Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что даёт такое включение Q3? Меньше искажений? Честно говоря подобную схемотехнику видел всего несколько раз.вот такая схемулина
где ? в какой схеме? я не экстрасенсгт-308 закрыт.
Не путайте 10 кгц в ОЭ у 703-705 и 1 мгц у 402-404, в ОБ, который поделить на бету, получим пшик, 10-20 кил .402/404 не плохой выбор, у них хотя бы 1Мгц а не 10кГц как у 703/705. На выход ГТ806, у них целых 10мГц, вообще шик.
Обычно граничная частота транзистора в схеме с ОК не ниже, чем с ОЭ.пять мимо вы не в теме это с оэ и с об
реально 10кгц у 70х и 15...20 кгц у 40х что для драйвера плохо а ставить 5551(139) и 5401(140) не все хотят
0,069% -в симуле умножай на 10 в железе -гавноЕсть в ней определённые вкусности. Буду обдумывать...
вот реальные частоты снятые в оэОбычно граничная частота транзистора в схеме с ОК не ниже, чем с ОЭ.
У 402/404 в схеме с ОЭ она 1мГц, почему с ОК она должна стать меньше или это какие-то особенные транзисторы?
Пипец, 1мГц у 404/404 это граничная частота, понятно, что на ней транзистор уже ничего не усиливает, но у 703/705 она в 100 раз ниже и вы их всё равно ставите. Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус.0,069% -в симуле умножай на 10 в железе -гавно
Проверено на днях, 703й в схеме с ОЭ , резистором 15 Ом в коллекторе, током 0,7А , бежит до 45 килогерц по минус три. С оговоркой, в эмиттере 1 Ом стабилизирующий резистор. С ним полоса дальше. И никакого пипеца.Это пипец, это граничная частота, понятно, что на ней транзистор уже ничего не усиливает, но у 703/705 она в 100 раз ниже.
вы сами мерили ГТ402 в ОЭ по граничной частоте? А то не поленюсь, запущу измермакаку. В паре с выходными мощными результат с 402-404 грустный. Тормозные они.Обычно граничная частота транзистора в схеме с ОК не ниже, чем с ОЭ.
У 402/404 в схеме с ОЭ она 1мГц, почему с ОК она должна стать меньше или это какие-то особенные транзисторы?
Рукосуй сам свои недосхемы. А лучше спаяй и нюхай дым....ну что? где режимы рукосуй ? сделал как я написал?
Я на этом говне в жизни ничего не делал, но по документации у них 1мГц. Связка 402/404+806 в квазикомплементарном выходе, всяко лучше должна быть чем 703/705 с их 10 кГц.вы сами мерили ГТ402 в ОЭ по граничной частоте? А то не поленюсь, запущу измермакаку. В паре с выходными мощными результат с 402-404 грустный. Тормозные они.
а что если лабу проделаю и всем полегчает? Кстати, связка П605+ГТ 806 совершенно убойная по параметрам.Как и связка П 605- AL100Я на этом говне в жизни ничего не делал, но по документации у них 1мГц. Связка 402/404+806 в квазикомплементарном выходе, всяко лучше должна быть чем 703/705 с их 10 кГц.
где режимы???? доверь рукожопу все обосретРукосуй сам свои недосхемы. А лучше спаяй и нюхай дым....
драйвер надо быстрее раз в 5 хотя бы ,проверено но чем вам не нравится п605? с 50ма???? это ведь не 50 ма ОЭЯ на этом говне в жизни ничего не делал, но по документации у них 1мГц. Связка 402/404+806, всяко должна быть чем 703/705 с их 10 кГц.
Возможно, но как я понял у любителей говногермания альтернативы компплементарам 402/404 в природе не существует.а что если лабу проделаю и всем полегчает? Кстати, связка П605+ГТ 806 совершенно убойная по параметрам.Как и связка П 605- AL100
Именно поэтому ушел от паршивых квази схем к иному набору. А импортные всякие АС 127- 128 и иже с ними мало что редкие. да еще параметрами слабые .Возможно, но как я понял у любителей говногермания альтернативы компплементарам 402/404 в природе не существует.
квази имеет жуткую ступеньку на вчВ этих схемах что советует юань нет смысла уходить от квази.
можно поставить в плечо шиклаи кремний а в плечо дарлингтона п609 это будет на много лучше тк порог у шиклаи будет 0,6в а у германиевого дарлингтона 0,45в,тогда на выход вч гт806 пойдутВозможно, но как я понял у любителей говногермания альтернативы компплементарам 402/404 в природе не существует.
Это же не я придумал, что кремний ставить нельзя, или один раз не пид...ас?квази имеет жуткую ступеньку на вч
можно поставить в плечо шиклаи кремний а в плечо дарлингтона п609 это будет на много лучше тк порог у шиклаи будет 0,6в а у германиевого дарлингтона 0,45в,тогда на выход вч гт806 пойдут
будет квази на много лучше чем 402/404+806/806
я раньше ставил ,но получал хейт,вот теперь не ставлю))))посмотрите тему годик назад там полно комбинаций с кремнием))))Это же не я придумал, что кремний ставить нельзя, или один раз не пид...ас?
Наличие полевика, да ещё в верхнем плече, п0ртит всю германиевую малинуя раньше ставил ,но получал хейт,вот теперь не ставлю))))посмотрите тему годик назад там полно комбинаций с кремнием))))
эта топология еще хороша тем что держит большой ток покоя и не уходит в разогрев ,а значит первые полватта имеем в чистом А что очень хорошо,на большой громкости ухо само начинает сильно искажать и не так страшен ав
повторю переключение плеч тут лавнее тк одно плечо параллельник-п605и гт705
а плечо п605+гт703 германиевая двойка повторителей и 605 всегда в А с вольтодобавкой
шушурин тоже поставил ОК но переборщил -ок +квази тройка это уже псевдочетверка на выходе)))))))))))))))))
вот НАД-310 тоже так сделан
Дискретное мышление это ваши шоры на глазах. Вы думаете что сигнал пришел, а потом ждет где-то там 100нс и только потом появляются изменения. Прямо как у Петрова при старте симуляции.Допустим, сигнал на входе изменяется со скоростью 0.25в/мкс. Это 2 вольта 20кГц. Групповое время задержки положим 100 нс. Значит, за то время, когда вернётся сигнал ООС, сигнал изменится на 25 мВ. Но 25 мВ от 2 вольт это 1.25%. Что с чем будет сравнивать дифкаскад? Где тут 0.00001%?
О Петрове лучше хорошо или - никак! Знаете каким он парнем был?Дискретное мышление это ваши шоры на глазах. Вы думаете что сигнал пришел, а потом ждет где-то там 100нс и только потом появляются изменения. Прямо как у Петрова при старте симуляции.
Вот вы подали свои 2В/20кГц, но симулятор показывает не 1,25%, а условные 0,01%. Как он негодяй узнал, что ему подали синус и подменил уровень искажений?

Гроза корейских морей? Покоритель журнала Радио? Знаем, наслышаны...О Петрове лучше хорошо или - никак! Знаете каким он парнем был?
Валера, не знаю, какой именно ты применил N-MOS , но зато я знаком с таким в реале, звать его КП110 , они есть в одном офисе, нормально открытый N, запирается минусом, полное закрывание вольта полтора-два. Напряжение сток исток конское, вольт 200 или 300, задуман для устройств индикации, взял на пробу, померил, -а неплохо все.