Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет такого поля. Это выдумки юристов-экономистов, это лапшанауши.поэтому ... без крайней необходимости продолжаем оставаться в правовом поле.
"Сайт будут доступен в 2025" - а потом видимо все..."Лицензионный ключ для программного обеспечения ARTA версий 1.x.x больше не продаётся. Теперь программное обеспечение ARTA является бесплатным."
На Windows11 обновилась до 1.9.8.
У меня все работает, давно и не только арта.Тему с начала не смотрели?
Зачем тогда писать про ключи?У меня все работает, давно и не только арта.
Я думаю для тех кто делает первые шаги.Зачем тогда писать про ключи?
Эта:Ситуация "нипель" вчера срочно нужно было сделать пару замером АЧХ при помощи ARTA, и какое было у меня удивление, когда окно программы просто перестало отображаться на экране. Ярлык на панели задач отображает и на этом всё.
Может у кого было подобное?
Удалил ПО, установил заново, результат не изменился. Limp запускается как и всегда нормально.

Ну изначально была 19.5 какая то версия, которая загнулась, вчера установил последнюю 19.8 которая так же запускается как и предыдущая, ярлык есть, само окно программы неизвестно где.
Арта сейчас бесплатная, никаких проблем с их стороны быть не должно. Смотри в сторону компа. Удалить, почистить, переустановить.Ну изначально была 19.5 какая то версия, которая загнулась, вчера установил последнюю 19.8 которая так же запускается как и предыдущая, ярлык есть, само окно программы неизвестно где.
Рисуйте на схеме несоответствия!проверил напряжения - не соответствуют.
2:0, играем дальше.Посмотреть вложение 141606
УС был собран на макетке, пересобрал на печатной плате, купил две новые TL082, вставил - не работает УС.
Тестером - по принципу работы на постоянном токе. ОУ усиливает разницу напряжений на входах. Тестовая схема - Ваш усилитель!Вопрос: как проверить операционник на работоспособность отдельно, скажем, тестером или надо собирать тестовую схему?
Он не может не работать. Николай уже написал - каковы напряжения на всех выводах ОУ? Ключевой опорный вывод 5. Я поставил зелёный ОСОБЫЙ светодиод, у него 2,7 В.Три года все было хорошо и вдруг перестал работать микроф.УС, проверил напряжения - не соответствуют.Посмотреть вложение 141606
УС был собран на макетке, пересобрал на печатной плате, купил две новые TL082, вставил - не работает УС.
Вопрос: как проверить операционник на работоспособность отдельно, скажем, тестером или надо собирать тестовую схему?
Мало. Какой светодиод (цвет) стоИт?напряжения в точках были т5 - 1,6В
Второй по ходу сигнала ОУ - в режиме. проблема в первом каскаде. Похоже на частичный пробой пина №6 или микрофона. Включите схему без микрофона и измерьте напряжения.т1 и т7 - 6,6В.
Как обнаружил беду УС (старый вариант на макетке), напряжения в точках были т5 - 1,6В, т1 и т7 - 6,6В. Отдельно на капсуле мерил сопротивление при прямой проводимости (тестером + на + капсуля) 1,5кОм, обратной проводимости 1кОм, дополнительно мерил для сравнения на аналогичных капсулях сопротивления такие же.
На новой печатной плате источник питания 12В пришлось добавить 1.2кОм последовательно (подбирал переменником), чтобы получить 9В. Завтра утром померю напряжения на лапках опера.
А arts есть возможность проверить усилитель на работоспособность и линейность. В русской документации хорошо описано как это сделать. Если не работает искать хамуты в монтаже. Я покупал три имс в чипе одна была кривая.Вопрос: как проверить операционник на работоспособность отдельно, скажем, тестером или надо собирать тестовую схему?
Файл не открывается, перезагрузите плз.
Уберите этот R с Uпит. 12В на ОУ норм (макс Uпит. TL082 – 36В).На новой печатной плате источник питания 12В пришлось добавить 1.2кОм последовательно (подбирал переменником), чтобы получить 9В.
На плату установить "кроватку" для МС, у разных кетацев за прайс малый взять по несколько разных ОУ (072, 082, 5532 и т.п.)Вопрос: как проверить операционник на работоспособность отдельно
АЧХ в высшей степени странная. Схему включения опера приведите, в которой измеряли.ачх одной из tl082 купленной для микрофона
= 5,4 Вольта на пине №5, без ОУ.последовательно два зелен светодиода
... и светодиоды превратились в протоплазму.5-12.5В
100%. Не могут светодиоды одновременно быть рабочими и сгоревшими. Даже у кота Шрёдингера через раз получаетсяМожет это я намудрил?

Схема примерно такая же я уже не помню и не сравнивал предлогал Сергей {KSV}. стоило в панельку вставить другую имс и всё стало на местоАЧХ в высшей степени странная. Схему включения опера приведите, в которой измеряли.
Такое можно намерить если на схеме оборвать минус от ОУ и других компонентов.На схему подал 12.5В, впаял в схему последовательно два зелен светодиода, напряж на точках опера 1-11.9В; 2- 12.5В; 3-12В: 5-12.5В; 6-12.5В; 7-12.5В; 8-12.5В
На схему подал 12.5В
Повторю. Считаю принципиально важно чтобы питание было от "Кроны", а не от 12 В.Может это я намудрил?
Три года все было хорошо
Хорошо бы на всех клемах опера.Ради спортивного интереса разобрал микрофон измерил значения, указал на схеме выше. Исключение только ОУ AD8620
На выводе:Хорошо бы на всех клемах опера.