Я так то вообще не гоню за эти шумы, а меня всё пугают ими.

Они на таком уровне, что я их точно не услышу.
Мне проще светодиод во входной каскад поставить и конденсатором его зашунтировать, а там что то сильно намудрёно у Локи, придётся городить отдельный блок питания, но послушать интересно.
А в выходном резистор нихромовый + конденсатор, без всяких заморочек.
С точки зрения рассказов А.Мишина о торах, стоячих волнах, куда там что вращается и т.д, то принцип работы этого узла мне ясен. По всем этим соображениям, звук точно будет лучше, потому что точка опоры звукового сигнала(торов) будет на движущиеся торы от постоянки, а не на "неподвижный" резистивный слой, если резистор не проволочный.
Тут все дело в точке опоры для тока(торов), на проводе опора это токи Фуко, а это уже потери.
Звуковой сигнал маломощный и ему приходится тратить энергию на создание токов Фуко в проводе, чтобы перемещаться по нему, а если там уже есть движение от постоянки, то потерь будет меньше, так удельное сопротивление провода будет меньше в разы или вообще не ощущаться звуковым сигналом.
Скорость постоянного тока световая или около световая, так что такой "эскалатор" для звукового сигнала будет вообще тема и не важно где его поставить, на межблочном кабеле, в усилителе, на акустических кабелях или ещё где нибудь.
Задача простая, убрать удельное сопротивление проводов, на сколько это возможно, за счет "смещения" постоянным током.
Я думаю принцип ясен, это обычная физика, просто чуть глубже копнул.