Апгрейд СЧ и ВЧ из АС типа "Русь"

Встречный вопрос, какой смысл твоей писульки, рутковский сам не в состоянии ответить на заданные ему вопросы? Или у него на "весы/линейка" технический словарный запас иссяк?
Звучание определяют ФИЗИЧЕСКИЕ параметры - в который раз тебе говорю. На кой производить каждый раз измерения, если результат известен ЗАРАНЕЕ? Как ты этого не поймёшь! Что нового в купольной пищалке из шёлка? Хоть сто раз сделай одно и то же - получишь один и тот же результат. Или у тебя не так в жизни? Пошёл копать картошку, а выкопал морковку? А в следующем году огурцы?
А самое страшное в этой печальной истории то, что с логикой смотрю у тебя проблемы страшные. Ты демонстрируешь графики АЧХ (хоть они и не связанны с данной темой)
Тема про апгрейд заводского изделия? Верно. Тема про апгрейд пищалки с дюймовой катушкой? Верно. Таки да, мои сообщения никак не связаны с данной темой. Тогда как твои связаны непосредственно. Д - дауны.
но при этом же отрицаешь необходимость проводить такие же замеры до и после так называемого "даун-груйд"
Где я такое говорил? Когда? При каких обстоятельствах? Проапгрейди, уж наконец, бульон в своей черепной коробке до, хотя бы, моска.
Все мои темы и были посвящены до и после с "общепринятыми" измерениями, смысла которых тут почти никто не понимает.

Последнее редактирование:
Ещё раз, со вниманием прочёл все три страницы (слегка помня удалённое).....
Ох и чернушный бред несёт автор темы, он же - "господин" апгрейдер!
Вот молодец, всё-таки прочёл ещё раз. Но всё равно не понял, потому что время упущено, по 2 раза надо было в начальной школе читать, не научился понимать со второго – в средней школе читать придётся раз по 5, после школы уже по 10 и более. Сейчас уже бесполезно, время учиться упущено, количество в качество не переходит. На то, что в первых классах достаточно было несколько минут, в конце школы надо много часов, в среднем возрасте несколько лет, после сорока несколько десятков лет.
Тут было сообщение, про наследников Карельского. Вот так измерял Карельский:
Когда я общался с Карельским всё время было чувство что вроде что-то знаю, но как-то поверхностно. Его формулировки были точны и объясняли тему с самых основ. Чик: и всё понятно, только если есть чем понимать.
Все мои темы и были посвящены до и после с "общепринятыми" измерениями, смысла которых тут почти никто не понимает.
Так нечем понимать, вот и несут всякую чушь, не относящуюся к теме.
Проапгрейди, уж наконец, бульон в своей черепной коробке до, хотя бы, моска.
Не-е, они не желают. Зачем, когда и так хорошо.

Обратили внимание, на задачку по логике только один ответил, выбрал первый вариант: ничего не делать, успокаивать себя различными способами. Другие даже собственное мнение сформировать не смогли.

Суть в том, что всегда будут желающие улучшить звучание динамиков и они будут делать выбор. Не разговаривать о нём, а делать. Про какой он будет – вопрос тоже задавал. И что? Никто не ответил.
Логика она такая: даже если не хочешь её признавать и пользоваться, она сама тобой воспользуется и введёт в мозг ответ. Можешь игнорировать, но он там уже есть. Просто не все мозгом пользуются как нормальные люди.

Вот молодец, всё-таки прочёл ещё раз. Но всё равно не понял, потому что время упущено, по 2 раза надо было в начальной школе читать, не научился понимать со второго – в средней школе читать придётся раз по 5, после школы уже по 10 и более. Сейчас уже бесполезно, время учиться упущено, количество в качество не переходит. На то, что в первых классах достаточно было несколько минут, в конце школы надо много часов, в среднем возрасте несколько лет, после сорока несколько десятков лет.
За однообразные и тупые повторы..... (-)!

Карельский не рассказывал,не говорил где брал информацию?
С миру по нитке плюс своя систематизация или в основном чьи-то труды?

Статистика форума

Темы
3,388
Пользователи
2,598
Новый пользователь
Krechetam
Назад
Сверху Снизу