Гибрид из усилителя Агеева и не только

Реакции
11,764
смотрите форму сигнала , несущего фон. Что оно такое: синус, пила, ВЧ мазня .
ПС. Гляньте. что сидит НА ВХОДЕ повторителя. если у вас повторитель по схеме.

R2DQL

3 ранг
Реакции
72
Страна
rf
Город
msk
Имя
Павел
смотрите форму сигнала , несущего фон. Что оно такое: синус, пила, ВЧ мазня .
сегодня возьму с работы фильтр фнч с частотой среза чуть больше килогерца. используем для измерений характеристик усилитей d класса. иначе на осциле каша (не все ставят эми на выходе). и погляжу форму

Последнее редактирование:

scamp

1 ранг
Реакции
910
Страна
Россия
Город
Ростов-на-Дону
Имя
Александр
к тому же там стабилизатор на все напруги с плавным стартом.
Не стану критиковать ну уж сильно вы накрутили. Понятное дело хотелось как лучше. А по факту усилителю напряжения по схеме SRPP плавный старт не нужен он и так стартует плавно по мере прогрева ламп. Повторителю Агеева он тоже в общем не к чему достаточно емостей.
Из своей практики с гибридом вспомнил один нюанс. Когда возился с макетом, там было сами понимаете тысячи вариантов всё на соплях и все надо перепробовать. Были моменты когда гибрид работает то с фоном то без. В начале списывал на сопли ну потом всё причесал но эффект остался. Стал разбираться и выяснил проблема в земле. То есть в месте её подключения.

R2DQL

3 ранг
Реакции
72
Страна
rf
Город
msk
Имя
Павел
IMG_20250121_135308_edit_1253657192596087.jpg
нашел с чем сравнить.
софт старт в преде нужен если вы намерены слушать лампы ценой от 15000т.р. про общий софт старт... 600 ватт на три транса не много для розетки, но не в этом суть. хотелось запуска по алгоритму и он происходит. усилитель постепенно прогревается и готов к работе через пару минут. за землю я точно уверен так как корпус был исследован в поисках точки подключения. просто с детства помню как работал транс зеленого цвета, как по звуку красный. а
теперь походу знаю как звучит китайский 😂

scamp

1 ранг
Реакции
910
Страна
Россия
Город
Ростов-на-Дону
Имя
Александр
софт старт в преде нужен если вы намерены слушать лампы ценой от 15000т.р.
Ну звените не мой уровень. Я даже боюсь смотреть на комплектующие по такой цене. Мой выбор 6н6п Новосибирс плюс транзисторы Б.У. с алиэкспресс, результат вы видели выше и ни какой головной боли.

R2DQL

3 ранг
Реакции
72
Страна
rf
Город
msk
Имя
Павел
Ну звените не мой уровень. Я даже боюсь смотреть на комплектующие по такой цене. Мой выбор 6н6п Новосибирс плюс транзисторы Б.У. с алиэкспресс, результат вы видели выше и ни какой головной боли.
да это не уровень просто интересно не больше. может мне не понравится переоценненая продукция 😁

Статистика форума

Темы
2,694
Пользователи
2,130
Новый пользователь
Vitaliy
Сверху Снизу