Meshin
1 ранг
- Реакции
- 7,123
- Страна
- Россия
- Имя
- Игорь
Обещал тему по "Diaton DS-201".
Акустика упакована конечно так себе. Но я особо и не просил её в картон укутывать. Зато от терминала к терминалу она перемещалась в очень надёжной обрешётке. Я прямо пожалел, что она осталась в ТК. Хоть мне её и предлагали. Просто сунуть некуда было.
Картон затянутый вдоль и поперёк скотчем снялся довольно быстро.
Чёрную плёнку скрутил и прибрал
Стягивающую акустику морда к морде плёнку просто срезал и выкинул
Предо мной предстала акустика с вздутыми и битыми углами, и гранями, но герметичными корпусами.
Вторая в таком же состоянии. Симметрична первой
У НЧ колпак менее деформирован, зато проткнут подвес в верхнем левом углу. Подвесы у обоих НЧ жёсткие и чуть липкие. Видимо жижей проходились по ним.
Остальные динамики внешне в таком же состоянии, что и на первой
Сопротивление чуть выше пока по непонятной причине. Хотя догадки имеются.
Номера изделий одинаковы
Обе АС помимо мультиметра протыканы батарейкой. НЧ и ВЧ отзываются, супертвиттер молчит. Его кнопка управления
на него никак не влияет. Может не слышу?
Не утерпел и снял на одной терминал. К нему крепится фильтр.
С разных ракурсов
Товарищ серьёзный по деталям. Никакой китайчатины. Все соединительные провода разбиты по цвету. Сечение у них думаю минимум 0,75 мм.кв.
Через отверстие терминала смог увидеть только ВЧ и СВЧ динамики
Сопротивление СВЧ = 6,2 ома. ВЧ = 2,5 ома. Сказываются элементы фильтра. НЧ = 6,2 ома.
Вот собственно всё, что мне есть сказать по этим АС.
Хочу попробовать их подключить и составить хотя бы минимум представления о них.
Акустика упакована конечно так себе. Но я особо и не просил её в картон укутывать. Зато от терминала к терминалу она перемещалась в очень надёжной обрешётке. Я прямо пожалел, что она осталась в ТК. Хоть мне её и предлагали. Просто сунуть некуда было.
Картон затянутый вдоль и поперёк скотчем снялся довольно быстро.
Чёрную плёнку скрутил и прибрал
Стягивающую акустику морда к морде плёнку просто срезал и выкинул
Предо мной предстала акустика с вздутыми и битыми углами, и гранями, но герметичными корпусами.
Вторая в таком же состоянии. Симметрична первой
У НЧ колпак менее деформирован, зато проткнут подвес в верхнем левом углу. Подвесы у обоих НЧ жёсткие и чуть липкие. Видимо жижей проходились по ним.
Остальные динамики внешне в таком же состоянии, что и на первой
Сопротивление чуть выше пока по непонятной причине. Хотя догадки имеются.
Номера изделий одинаковы
Обе АС помимо мультиметра протыканы батарейкой. НЧ и ВЧ отзываются, супертвиттер молчит. Его кнопка управления
на него никак не влияет. Может не слышу?
Не утерпел и снял на одной терминал. К нему крепится фильтр.
С разных ракурсов
Товарищ серьёзный по деталям. Никакой китайчатины. Все соединительные провода разбиты по цвету. Сечение у них думаю минимум 0,75 мм.кв.
Через отверстие терминала смог увидеть только ВЧ и СВЧ динамики
Сопротивление СВЧ = 6,2 ома. ВЧ = 2,5 ома. Сказываются элементы фильтра. НЧ = 6,2 ома.
Вот собственно всё, что мне есть сказать по этим АС.
Хочу попробовать их подключить и составить хотя бы минимум представления о них.
Последнее редактирование: