Анекдоты

el piloto español

3 ранг
Реакции
25
Но Те восьмеро, что не обосрались, приложили страдальцу по-полной: кто-то конкретно потоптался дебилу по рёбрам, и по итогу оказались отбитыми печень и почки, а одна особо обмочившаяся дама выбила каблуком ему глаз.. который так и не нашли в проходе между кресел.
Трое арабов потом обоссали хныкающего скрепца - они надеялись найти у него взрывчатку!.. но нашли в чемодане только 20 платьев, которые его баба готовила чтобы соблазнять и сношаться с мойщиками бассейнов пока он бухой лежит в номере в отключке.

Но самое интересное случилось с тузиком когда по приземлению в турции загребли в местную турму: узнав, что он таки не мусульманин, местные аффторитеты попользовали скрепца как грелку: хе-х, порвали тузикову бородёнку на лоскуты.. даже гавкнуть не успел..

В довершение всего, когда он отпидорасенный вышел через два дня, его отказались селить в отеле, т.к. у них policy:
e817ce57f62730efa7b372bd49ecf196_250x0_503.310.63.25.jpg
сказочЬная истрория.... уж не из собственного личЬного опыта так достоверно изложЫли ???

Shef

2 ранг
Реакции
245
Город
British Columbia
Предупреждений
2
сказочЬная истрория.... уж не из
Сказочная, или не сказочная - это продолжение чего очкарик навыдумывал. Однако, против этого принципиальных возражений нет??
e817ce57f62730efa7b372bd49ecf196_250x0_503.310.63.25.jpg

smile_1 Значит правда всё, "про русского туриста".. вспоминаю шейнина, как ему в рожу нахаркали )) в турции

Shef

2 ранг
Реакции
245
Город
British Columbia
Предупреждений
2
Кямрад Мешин, а ведь у вас МУМИЯ лежит на глвной площади сраны.. ДебилизЬкм, не так ли? пора бы уже земле предать этот артефакт, а то так вы и будете работать в засраном сарае, за копейки.
Вы вооще здумывался, ПОЧЕМУ у самогонщика 2 мерсдеса, а вы ездите на гнилом ТАЗе??
Это он ваш мерс украл. Один мерс украл его папаща, а второй - он. ЛИЧНО у вас.

Предствляете? У нас в Канаде, электрик на ТЭЦ типа вас, живёт в собственном доме 400 м2, имеет мерс, трак, и теслу У, и при этом пензия у него будет 5 штук (4 амбаксов). А ваша пензия?.. доживИте ещё до неё.

Вы как шмонька плюсуете каменты ГБ-шника самогонщика, в то время как он посмеивается над вами )) так и будете чинить кАлонки, в то время как можно просто купить самое современное, ну и Пилзнер попивать

Последнее редактирование:

Shef

2 ранг
Реакции
245
Город
British Columbia
Предупреждений
2
я таки понимаю шо шоб он вступил в действие России надо
Не-не, не передёргивайте. Вот камрад с сигаретой рассказал анек в виде "как рассеянский скрепец сделал обсрацца 2000 людей в аэрпорту", цитатко:
заставил обосраться две тысячи пассажиров.
На что я продОлжил его выдумку, а вы застремался, ДА?!.. Но по правде говоря НИКТО не "обсрался" бы, а прибежали бы полицейские, и въебашили бы этому тузику (фуле он с сигой в аэропорту) ТАЙЗЕРАМИ с трёх сторон, по 5 киловольт каждый разряд.. так он не то что "про бар" забыл, а в своей блеванине и моче валялся вы пару часов палюбасу.. скрепецкое говно давно уже никто даже за говно не ставит.

А вям даже больше скажу: когда тот же "руссо туристо" крикнул: Я фартовый! - весь аэропорт, все 10,000 человек ржали в лёжку smile_1 smile_1

Profi

3 ранг
Реакции
273
Страна
Родина
Город
Тюмень
Имя
Евгений
электрик на ТЭЦ типа вас
По данным на 2024 год, прожиточный минимум семьи в Канаде составляет 2580 CAD в месяц.
По данным на январь 2025 года, средняя пенсия в Канаде составляет $1890 долларов
Даже не знаю, позавидовать, или пожалеть _hm_

Шеф, юмор - это не твоё. Даже за два счетчика.smile_1

el piloto español

3 ранг
Реакции
25
По данным на 2024 год, прожиточный минимум семьи в Канаде составляет 2580 CAD в месяц.
По данным на январь 2025 года, средняя пенсия в Канаде составляет $1890 долларов
Даже не знаю, позавидовать, или пожалеть _hm_

мечта убилась не родившЫсь, _plach....

fvvn

1 ранг
Реакции
1,036
Страна
Россия
Имя
Вячеслав
Предупреждений
1
_hm_

я заметил, он как набульбенится горькой к вечеру...начинает с него антироссия лезть как гавно из раздавленного червя.

Статистика форума

Темы
2,719
Пользователи
2,153
Новый пользователь
Андрей Ш
Сверху Снизу