Юрий Робертович
1 ранг
- Реакции
- 1,611
- Страна
- Россия
- Город
- Свердловкая обл.
- Предупреждений
- 5
Конвейерная технология- рассчитана на обезьянуиздеваются капиталисты над мастерами по ремонту. Угнетают, издеваются.
Юрий Робертович, не нашел рис3, где блок тембров и шумопонижения.Левинзона-Логинова 2-кан делал такой по мотивам, РГ оставил как нельзя делать
Он у всех работает,если знать - как)Вырежьте из сукна, пробки...
У вас работает Ютуб, тогда мы идём к вам
Юра, спасибо за отменную схемку регулятора. А как думаешь, она с постоянным децибельным шагом или там своя характеристика, особая?В дополнение к РГ Барка, БригаРГ на Ардуино
Александр, я делал на фоторезисторах - гадость. Они по моему по шуму не айс.ldsound.club
24 положения, безобрывное переключение, не щелкает, как будто крутишь Альпс, и всё. Сопротивление 33ком, само то.
РТ на 21 положение, х-ка S-образная, тоже стоят как РГ в других конструкциях, регулируют даже очень неплохо. Тоже 33ком.
Не просто так спрашиваю. Выверял децибельный шаг, делал разные, на 2 дБ, на 3 дБ, на 4 дБ и понял, что фигня. неправильно , затянуто внизу и стремительно гавкает на высоких уровнях. Надо каждый щелбан лично выслушивать и с собой советоваться, а не под чужого дядю делать.24 положения, безобрывное переключение, не щелкает, как будто крутишь Альпс, децибельный шаг. Сопротивление 33ком, само то.
РТ на 21 положение, от регуляторов тембра, х-ка S-образная, если не придираться к шагу рег. 3-4 раза, и привык, фигня это
Если применить переключатель на 12, то просуммировать по два соседних- получится 2-х децибельный.?24 положения, безобрывное переключение, не щелкает, как будто крутишь Альпс, децибельный шаг. Сопротивление 33ком, само то.
РТ на 21 положение, от регуляторов тембра, х-ка S-образная, если не придираться к шагу рег. 3-4 раза, и привык, фигня это
У меня в комплекте к ней есть тоже.3гд-38 от Веги 312 отличные колонки, отдал внукам, и не нарадуются.
3гд-38 от Веги 312 отличные колонки, отдал внукам, и не нарадуются.
В моих,так.У меня были две пары под пломбами -- в одних были мешки с ватой, а в других -- только поглотители воздушного типа
поставить в ящик 25гдн-3-4 а 3гд-38 вынести не отдельный щиток ,будет еще лучше,раздел 300гц первым порядком https://ldsound.info/25-gdn-3-4-15-..., намотанная проводом марки,намоткой) 26,5 мм.В моих,так.
Не,я с этими возиться не буду точно.поставить в ящик 25гдн-3-4 а 3гд-38 вынести не отдельный щиток ,будет еще лучше,раздел 300гц первым порядком https://ldsound.info/25-gdn-3-4-15-gd-14/#:~:text=Звуковая катушка, намотанная проводом марки,намоткой) 26,5 мм.
В моих,так.
Пацанкам от деда мастерю для АС 3гд-38 унч
Та же схема кажись была в Таурасе-204 , великой телек, я через него долго слушал свою Ноту-М , пока не нашел готовый унч.Помню черно-белый телевайзер Рекорд-335 (вроде так). Там выходной каскад кажись на 6П14П был, а на входе УНЧ стоял КТ315-й и питался от высокого напряжения. Никаких РТ не было, но звук мне нравился. Хочется, чтобы ООС по переменке была -- не могу слушать без обратной связи
А что, кремни не люди, их качать трансом тоже супер. Даже без ООС выходной каскад на НЕКОМПЛЕМЕНТАРНЫХ транзисторах шарашит равными амплитудами и без ступеньки.Ну что,кто нибудь скажет,зачем в кремний ставили или ставят трансформаторы выходные?
Интересно...
Поняял,просто думал тут взять один старенький усь 69г.А что, кремни не люди, их качать трансом тоже супер. Даже без ООС выходной каскад на НЕКОМПЛЕМЕНТАРНЫХ транзисторах шарашит равными амплитудами и без ступеньки.
Схема на 6п14п в ТРИОДЕ и без ООС, звук лучше.
Схема кт315 и 6п14п
транзистор выкинуть и поставить лампу,6ж38п в триодеСхема на 6п14п в ТРИОДЕ и без ООС, звук лучше.
Схема кт315 и 6п14п
транзистор выкинуть и поставить лампу,6ж38п в триоде