юан8
2 ранг
- Реакции
- 285
- Страна
- РФ
- Город
- Санкт-Петербург
- Имя
- Юрий
- Предупреждений
- 1
не то время,сейчас тошибы настоящие за счастьеВопрос -- ихде купить такие на пробу?
не то время,сейчас тошибы настоящие за счастьеВопрос -- ихде купить такие на пробу?
вл35 стоят как тошибы и их то не подделывают покане то время,сейчас тошибы настоящие за счастье
а где эти вл продают?
эти слабее. глянь 5200.тошибы дешевле в два раза и бэтта больше
Результаты поиска «2sc5198»
Результаты поиска «2sc5198», Транзисторы биполярные (BJTs), Позиции на заказwww.chipdip.ru
да отличные у меня дома 4ре пары осталось,бэтта 140 как под линейку,100вт достаточноэти слабее. глянь 5200.
я не говорю что плохие. но мне больше зашли 2sd1047да отличные у меня дома 4ре пары осталось,бэтта 140 как под линейку,100вт достаточно
Транзисторы 2SC5198 2SA1941 купить в Ярославле с доставкой | Электроника | Авито
Транзисторы 2SC5198 2SA1941: объявление о продаже с доставкой в Ярославле на Авито. Предложу новые транзисторы: 2SC5198 ориг. Toshiba 160р/шт (Парами - 320р/пара) 2SA1941 ориг. Toshiba 160р/шт (Фото 2) 2SC5200 ориг. Toshiba 260/шт (Парами - 520р/пара) 2SA1943 ориг. Toshiba 260р/шт NJW21193G...www.avito.ru
К ним вроде 718 в пару.мне больше зашли 2sd1047
да. с телефона прост не удобно искать и пробовал в железе пока 1047 пару в шушурине. отлично пашут. б у с алика. судя по виду ржавели на свалке долго))К ним вроде 718 в пару.
Впервые увидел цветной винил (полноразмерный, журнал Кругозор- не в счет) на диске ELO Out of the BlueКрутятся диски...
Взял ещё пару новых вставок,попробую заменить,в той башке что слушаю,была погнута игла и почти на брюхо ложилась,заметил,когда начала по дорожкам бегать,подложил под держатели синтепон,работает.
Тут Ариель, Дин Рид, и сборник(такой же есть и в чёрном обычном)Впервые увидел цветной винил (полноразмерный, журнал Кругозор- не в счет) на диске ELO Out of the Blue
В магнитофоне Маяк-203 тоже маховик сполз с вала и стал шкрябать по дну .Причина простая. Силумин, из которого маховик отлит. имеет свойство расширения от времени.Времени не особо много.пока на первую надо сделать заглушку над кнопкой,уже вырезал,надо подточить,просверлить.
Её назад привёз,слушаю опять с Викториями.
Вторую отвёз на мансарду,буду возиться.
Пока вилку заменил только.
Там профилактику ЭПУ надо(постоянно почему то много сползших блинов с валов,но у меня есть запас),и посмотреть что с одним каналом,так же и регуляторы промыть,проверить,прощупать всё.
Я делаю внутри насечки и на суперклей выставляю на нужную длину.В магнитофоне Маяк-203 тоже маховик сполз с вала и стал шкрябать по дну .Причина простая. Силумин, из которого маховик отлит. имеет свойство расширения от времени.
Токарь знакомый расточил этот маховик, запрессовал туда бронзовую втулку, получилось классно.
Биения улетят за ворота рамок.Я делаю внутри насечки и на суперклей выставляю на нужную длину.
На данном качественном проигрывателе,это не главная проблема)Биения улетят за ворота рамок.
Шурик- вы комсомолец? Это же не наш метод!
Я лишь о том, что материал для маховиков, силумин, вещь так себе, неважная.На данном качественном проигрывателе,это не главная проблема)
Всё там нормально,я же не всё пилю там ,а несколько царапин,входит очень туго,это не повлияет.
Вчера залез в новый,в тот у которого один канал почти не слышен.
в правом постоянный фон низкочастотный негромкий.
Фон не меняется ни от громкости ни тембров ни балансов.
Звук в правом есть но очень тихий. Режим моно - стерео ничего не меняет.
"Обрыв" звукового тракта. Причин может быть много. Раз иногда появляется, это в первую очередь - контакт. Но контакт может быть и в конденсаторе.Пару раз,когда крутил ВЧ регулятор,как бы проскальзывали частоты в правый канал.Слышно было.
Да,буду ещё раз всё осматривать,протыкивать."Обрыв" звукового тракта. Причин может быть много. Раз иногда появляется, это в первую очередь - контакт. Но контакт может быть и в конденсаторе.
Раз уже копались - это очень плохо.
Обрыв дорожки - запросто, и ведь часто он не видим.
для очистки совести полезно проверить режимы транзисторов по постоянному току (обрыв может быть и в транзисторе, а раз ковырялись, есть шанс что не нашли и бросили).
Дальше - классика: подача какого-нибудь звукового сигнала на вход и поиск по схеме переменного напряжения чтобы увидеть участок где пропадает.
Если есть приличный тестер, который измеряет милливольты переменного напряжения, можно на вход подать синус ну пусть сотнб Гц. Это если нет нормального вольтметра и осциллографа.
Там схема три детали. Схема в первом посте есть. Думаю. в первую очередь надо смотреть на два первых транзистора.
Можно через внешний дополнительный конденсатор подать сигнал на базу Т9.
Схема простая, но пакостей может быть много.
Если шалит резистор, изменятся режимы по постоянному току.
Всего не предусмотришь, смотреть надо.
Есть осциллограф,щупов нет пока,и знаний,куда и что тыкать и смотреть.Когда под рукой нет осциллографа или лень его доставать, можно применить метод лапой по базам. У германия МП база на шляпе, поэтому пальцем пройтись, касаясь левого и правого транзисторов, уже станет понятно, где примерно проблема, на каком уровне. Можно отверткой коснуться, с ней контакт четче, лак на корпусе не мешает.
Электролиты тоже реагируют, разделительные. А стоящие по питанию как развязывающие, высохшие , тоже начинают фонить.
Надо добавить: "исправный канал", а то можно подумать что неисправность исчезает с выдергиванием питания. Пусть это придирка, но случаи разные бывают.По питанию,несколько секунд играет если вилку выдернуть,на вскидку около 5 а то и больше с плавным затуханием,хотя конечно в правом мог и сдохнуть.
НЕ НАДО пока ничего менять по питанию, не лезьте! Только хуже сделаете.Надо переписать номиналы,подобрать из того что есть рабочего запараллелить,проверить.
НЕ ТРОГАТЬ!!!И как я понял,у него есть режим 240в(235)
Просто в инструкции написано,что это только для экспортных.
Но переключатель и вывода присутствуют на обеих вроде.
Наушник сопротивлением 32 ом? Не смешно.Взять наушник подсоединить электролить на 47мкф один конец на массу ,другим проверять потерию сигала.