Германиевые УНЧ

юан8

1 ранг
Реакции
438
Страна
РФ
Город
Санкт-Петербург
Имя
Юрий
Предупреждений
2
Последнее редактирование:
Реакции
372
Страна
Россия
Город
Бердск
Имя
Владимир
Предупреждений
1
Ты настолько туп, что тебе бесполезно объяснять что же ты перепутал.

юан8

1 ранг
Реакции
438
Страна
РФ
Город
Санкт-Петербург
Имя
Юрий
Предупреждений
2
бл иди нах тролль яйца неси ,перепелиные,больше пользы
будет
модератор удалите тролля из темы,не одного поста по делу ,один срач и провокации

Вакула

2 ранг
Реакции
127
Страна
СССР
Предупреждений
5
Реакции
372
Страна
Россия
Город
Бердск
Имя
Владимир
Предупреждений
1
Юань, за свои яйца побеспокойся, ты уже такое днище пробил, что ненароком провалятся и укатятся.

юан8

1 ранг
Реакции
438
Страна
РФ
Город
Санкт-Петербург
Имя
Юрий
Предупреждений
2
модератор ,уберите троллей ,за разжигание срача ,постов по теме они не пишут,только срут в теме
ЗЫ Перепелкин великовозрастный дол 60 е6,а может это клон? картиночек в инете накачал и выложил продав публике за свои творения)))))))))))))))))))))))что то времени у него много ,для дельца,я когда работал ,покурить не было времени,а этот неделями тут троллит,школота- клон

юан8

1 ранг
Реакции
438
Страна
РФ
Город
Санкт-Петербург
Имя
Юрий
Предупреждений
2
ты уже под днищем,перепелкин то не настоящий))))))либо деменция))))
и "нагиев" тоже) школота в теме поселилась

Реакции
372
Страна
Россия
Город
Бердск
Имя
Владимир
Предупреждений
1
Тебя болтает от одного днища к другому. То jlhы то сплавные транзисторы с трансформаторами, так и до ламповых усилителей на лампах накаливания дойдешь. Так и напиши что делаешь не усилители, а устройства звуковых эффектов. В 80-е годы подобную хренотень в школьном радио кружке делать стыдились.

юан8

1 ранг
Реакции
438
Страна
РФ
Город
Санкт-Петербург
Имя
Юрий
Предупреждений
2
В 80-е годы подобную хренотень в школьном радио кружке делать стыдились.
конкретно схему мою и разбор недостатков ,бла бла не катит
все твои усилки свистят и пускают дым в теч месяца-проверено,без защиты и АС утянут за собой

Реакции
372
Страна
Россия
Город
Бердск
Имя
Владимир
Предупреждений
1
Что Юань, обиделся? Так на себя обижаться надо. Учился плохо, всякую пургу аудиофильскую читал.

Реакции
372
Страна
Россия
Город
Бердск
Имя
Владимир
Предупреждений
1
У меня не свистят. Если у тебя свистит значит сделал через жопу.
конкретно схему мою и разбор недостатков ,бла бла не катит
все твои усилки свистят и пускают дым в теч месяца-проверено

юан8

1 ранг
Реакции
438
Страна
РФ
Город
Санкт-Петербург
Имя
Юрий
Предупреждений
2
вот и мои схемы ты жопой смотришь,т е очком)))))циклоп ))))))
последняя схема кстати от джибиэль,я лишь подправил недостаток,применимо к конкретному трансу-на железе собранном встык

юан8

1 ранг
Реакции
438
Страна
РФ
Город
Санкт-Петербург
Имя
Юрий
Предупреждений
2
Реакции
372
Страна
Россия
Город
Бердск
Имя
Владимир
Предупреждений
1
Твой диплом с твоими знаниями никак не кореллирует. За сколько купил? Диплом то за что, за пять лет коридора? Насчёт схемы от JBL она самодостаточна и твои правки в ней что пятое колесо в телеге.

юан8

1 ранг
Реакции
438
Страна
РФ
Город
Санкт-Петербург
Имя
Юрий
Предупреждений
2
хватит срать,я его в 86г получил,тогда не покупали,а твое мнение ноль- переводи латынь,я крупно написал
самодостаточна с тором или на пермаллое,а так одни минусы от резисторов и кондеров,учи матчасть" врач" недоученый
8 уравнений Максвелла напиши ,а я посмотрю какой ты спец,только не игз гугла

Реакции
372
Страна
Россия
Город
Бердск
Имя
Владимир
Предупреждений
1
хватит срать,я его в 86г получил,тогда не покупали,а твое мнение ноль- переводи латынь,я крупно написал
самодостаточна с тором или на пермаллое,а так одни минусы от резисторов и кондеров,учи матчасть" врач" недоученый
Клизму могу поставить, чем с тобой и занимаюсь. А тебе с твоей квалификацией только извещения из КБ в техбюро носить. К технике близко нельзя подпускать.
А диплом у меня по другой специальности

Реакции
372
Страна
Россия
Город
Бердск
Имя
Владимир
Предупреждений
1
Юань, от того что ты знаешь 8 уравнений Максвелла, твои схемы нарисованные нарисованные хером на заборе усилителями не станут.

юан8

1 ранг
Реакции
438
Страна
РФ
Город
Санкт-Петербург
Имя
Юрий
Предупреждений
2
клизма кстати хорошая вещь себе в очко поставь может грибы выгонишь,они совсем твой моск себе подчинили
я могу любые схемы сочинять и глубокоосные,много ума не надо,особенно с симулем, но это не интересно,мне нравятся краткие до минимума с сохранением высоких параметров реальных,не симуляторных нулей
вот идеи SAPR а с веги,Белки ,IDDQD мне нравятся,а ты путного ничего не придумал ,кроме как скопипастил расработки буржуйские
мы в какой теме???? какой нах глубокоосник на германии??? тут 6-7 транзисторов самое оно
ЗЫ а 8 уравнений я знал,тк экзамен по переходным процессам на 5 сдал,а там эти уравнения ох как зае6ывали,но сейчас уже забыл ,признаюсь))))

юан8

1 ранг
Реакции
438
Страна
РФ
Город
Санкт-Петербург
Имя
Юрий
Предупреждений
2
хде схемы твои ??? интересные? дифф свой суешь кругом и все,как попугай,джифет на входе аккорда намного интереснее твоего диффа,тк 10в амплитуды держит в обе стороны и спектр ламповый
а дифф твой только четные давит ,что не надо,а амплитуда одной полуволны 1,,,2в максимум,в динамике когда оос медленная на вч это вылезет боком,а джифету похер,хоть и осс мельче
я бы и худа по этой топологии попробовал,тут кондер под оос,зато входного нет и этот кондер он же кондер оос те меньше срут,эту схему в А класс перевести и Худ курит под шконкой,тк она еще и в АВ переходит без проблем и термостабильнее,вместо термика лучше Ube сплиттер на транзисторе поставить но чуть сложнее схема

Вложения

• германец 813.png
    германец 813.png
    68.3 KB · Просмотры: 31
  • германец 215-1сп.png
    германец 215-1сп.png
    62.2 KB · Просмотры: 25

юан8

1 ранг
Реакции
438
Страна
РФ
Город
Санкт-Петербург
Имя
Юрий
Предупреждений
2
школота "нагиев" личико открой ,или обоснуй минус,я все разжевываю,а эти 3,14здюки только высеры пишут ,модер разберись с таможней )))))
опять к дядьке очко лизать пришел,лижи может прозреет циклоп)))))

decoder

3 ранг
Реакции
39
Страна
РФ
Город
Барнаул
Имя
Владимир
Предупреждений
4
школота "нагиев" личико открой ,или обоснуй минус,я все разжевываю,а эти 3,14здюки только высеры пишут ,модер разберись с таможней )))))
опять к дядьке очко лизать пришел,лижи может прозреет циклоп)))))
А не пойти бы тебе все восемь уравнений Максвелла на заборе рисовать ?

юан8

1 ранг
Реакции
438
Страна
РФ
Город
Санкт-Петербург
Имя
Юрий
Предупреждений
2
гр
А не пойти бы тебе все восемь уравнений Максвелла на заборе рисовать ?
Граффити ????я к тому как нас учили св СССР,причем не сдал экзамен-в Афган,вот и был стимул,а еще военка с уклоном на электронику ,РЛС и тд 4ре года,причем очень толковые преды ,хоть и полканы ,обезьяну научат,отличные лекции давали по электронике,очень доступно
мне есть с чем сравнивать тк видел как учился старший сын и дочь жены от первого брака,и 10% нет тех знаний,одна купля продажа экзаменов и курсовых,а сейчас средняя школа это просто шлак отстойный,ужааааас!

Реакции
372
Страна
Россия
Город
Бердск
Имя
Владимир
Предупреждений
1
хде схемы твои ??? интересные? дифф свой суешь кругом и все,как попугай,джифет на входе аккорда намного интереснее твоего диффа,тк 10в амплитуды держит в обе стороны и спектр ламповый
а дифф твой только четные давит ,что не надо,а амплитуда одной полуволны 1,,,2в максимум,в динамике когда оос медленная на вч это вылезет боком,а джифету похер,хоть и осс мельче
я бы и худа по этой топологии попробовал,тут кондер под оос,зато входного нет и этот кондер он же кондер оос те меньше срут,эту схему в А класс перевести и Худ курит под шконкой,тк она еще и в АВ переходит без проблем и термостабильнее,вместо термика лучше Ube сплиттер на транзисторе поставить но чуть сложнее схема
Коррекция где? Без коррекции твоя схема свистнет и улетит. И надо быть последовательным. Германиевый усилитель, значит не нужно в него кремний пихать, это мошенничество. А вообще то, то что ты хером накарябал,это не усилители, а устройства звуковых эффектов.
И если бы тебя чему то учили, ты бы такую ерунду не рисовал и не нес бы бред про диффкаскад.

юан8

1 ранг
Реакции
438
Страна
РФ
Город
Санкт-Петербург
Имя
Юрий
Предупреждений
2
Германиевый усилитель, значит не нужно в него кремний пихать, это мошенничество
всему свое место ты не спрыгивай,даже буржуи это просекли в своих разработках,а схемы разные у меня и на чистом германии ,на выбор
не нес бы бред про диффкаскад.
он только по четным выигрывает и то при сравнении со схемой на разной проводимости когда одна полуволна урезана до 1,,,2в,в последних двух схемах входной каскад имеет симметричное ограничение 10в,причем джифет позволяет правильным выбором рабочей точки свести третью гармошку к нулю,тк имеет квадратичную характеристику
германцы нужны лишь в ВК,но для особо фанатичных можно и все на германии сделать ,коррекция не вопрос,тут две петли оос,и первый каскад сделан с ее небольшой глубиной намеренно,главное ВК и УН имеют большую глубину
да тот же Лик по подобной топологии только хуже тк нет буфера перед вк и 1,5к в эмиттере Уна,лучше каскод гт311+джифет кп302б поставили бы
А еще хваленый дифф не особо в ламповых двухтактах прижился,не спроста,критерий истины практика
ЗЫ если ты такой сторонник одной общей оос,какого хера на повторителях ВК делаешь???делай на ОЭ и охватывай все общей оос ))))))))) самому не смешно???по логике ОЭ имеет максимальное усиление по мощности из вариантов оэ,ок,об

Реакции
372
Страна
Россия
Город
Бердск
Имя
Владимир
Предупреждений
1
Буржуи естественно давно просекли и весь германий отправили туда где ему место. Это у нас в стране какой то нездоровый интерес, в жопе мед искать. Самый главный параметр мощного транзистора это ОБР. Если ОБР узкая то все остальные параметры не имеют никакого значения. У 1Т813, ГТ806 и им подобных ОБР с гулькин пенис, что не позволяет на них реализовать усилитель с приемлемой мощностью. В результате с акустикой, которая имеется у большинства германофилов эти дохлые усилители клипуют на пиках для достижения комфортного уровня громкости вследствие низкой чувствительности.

Статистика форума

Темы
2,763
Пользователи
2,174
Новый пользователь
ЮрЮрыч.
Сверху Снизу