10. не хватает Гели 77 а 44М и 44-7 ему не ровняНу та при цене в 4$ он своих денег стоит.
1. SMC Takumar 50mm F1.4
2. Olympus OM-System Zuiko 50mm F3.5 Auto-Macro
3. Carl Zeiss Planar T* Contax C/Y 50mm F1.4
4. Canon FD 50mm F1.4
5. Canon EF 50mm F1.8
6. Pentacon MultiCoated 50mm F1.8
7. HELIOS 44M 58mm F2.0
8. HELIOS 44-7 58mm F2.0
9. Юпитер 8 53мм F2.0
Сел вот пальцы позагибал, и думаю, откуда я их столько набрал, и это только те что есть в наличии из 50мм-ых
Вы не правильно поняли .12 (или 13?) лет юзаю такой DELL 2412M (частенько в связке с 2-мя другими одновременно) в издательско-дизуґнерском и пр. деле. Немного помудохавшись с цветовыми профилями отстроил до сих пор идеальную (ну почти) цветопередачу как для RGB, так и для CMYK+.
Три 24" монитора перед фэйсом лица оно конечно зачастую и ненужно, но Делл на ноґе перевёрнут вертикально. Зашибись!
*) Возможно, Вам попался какой-то нехороший экземпляр Делла.
Планар ,- Вещь .Ну та при цене в 4$ он своих денег стоит.
1. SMC Takumar 50mm F1.4
2. Olympus OM-System Zuiko 50mm F3.5 Auto-Macro
3. Carl Zeiss Planar T* Contax C/Y 50mm F1.4
4. Canon FD 50mm F1.4
5. Canon EF 50mm F1.8
6. Pentacon MultiCoated 50mm F1.8
7. HELIOS 44M 58mm F2.0
8. HELIOS 44-7 58mm F2.0
9. Юпитер 8 53мм F2.0
Сел вот пальцы позагибал, и думаю, откуда я их столько набрал, и это только те что есть в наличии из 50мм-ых
По сюжету капелек дождика не хватает и заиграло бы хоть он и мрачноват ))Планар ,- Вещь .
У меня тоже такой есть.
Правда когда полностью открыты ,контраст и цвета страдают .
Тут на фотке подтягивал .
Посмотреть вложение 113345
По сюжету капелек дождика не хватает
У меня тоже припой этой фирмы )))Но не жидкий.Ага. С пузырьками ещё
Посмотреть вложение 113412
У меня тоже припой этой фирмы )))
8 лет, дворовая компания. У кого сколько есть в кармане - выкладывай, банк собираем, 7 копеек. Горбулка столько стоит. Купили, одновременно стырили щепотку соли, где томатным соком торгуют.Мальчонок двух лет любит свежий хлеб
Не знаю как у Вас у нас хлеб совсем никакой стал. Всё на разрыхлителях, ускорителях и т.д. А в детстве да, пошлют тебя за хлебом, придешь домой пол булки как не бывало.Мальчонок двух лет любит свежий хлеб
Посмотреть вложение 114129
Ужас.Дождик накапал...
Угу, впервые за шесь десятков ґодочков такое увидел. Че-слово, сцыканул... Но опоры-полотно-каменюки выдержали, уф...Ужас.
Вода страшная весчь. Дырочку нашла и .....всё.
А мост знатный, в первоначальном виде не стали бы восстанавливать.
С этого и начинается. Сель. Самое страшное.А с ґоры брусчатку таки смыло.
сейчас "мальчонок далеко за 50 лет" вот этот свеженький каравай обглодает не хуже:Мальчонок двух лет любит свежий хлеб
от этот свеженький каравай обглодает