом о правах человека Британской Колумбии, и мы гордимся тем, что в наших центрах действует политика многообразия в раздевалках. Наша цель — создать инклюзивную среду, в которой каждый чувствует себя уважаемым и ценным".
Лидер консерваторов Британской Колумбии заявил, что взрослым мужчинам не следует разрешать принимать душ вместе с 10-летними девочками. Он считает, что люди не должны оправдывать такое жуткое поведение.
За девочек заступилась всемирно известная писательница Джоан Роулинг, которую шельмуют в западных СМИ за её несогласие с крайними формами трансгендерного активизма, затрагивающими женщин.
"Забавно наблюдать за тем, как люди, которые несколько лет назад были готовы примкнуть к #MeToo, теперь защищают подобные вещи. Вы серьезно считаете, что нахождение мужчин в женских раздевалках сократит сексуальное насилие, особенно когда они имеют возможность принимать душ вместе с маленькими девочками?", - спрашивает Роулинг.
Канадская организация по защите прав женщин (CAWSBR) также подняла тревогу, считая, что отмена женских помещений может привести к росту числа случаев сексуального насилия в отношении женщин.
За последние несколько лет в западных странах наблюдается заметное стремление активно продвигать гендерную идеологию среди молодёжи, особенно в США и Канаде.
Это привело к тому, что правительства на всех уровнях активно поддерживают требования извращенцев о том, чтобы средства женской гигиены были разрешены в мужских туалетах.
В 2017 году Сенат принял законопроект в поддержку трансгендеров, который добавляет "гендерное самовыражение" и "гендерную идентичность" в Канадский кодекс прав человека и в раздел Уголовного кодекса о преступлениях на почве ненависти.

Profi

3 ранг
Реакции
165
Страна
Родина
Город
Тюмень
Имя
Евгений
Осталось немного! И скоро Новый Год!

Aleph

1 ранг
Реакции
2,390
Страна
ДНР
Город
Макеевка
Имя
Сергей
Я работаю на заводе по производству клея. Мне тут нравится, у нас шоколадные стены, гномики помогают нам расфасовывать товар, на досуге можно кататься на радуге и вообще я одуванчик.

Реакции
11,327
Я работаю на заводе по производству клея. Мне тут нравится, у нас шоколадные стены, гномики помогают нам расфасовывать товар, на досуге можно кататься на радуге и вообще я одуванчик.
Не хватает фразы, - и пукаю бабочками.

Статистика форума

Темы
2,616
Пользователи
2,065
Новый пользователь
kbr
Сверху Снизу