10. не хватает Гели 77 а 44М и 44-7 ему не ровняНу та при цене в 4$ он своих денег стоит.
1. SMC Takumar 50mm F1.4
2. Olympus OM-System Zuiko 50mm F3.5 Auto-Macro
3. Carl Zeiss Planar T* Contax C/Y 50mm F1.4
4. Canon FD 50mm F1.4
5. Canon EF 50mm F1.8
6. Pentacon MultiCoated 50mm F1.8
7. HELIOS 44M 58mm F2.0
8. HELIOS 44-7 58mm F2.0
9. Юпитер 8 53мм F2.0
Сел вот пальцы позагибал, и думаю, откуда я их столько набрал, и это только те что есть в наличии из 50мм-ых
Вы не правильно поняли .12 (или 13?) лет юзаю такой DELL 2412M (частенько в связке с 2-мя другими одновременно) в издательско-дизуґнерском и пр. деле. Немного помудохавшись с цветовыми профилями отстроил до сих пор идеальную (ну почти) цветопередачу как для RGB, так и для CMYK+.
Три 24" монитора перед фэйсом лица оно конечно зачастую и ненужно, но Делл на ноґе перевёрнут вертикально. Зашибись!
*) Возможно, Вам попался какой-то нехороший экземпляр Делла.
Планар ,- Вещь .Ну та при цене в 4$ он своих денег стоит.
1. SMC Takumar 50mm F1.4
2. Olympus OM-System Zuiko 50mm F3.5 Auto-Macro
3. Carl Zeiss Planar T* Contax C/Y 50mm F1.4
4. Canon FD 50mm F1.4
5. Canon EF 50mm F1.8
6. Pentacon MultiCoated 50mm F1.8
7. HELIOS 44M 58mm F2.0
8. HELIOS 44-7 58mm F2.0
9. Юпитер 8 53мм F2.0
Сел вот пальцы позагибал, и думаю, откуда я их столько набрал, и это только те что есть в наличии из 50мм-ых
По сюжету капелек дождика не хватает и заиграло бы хоть он и мрачноват ))Планар ,- Вещь .
У меня тоже такой есть.
Правда когда полностью открыты ,контраст и цвета страдают .
Тут на фотке подтягивал .
Посмотреть вложение 113345
По сюжету капелек дождика не хватает
У меня тоже припой этой фирмы )))Но не жидкий.Ага. С пузырьками ещё
Посмотреть вложение 113412
У меня тоже припой этой фирмы )))
8 лет, дворовая компания. У кого сколько есть в кармане - выкладывай, банк собираем, 7 копеек. Горбулка столько стоит. Купили, одновременно стырили щепотку соли, где томатным соком торгуют.Мальчонок двух лет любит свежий хлеб
Не знаю как у Вас у нас хлеб совсем никакой стал. Всё на разрыхлителях, ускорителях и т.д. А в детстве да, пошлют тебя за хлебом, придешь домой пол булки как не бывало.
Ужас.Дождик накапал...
Угу, впервые за шесь десятков ґодочков такое увидел. Че-слово, сцыканул... Но опоры-полотно-каменюки выдержали, уф...Ужас.
Вода страшная весчь. Дырочку нашла и .....всё.
А мост знатный, в первоначальном виде не стали бы восстанавливать.
С этого и начинается. Сель. Самое страшное.А с ґоры брусчатку таки смыло.
сейчас "мальчонок далеко за 50 лет" вот этот свеженький каравай обглодает не хуже:Мальчонок двух лет любит свежий хлеб
от этот свеженький каравай обглодает