Германиевые УНЧ

кто удалил мой пост????
от трех литиев запитай прямо на С6 подавай ,их хватит на 600часов,чистейшее питание
Это я по ошибке в чужой карман залез – хотел свой пост выбросить, а оказывается Ваш удалил... Простите, больше так не буду , клянусь n-p-n германием!

Последнее редактирование:
IMG_20260722_223107.jpg
Я сюда лазил только в с 10-2200пф и в с 11 50нанофарад.
в оба канала
После этого появился фон 100 герц.
Где тут дорожки замыкает?
Что фон появился?
Однозначно где-то здесь дорожки замыкало, что потенциометр вч превращался в баланс ВЧ
IMG_20260714_095328.jpg

Однозначно где-то здесь дорожки замыкало, что потенциометр вч превращался в баланс ВЧ
бери лупу в руки и ищи ,а аккумы все равно лучше в разы особенно при 4ма потребления
а лучше куплеты пой а это мастеру отдай не твое это,медленно учишься,наверное я бы уже на скрипке даже играл за такое время,либо ты тролль жирный и маскируешьсямне давно говорили что ты тролль но я не верил

Более высокий уровень шумов германия должен даже маскировать тот фон.
Едва слышный белый шум должен маскировать фон 100 Гц?
НЕТ!!!
Ну зачем тут такое писать ....
Фон 100гц есть всегда и при закрытой громкости в тч
При увеличении громкости он усиливается тоже

И усилитель ничего не знает про Фурье. У него есть сигнал здесь и сейчас. И если его переходная характеристика не позволяет мгновенно отслеживать случайное изменение сигнала, то погрешность воспроизведения такого сигнала будет уже не нулевой. Тогда как статичный синус может воспроизводить абсолютно любой усилитель с самой наикривейшей ПХ. Форма ПХ для этого не имеет абсолютно никакого значения. И даже тест ИМД с двумя синусами ничего не покажет, потому что сумма двух синусов равна одному синусу усреднённой частоты, промодулированному по амплитуде синусом с частотой, равной половине разности частот исходных синусов. Т. е. 19+20=19.5 с биениями 500 Гц.
Это тем м***, которые минусовали. Сумма синусов 20 и 19 кГц аналоговым сумматором. На выходе плавноизменяющийся (модулированный по амплитуде синусом 500гц) синус 19.5кГц.
Ну вот как воспроизведение такого сигнала может быть доказательством высоких динамических характеристик усилителя? И чем оно отличается от теста одним синусом?

Вложения

• sum_sin1.png
    sum_sin1.png
    4.1 KB · Просмотры: 2
  • sum_sin2.png
    sum_sin2.png
    56.6 KB · Просмотры: 2
Едва слышный белый шум должен маскировать фон 100 Гц?
НЕТ!!!
Ну зачем тут такое писать ....
Фон 100гц есть всегда и при закрытой громкости в тч
При увеличении громкости он усиливается тоже
Я -то подумал, что Вы приколетесь вместе со мной над тем ответом Алисы, Базильевны. Обычно я под фоном подразумеваю именно фон частоты 50 Гц (в шша 60 Гц). Транзисторный фильтр в питании должен помочь аннигиляции того тëмного фона, берущего начало от Большой инфляции.

Я -то подумал, что Вы приколетесь вместе со мной над тем ответом Алисы, Базильевны. Обычно я под фоном подразумеваю именно фон частоты 50 Гц (в шша 60 Гц). Транзисторный фильтр в питании должен помочь аннигиляции того тëмного фона, берущего начало от Большой инфляции.
А что похоже что тут кЛУБ веселых и находчивых ?
Фон= 100 гц

Статистика форума

Темы
3,406
Пользователи
2,608
Новый пользователь
Стас68
Назад
Сверху Снизу