Апгрейд СЧ и ВЧ из АС типа "Русь"

Ты и так не очень, а ещё и дополнительно дурака включил!
Ты опять попутал. Если до сих пор не понял: поскольку дурака включаешь – у тебя картинок нет. И у таких как ты тоже. Больше скажу: и не будет. Потому что
images.jpg

Сначала дурака выключить придётся, а это штука заразная, 100 раз тебе об этом писал. Заболеть легко, вылечиться почти невозможно.
Это я тебе твоё будущее рассказываю: ничего у тебя не выйдет. Хочешь про моё расскажу? Отгадай: кто на этом форуме выложит следующий апгрейд пищалок?
Тут можно ошибиться, возможно кто-то прямо сейчас уже набрал текст первого поста новой темы и через 5 минут опубликует.
Можно расширить формулировку: кто в этом месяце сделает больше апгрейдов (мои уже выложенные не считаем)? Тут ответить проще, даже ты справишься. Можешь не писать, достаточно знать. И я знаю, что ты знаешь.

Рутковский ожидаемо обиделся, что его рукоблудие опять не оценили, и предлагает соревнование - кто больше изуродует динамиков за месяц. _dadel

кто больше изуродует динамиков за месяц.
Неправильно формулируете. Правильно так:
кто больше хоть что-нибудь сделает с динамиками за месяц.
Соревнование "Кто больше всех ничего не делает с динамиками" проводить не будем.

Опять приходится объяснять что не надо было уроки прогуливать. Получение нужных ответов следствие умения задавать правильные вопросы. А это в свою очередь искусство точных формулировок. Это вообще основы коммуникации сознания с окружающим миром. Этому ещё в детском саду учат. Это как надо противиться обучению, что прогуливать детский сад, когда туда за ручку приводили и вечером за ручку забирали. Вот и результат:
его рукоблудие опять не оценили
Это таких как Игорь не оценили, точнее оценили как надо и отправили динамики нормальным специалистам.
Отсюда и был вопрос: кому?

А это в свою очередь искусство точных формулировок.
От того, что ты порой несёшь, хоть в вопросах, хоть в ответах - веет такой безграмотностью, что просто тошно становится...
Ты ведь существуешь на одних повторах. Как в текстах, как в оскорблениях, так и в динамиках. Они у вас все как близнецы братья.
Это же надо быть таким упоротым, из сотового ВЧ динамика забубенить (не побоюсь этого слова) мягкий купольник....
НЧ оставить, СЧ оставить, ВЧ теперь на помойку.
Ты даже понять не в силах, что ты просто тупой, как тот мальчик из анекдота. Недостаток в твоём образовании сказывается конечно. Так ты и соответствуй. Из тебя же "шарага" во все дыры лезет! Из башмаков через тексты в динамики.

Последнее редактирование:
Ты ведь существуешь на одних повторах. Как в текстах, как в оскорблениях, так и в динамиках. Они у вас все как близнецы братья.
Конечно. Ты даже не представляешь чего можно добиться, если повторять одну и ту же конструкцию пару десятков лет. Не стоит удивляться когда они похожи.
А вот ты каждый раз делаешь разные, поэтому ерунда выходит, потому что каждый раз как в первый раз. Но не расстраивайся, у нас тоже по началу фигово получалось. Кстати пищалки самые простые динамики, достаточно раз 10 повторить конструкцию и нормально начинает получаться, главное ничего не менять.
ВЧ теперь на помойку.
Подвижки никуда не делись. Как думаешь, захочет владелец их поставить обратно?
Напомню, а то ты как всегда с первого раза не понял: новые подвижки в 3 раза легче, при почти тех же L и Re.

Подвижки никуда не делись. Как думаешь, захочет владелец их поставить обратно?
Конечно.
новые подвижки в 3 раза легче, при почти тех же L и Re.
И чё?!
Я же говорю, что ты тупой и всех под себя равняешь!
Конечно. Ты даже не представляешь чего можно добиться, если повторять одну и ту же конструкцию пару десятков лет. Не стоит удивляться когда они похожи.
А вот ты каждый раз делаешь разные, поэтому ерунда выходит, потому что каждый раз как в первый раз. Но не расстраивайся, у нас тоже по началу фигово получалось. Кстати пищалки самые простые динамики, достаточно раз 10 повторить конструкцию и нормально начинает получаться, главное ничего не менять.
Опять повтор....
Хорошо хоть без дилетантов и секты, а то заработал бы минус.
Получить 17 предупреждений - это надо постараться

И чё?!
Я же говорю, что ты тупой и всех под себя равняешь!
А я говорю что ты тупой, раз за столько лет не дошло. Хотя как может дойти зависимость звучания от конструкции до того, кто динамики не делает.
Опять повтор....
А что делать когда никак не доходит. Смотри: чем выше частота, тем большее влияние на звуковое давление оказывает колеблющаяся масса. В 3 раза больше масса – в 3 раза ниже давление, зависимость линейная.
Pw.jpg

Чтобы давление выровнять надо подать в 3 раза больше мощность, надо объяснять какой динамик раньше сгорит? Помнишь историю про добротность и потери? Тут то же самое: до тебя как всегда ничего не дошло, так что расслабься.

А я говорю что ты тупой, раз за столько лет не дошло. Хотя как может дойти зависимость звучания от конструкции до того, кто динамики не делает.
А что делать когда никак не доходит. Смотри: чем выше частота, тем большее влияние на звуковое давление оказывает колеблющаяся масса. В 3 раза больше масса – в 3 раза ниже давление, зависимость линейная.
Pw.jpg

Чтобы давление выровнять надо подать в 3 раза больше мощность, надо объяснять какой динамик раньше сгорит? Помнишь историю про добротность и потери? Тут то же самое: до тебя как всегда ничего не дошло, так что расслабься.
Да успокойся ты уже. Чё тебя корёжит то?
Лично мне абсолютный пофиг на вашу говнопродукцию и говноапгрейды. А уж на твои экзерсисы так вообще по****ть....
Я знаю, что ты в данной области малообразован и даже косноязычен. Что особенно отвратительно. Поэтому всегда и всем буду говорить про это.

Неграмотный тарится-лавэха мутится.Всё правильно.ПоделОм нам такое,на нашей отчизне.
А ты грамотный?
Рутковский ожидаемо обиделся, что его рукоблудие опять не оценили, и предлагает соревнование - кто больше изуродует динамиков за месяц. _dadel
На дебилов не обижаются. Вот тема:
АЧХ до и после:
Img.png

Лично мне абсолютный пофиг на вашу говнопродукцию и говноапгрейды. А уж на твои экзерсисы так вообще по****ть....
Так и х*ли ты тут забыл?

Статистика форума

Темы
3,387
Пользователи
2,598
Новый пользователь
Krechetam
Назад
Сверху Снизу