Фонокорректор 2026

А у меня от такого. У каждого свое понятие неприемлимого.
Да. Винил это башка на 100 проц, колонка- динамики на 100 проц.Усилитель- нюанцы, но можно привыкнуть и к ним. Корректор тоже микроразница, если нет грубых косяков в схеме. Ничто не фетиш . Хотя конечно, приятно слушать чистый прозрачный звук с узнаваемыми голосами.

Это аксиома.
Ламповые усилители лучше транзисторных с 0,00000...искажениями.
Так уж устроен мир.
а транзисторных с 10% искажений- хуже. Лёгкая мутинка у Бочкинских поделок побеждает любые лампы, как ты их не верти.

Почему ты считаешь, что я в Европе зарабатываю недостаточно, чтобы купить себе акустику получше нищебродской российской? Какие есть твои доказательства?

А причем здесь твоя гейропа? Я про местных сверхлинейщиков-нищебродов, которые между S90 и Арктуром лепят зачем-то усилительный тракт с четырмя нулями после запятой искажений. Не в коня корм.

А причем здесь твоя гейропа? Я про местных сверхлинейщиков-нищебродов, которые между S90 и Арктуром лепят зачем-то усилительный тракт с четырмя нулями после запятой искажений. Не в коня корм.
ну ты то у нас богатей да? А между всякими как их там , и колонками имени неизвестно кого лепишь помои с лёгкой мутинкой.

А между всякими как их там , и колонками имени неизвестно кого лепишь помои с лёгкой мутинкой.
Помои у тебя в голове. А акустика у меня на динамиках ScanSpeak.

Я про местных сверхлинейщиков-нищебродов
Так я не понял. Мы классифицируем людей по уровню достатка? Бедные не могут быть умными? Я по тебе вижу, что верно обратное.
. А акустика у меня на динамиках ScanSpeak.
Ни малейшего смысла это название не имеет. Просто к гавённому усилителю подключили хорошие (хз) колонки. Как не слышал ты из дорогих колонок хорошего звука, так и не услышишь. Лучше бы ты честно слушал настенное радиво, на тебе и вины не было бы.

Ламповые усилители лучше транзисторных с 0,00000...искажениями.
Гагагагага! Это ты смешно пошутил.
Покажи, кто с плохого транзисторного на ламповый звук вернулся.
Сухова не тычь, дедушка давно баранкуватый.

Статистика форума

Темы
3,345
Пользователи
2,573
Новый пользователь
Layk
Назад
Сверху Снизу