Александр Бокарёв
1 ранг
- Реакции
- 11,417
У тебя не те лампочки, чтобы переживать за отвод тепла из-под задницы у лампы.Кстати у Паши тема была про тепловой фильтр под лампочки.
сегодня под руку подшипник низкопрофильный попался. Вот он под это дело самое то. Заклинить только надо. Ну это как два пальца об асфальт.
А ещё можно отпустить обод, разрезать, отковать, сделать лезвие и закалить! А шарики... Ну это сам придумай!Да я не под свои лампы.
Вообще, в принципе. Я бы в подшипнике снял сепаратор, и убрал половину шариков, а оставшееся раскатил равномерно и прихватил чем нить к кольцам. Получилось бы ровно что доктор велел.
Красные даже не заметил.Которые слева с красным проводом на лаптопе дивно хороши для недорогих. Обзываются Plantronics С3220.
А которые брутальнее над монитором это противошумовые, в цех ходить. Иногда сильно верещит
А если кот на аватарке?среди фотографов есть примета ,если кто то выложил фото котика, то человек нуб
У нас офисные телефоны в конторе отсутствуют как класс.Красные даже не заметил.
Это, Сань, от самонадеянности. Вот меня учили, так я точно знаю : упаси Бог от применения таких навыков...Так я же и говорю, как с глузду посъезжали.
Каждый поц, который кроме колбасы ничего по жизни не резал, с какого то перепуга вдруг залипает на ножи/рукопашный бой.
Непременно тесак надо заказать кованый как у рэмбо. И не один.
И понеслась...
Клавиши на ноуте служат для того, чтобы их неспешно выдирать когтями. И чего хозяин так истерит- непонятно.Ноутбук? Нет не видела
Та, ладно. На них так зручно лежати. А ще їх топтати зручно. Так, дивись і "Війну і мир" надрукує.Клавиши на ноуте служат для того, чтобы их неспешно выдирать когтями. И чего хозяин так истерит- непонятно.
цитаты желательно приводить в полном виде , во избежание недоразумений -Sit tibi terra levis
СтекловатойНе умничайте пожалуйста, не тот случай.
Sit tibi terra levis — Википедия
ru.wikipedia.org
с удовольствиемВ игнор оба. Следующие?