Марков Николай
1 ранг
- Реакции
- 4,046
- Страна
- Украина
- Имя
- Николай
Я аж заколдобился, у меня и торпеды-то нет )) Полный дембельский набор: освежитель, верноподданический флжок, победобесная лента, крест с иконой на чётках, тройная иконка-амулет "от аварий" из нулевых, какие-то черти на противосолнечных щитках, древняя поролоновая свинка из 90-х, собака с качающейся головой из 70-х (батя небось подарил), за зеркалом я так понинаю "особенная" радиоантенна, какой-то красный типо смешарик.. не могу только понять что за две чёрные плётки по бокам, садо-мазо?натюрморт на торпеде
дольмены... назначение до сих пор не известноАкустика аудиофила, 4000 лет до НЭ
Посмотреть вложение 87362
дольмены... назначение до сих пор не известно
Не знал. Значит шутка не удалась.дольмены... назначение до сих пор не известно
Почему. Вполне себе шутка даже)Не знал. Значит шутка не удалась.
Да скворечник это.дольмены... назначение до сих пор не известно
Такая же хрень и в Германии случилось ,когда "морозы" под 6-7 градусов ударили с снежком.Тяжелые они слишком.
Чуть снежка подсыпало, и куку, Гриня.
Колеса прокрутила, дури то много. Снег выгребла, и на пузо.
Электричка это городская машина. То есть концепт основного автомобиля для любого применения изначально был порочный. Отсюда все проблемы. Как то: невыбенный аккумулятор, гигантский вес, запотолочная цена, и пр.Такая же хрень и в Германии случилось ,когда "морозы" под 6-7 градусов ударили с снежком.
Аккумы сдохли в пробках и тачки заблокировали движение по всей стране...
Хомно ,эти электрички ,для зимних стран.
наушники хорошие?
Которые слева с красным проводом на лаптопе дивно хороши для недорогих. Обзываются Plantronics С3220.наушники хорошие?
А если фотку полусобраного усилителя?среди фотографов есть примета ,если кто то выложил фото котика, то человек нуб
Так котики это ровно то же самоеполусобранный усилитель -это предметная съемка, есть такой жанр в фотографии . Продаются фоны и боксы со светом.
Среди кучки индикаторов 6Е1П попался один с красивейшим изумрудным оттенком, перерыли все запасы- блин, нет второго такого же. оставили то, что на фото.