Владимир Перепелкин
2 ранг
- Реакции
- 372
- Страна
- Россия
- Город
- Бердск
- Имя
- Владимир
- Предупреждений
- 1
Юань опять зеленое и соленое перепутал.
что перепутал ?конкретнее балабол или пнх из темыЮань опять зеленое и соленое перепутал.
!!! Самокритично, уважуха!!!модератор удалите тролля из темы,не одного поста по делу ,один срач и провокации
конкретно схему мою и разбор недостатков ,бла бла не катитВ 80-е годы подобную хренотень в школьном радио кружке делать стыдились.
конкретно схему мою и разбор недостатков ,бла бла не катит
все твои усилки свистят и пускают дым в теч месяца-проверено
у меня диплом с отличием это ты -врач(от слова врать) не до ученый,и слава Богу ,тебя от лечения людей подальше надо,,,,Учился плохо
Клизму могу поставить, чем с тобой и занимаюсь. А тебе с твоей квалификацией только извещения из КБ в техбюро носить. К технике близко нельзя подпускать.хватит срать,я его в 86г получил,тогда не покупали,а твое мнение ноль- переводи латынь,я крупно написал
самодостаточна с тором или на пермаллое,а так одни минусы от резисторов и кондеров,учи матчасть" врач" недоученый
А не пойти бы тебе все восемь уравнений Максвелла на заборе рисовать ?школота "нагиев" личико открой ,или обоснуй минус,я все разжевываю,а эти 3,14здюки только высеры пишут ,модер разберись с таможней )))))
опять к дядьке очко лизать пришел,лижи может прозреет циклоп)))))
Граффити ????я к тому как нас учили св СССР,причем не сдал экзамен-в Афган,вот и был стимул,а еще военка с уклоном на электронику ,РЛС и тд 4ре года,причем очень толковые преды ,хоть и полканы ,обезьяну научат,отличные лекции давали по электронике,очень доступноА не пойти бы тебе все восемь уравнений Максвелла на заборе рисовать ?
Коррекция где? Без коррекции твоя схема свистнет и улетит. И надо быть последовательным. Германиевый усилитель, значит не нужно в него кремний пихать, это мошенничество. А вообще то, то что ты хером накарябал,это не усилители, а устройства звуковых эффектов.хде схемы твои ??? интересные? дифф свой суешь кругом и все,как попугай,джифет на входе аккорда намного интереснее твоего диффа,тк 10в амплитуды держит в обе стороны и спектр ламповый
а дифф твой только четные давит ,что не надо,а амплитуда одной полуволны 1,,,2в максимум,в динамике когда оос медленная на вч это вылезет боком,а джифету похер,хоть и осс мельче
я бы и худа по этой топологии попробовал,тут кондер под оос,зато входного нет и этот кондер он же кондер оос те меньше срут,эту схему в А класс перевести и Худ курит под шконкой,тк она еще и в АВ переходит без проблем и термостабильнее,вместо термика лучше Ube сплиттер на транзисторе поставить но чуть сложнее схема
всему свое место ты не спрыгивай,даже буржуи это просекли в своих разработках,а схемы разные у меня и на чистом германии ,на выборГерманиевый усилитель, значит не нужно в него кремний пихать, это мошенничество
он только по четным выигрывает и то при сравнении со схемой на разной проводимости когда одна полуволна урезана до 1,,,2в,в последних двух схемах входной каскад имеет симметричное ограничение 10в,причем джифет позволяет правильным выбором рабочей точки свести третью гармошку к нулю,тк имеет квадратичную характеристикуне нес бы бред про диффкаскад.