А зачем точку-тире менять, тем более фирменные? Неужели китаезные крутилки под самоварное золото лучше. Да и с 5дин какие сейчас мучения.Там вот так и задней родной панели нет зато и с 5 Дин не надо мучаться и точку тире менять
Вопрос конечно не ко мне а к предыдущим хозяевамА зачем точку-тире менять, тем более фирменные? Неужели китаезные крутилки под самоварное золото лучше. Да и с 5дин какие сейчас мучения.
Как нынче говорят- узбагойтесь. LG не фирма, а серия .Фирма там иначе обозначена. Может Сименс, может ТФК , можно глянуть в талмуд, кто их там выпускал.Кто что скажет про транзисторы которые не siemens и не тюнгсраи явно не АлиЭкспресс
Никаких Lg не было в те годы, даже не знаю был ли тогда ещё goldstar
LG не выпускает и не выпускала собственных транзисторов, тем более германиевых. Это что-то из обозначений. Думаю Германия это, но это моё мнение.Кто что скажет про транзисторы которые не siemens и не тюнгсраи явно не АлиЭкспресс
Никаких Lg не было в те годы, даже не знаю был ли тогда ещё goldstar
АД 167-е есть оригиналы, Сименс с логотипом. Такие же точно по виду.LG не выпускает и не выпускала собственных транзисторов, тем более германиевых. Это что-то из обозначений. Думаю Германия это, но это моё мнение.
Так значок siemens он же узнаваемый логотип тут его нетуАД 167-е есть оригиналы, Сименс с логотипом. Такие же точно по виду.
Ну тут видимо надпись AD 166 5lgКак нынче говорят- узбагойтесь. LG не фирма, а серия .Фирма там иначе обозначена. Может Сименс, может ТФК , можно глянуть в талмуд, кто их там выпускал.
Ясно. делал Сименс и больше никто. Вид у шляпы характерный. Есть венгерский аналог ASZ1018
40 в 5 А 22, 5 Вт. 1, 5 МГц.
Возможно какая-нибудь дата буквенно-цифроваяНу тут видимо надпись AD 166 5lg
Signetics , судя по всемуНу тут видимо надпись AD 166 5lg
Александр Сергеевич для вас информация в личку есть