Быстрый усилитель класса А/АВ

Сразу предупреждаю, что сверхълинейщики могут идти лесом
сам можешь сходить. угрохал всё усиление, а теперь тебе некие "сверхлинейщики" виноваты. Ну да ну да, этож они тебе миллера в коррекцию воткнули, в цепь оос кондёр на 1.5 пики(так наверное теперь паразитные ёмкости рисуют) , и везде понатыкали идеальных источников. Вот негодяи то а? А заодно дифкаскад через задницу нарисовали тоже они. ну точно.
А ещё эти злые люди подсунули тебе нерабочие модели 1941/5198 и в итоге схема не факт что вообще работать будет.

Последнее редактирование:
сам можешь сходить. угрохал всё усиление, а теперь тебе некие "сверхлинейщики" виноваты. Ну да ну да, этож они тебе миллера в коррекцию воткнули, в цепь оос кондёр на 1.5 пики(так наверное теперь паразитные ёмкости рисуют) , и везде понатыкали идеальных источников. Вот негодяи то а? А заодно дифкаскад через задницу нарисовали тоже они. ну точно.
А ещё эти злые люди подсунули тебе нерабочие модели 1941/5198 и в итоге схема не факт что вообще работать будет.
Я же просил вас не беспокоиться, но и с 1943/5200 ничего не меняется, с неидеальными источниками тоже и вообще откуда вы знаете какие у меня модели? Я уже и правда начал думать, что среди сверхълинейщиков одни негодяи.

Зато ты я гляжу у нас тут прям годяй. Как же ты всех навидишь.

это вам не 200пф в обратной связи.
так вы на резистор посмотрите 39к и 1пф -это smile_1 smile_1 smile_1 smile_1 смишно
постоянная времени RC цепи вам известна????у меня 600ом резистор если что и то емкость надо подбирать я на глаз поставил из пратики в железе и 1пф для рукожопов не годится там паразитоа на порядок больше
и еще полную схему рисуйте а не источники питания ,если я так рисовать буду у меня тоже три детали останется
емкость параллельно рез оос сильно зависит от граничной выходников я вообще то под ТИП142/147 поставил
а с 30мгц тошибой может и 100р хватит за глаза ПРИ 600ом !!! резисторе а с 40к надо на 67 разделить вот и считайте около 3р у меня приведенная в пересчете на ваши 39к

Последнее редактирование:
вот мою смоделируйте ту что с биполяром в первом посте третья тк джифетам модельным я не верю
уделает Вашу на раз
там ун быстрее в разы тк общий сток-общая база а не сраный ОЭ

1785510317597.png
вот так выглядит схема доктора в нормальном начертании, и да, миллер там не особо вредит- нечего там убивать, усиления всё равно нету.
Держи , доктор , нормальную модель и больше не безобразничай. Годяй ты наш.

Вложения

и еще доктор вых кондер поставь и оос его охвати+цепи смещения диффа добавь с фильтрацией я защиту делать не буду а мне спаленого 6гд-2 хватило на долгую память
резики в эмиттеры диффа и катушку- вот и посмотрим у кого деталей много
и чего на зеркале экономить -ему альтернативы нет -только улучшенное но это перебор

и еще доктор вых кондер поставь и оос его охвати+цепи смещения диффа добавь с фильтрацией я защиту делать не буду а мне спаленого 6гд-2 хватило на долгую память
резики в эмиттеры диффа и катушку- вот и посмотрим у кого деталей много
и чего на зеркале экономить -ему альтернативы нет -только улучшенное но это перебор
не очень понял. здесь двухполярное питание и переделывать его в однополярное не очень то и нужно.

Статистика форума

Темы
3,417
Пользователи
2,616
Новый пользователь
Vlad Federman
Назад
Сверху Снизу