Тогда уж и цену надо было озвучить. Для интереса и информации о жадности продавцов. Я даром не буду брать.Вот такой аппарат увидел в продаже.
Три рубля.Тогда уж и цену надо было озвучить. Для интереса и информации о жадности продавцов. Я даром не буду брать.
Это на жаргоне 3000 руб? Оно того не стоит (для меня).Три рубля.
Ага. Жаргон неологизм. Прочно вошедший в обиход, как редуцирующий элемент.Это на жаргоне 3000 руб? Оно того не стоит (для меня).
Разве? Французского не знаю, но GRAVE наверняка низ (гравитация), а AIGU находится как писк, так что всё нормально.А на каком языке надписи тембров?Во француском эти два слова обозначают одно и то же.
Редкая (коллекционная))). Еще 3-5 рублей на реставрацию (если не делать самостоятельно).так что даром не нужная вещь
Какая это чёрная уродина - "ностальжи"? Это для французов пусть будет ностальжи. А ностальгия - это вообще-то тоска по Родине, а не по ржавым железкам.Редкая (коллекционная))). Еще 3-5 рублей на реставрацию (если не делать самостоятельно).
Разве что обслуженный и с китайской головой (на радость коллекционеру технических раритетов).
Опять же, ностальжи денег стоит
Не мешает глянуть в мелкоскоп на состояние иглы той пьезобошки. А то всяко было, когда в 90-е появившиеся музцентры с вертушкой на макушке убивали диски с первого раза.Именно так, как пишет ув. KSV , где я -пострадавший. Взяли послушать дисочки....Какая это чёрная уродина - "ностальжи"? Это для французов пусть будет ностальжи. А ностальгия - это вообще-то тоска по Родине, а не по ржавым железкам.
Новые китайские пьезоголовки точно так же за один раз режут и портят диски, поэтому в мусор такой отстой. Ещё 5000, а не 5 рублей выкинуть на это барахло??
Месье знает толк в извращениях.
Был Бриг с таким названием: