это для меня ..посмотрел. Интересно.Для желающих повтыкать в детали - полный размер (12800х4600)
Не дай Б у меня такое, домой не попадуПохоже зима пришла:
Зато большую часть зимы дожди.Красота! Зелень..
"балОвана ваша Галя" (с) , депрессивно - пол метра снега , три раза в месяц и минус 20-30 ежедневно , и так всю зиму , а то "дождик" ))Очень депрессивненько
Да не скажи. Когда скользко и гнусно неделями тоже хорошего мало. Ну это особенности места. С одной стороны океан, с другой горы. Термос получается Чуть за горушку перевалил, там уже континентальный климат по полной программе, со всеми зимними прибамбасами."балОвана ваша Галя" (с) , депрессивно - пол метра снега , три раза в месяц и минус 20-30 ежедневно , и так всю зиму , а то "дождик" ))
Вылез из тепла:... но руки из перчаток заленился вытаскивать .. -36 у нас.
Ты даже не подозреваешь, насколько красивые.Опять красивые железочки
линейные направляющие однако раззорил?Дык надо все показывать (мне вот нравится..в руках держать..смотреть..)
фото просто так прилеплю
Если бы ..я их сам делал (направляйки от пишущих машинок, а "заворотники" моделировал да печатал на 3-д принтере )линейные направляющие однако раззорил?
Да, однако даже китайские по цене кусачие, есть смысл повозиться. Весу много таскать надо?Если бы ..я их сам делал (направляйки от пишущих машинок, а "заворотники" моделировал да печатал на 3-д принтере )
Сами с нуля сделали или это сборка из деталей?Завязываю с усилителями.
Теперь танки буду собирать.
Некрупные. На полноразмерные денех не хватает.
Посмотреть вложение 80381
Обычный прототип, а детальки естественно на чпу делались.Сами с нуля сделали или это сборка из деталей?
показываюДык надо все показывать
Гусли полностью самодел?
Очень большая часть.Гусли полностью самодел?
Фото внутрянки гусениц не осталось?Очень большая часть.
Понятное дело, стандартные болты никто сам не точит.
Как собирать будут еще одну порцию сделаю.Фото внутрянки гусениц не осталось?