Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ждем появления этой стойки на развале у барахольщика с ростовского радиорынка, по немыслимой цене в "1000 рэксов"
www.pribor-x.ru
Разница в буковках...вот вам анекдот , (смотреть на цену ) и искать отличия

:

переделать
)Как говорил на лекции зав кафедрой терапии профессор Андреев, - а эту часть поврежденного органа мы заштри- .... аудитория отзывается : ......м!Я решил, что теперь больше не буду в разговоре маты употре
Вспомнил фильм - зловещие мертвецы..)Колонки продают:
Ага. "Книга мертвых" примерно так и выглядит с обложки.Вспомнил фильм - зловещие мертвецы..)

"Невская" в 1981м. Да ещё и в такое местоХули там пиражок с рисом !...В школе где я учился в 7 классе (1981г). Одна ученица 6 !!! класса,я даже помню ,что её звали Света Семёнова.Была вызвана на срочное учительское собрание для проработки и изучения положения в её семье.
Из нашей районной поликлиники пришло письмо ,от главврача и гинеколога,к которому она на днях обращалась из-за болезненного воспаления.Оказалось,что воспаление было вызванно кусочком невской колбасы ,оставшимся там после активной мастурбации. Эта новость была тогда настолько "ужасающей" для страны Советов,что тайну не удалось удержать даже в рамках школы.
Явно, у девочки с "положением в семье" было всё норм! 
Девчёнка была стройная и симпатичная, хоть и невысокая.Про положение в семье я не знаю,но с любительской или докторской ,да даже с сервилатом ,наверное не получилось...Хотя тогда с последние чаще выбрасывали...на прилавок."Невская" в 1981м. Да ещё и в такое местоЯвно, у девочки с "положением в семье" было всё норм!
![]()