Звучание определяют ФИЗИЧЕСКИЕ параметры - в который раз тебе говорю. На кой производить каждый раз измерения, если результат известен ЗАРАНЕЕ? Как ты этого не поймёшь! Что нового в купольной пищалке из шёлка? Хоть сто раз сделай одно и то же - получишь один и тот же результат. Или у тебя не так в жизни? Пошёл копать картошку, а выкопал морковку? А в следующем году огурцы?Встречный вопрос, какой смысл твоей писульки, рутковский сам не в состоянии ответить на заданные ему вопросы? Или у него на "весы/линейка" технический словарный запас иссяк?
Тема про апгрейд заводского изделия? Верно. Тема про апгрейд пищалки с дюймовой катушкой? Верно. Таки да, мои сообщения никак не связаны с данной темой. Тогда как твои связаны непосредственно. Д - дауны.А самое страшное в этой печальной истории то, что с логикой смотрю у тебя проблемы страшные. Ты демонстрируешь графики АЧХ (хоть они и не связанны с данной темой)
Где я такое говорил? Когда? При каких обстоятельствах? Проапгрейди, уж наконец, бульон в своей черепной коробке до, хотя бы, моска.но при этом же отрицаешь необходимость проводить такие же замеры до и после так называемого "даун-груйд"
Все мои темы и были посвящены до и после с "общепринятыми" измерениями, смысла которых тут почти никто не понимает.