Александр Бокарёв
1 ранг
- Реакции
- 11,760
Слово свежее в копилку, схерась.
Когда-то почти даром имели OPA627. Это НЕЧТО!схерась ОУ стали узким местом?!
Главное во второй слот PCI сверху от видюхи не ставить.Засунул старенькую Creative CT4830, комп начал бить меня током? - хуже, BSOD-ом! - При авт. установке драйверов.
Редиска.
W7-32.
Попробуйте в самый верхний.Методом перебора.Поставил в самый нижний.
Там матерь какая-то странная.
Стоит видяха PCIex16, ниже PCI, ниже AGP, ниже 1 PCI.
(Ставил AGP, пищит, не работает)
Если честно вообще не понял Ваших маневров!!!Поставил в самый нижний.
Там матерь какая-то странная.
Стоит видяха PCIex16, ниже PCI, ниже AGP, ниже 1 PCI.
(Ставил AGP, пищит, не работает)
Дал Маху.Если на материнке есть слот PCIex16, откуда там взяться слоту AGP??
полное название матплаты можете озвучить!?
Минуточку!!! Не делайте поспешных выводов. Щас сфотаю - на балконе валяется....Если честно вообще не понял Ваших маневров!!!
Если на материнке есть слот PCIex16, откуда там взяться слоту AGP??
полное название матплаты можете озвучить!?
Указанная Вами карта вставляется в разъема PCI, не путайте с разъемом "PCI Express x1" или "PCI Express x16" и уж тем более она не может влезть в разьем AGP, её туда физически не возможно затолкать, разный размер разьема!!
Если откровенное Гауно ставить и слушать-то Дааа, при замене на нормальные -не аудиофильские, а просто нормальные ОУ звук станет действительно лучше. Это не является доказательством.Когда-то почти даром имели OPA627. Это НЕЧТО!
В хорошем смысле.
Засунул старенькую Creative CT4830, комп начал бить меня током? - хуже, BSOD-ом! - При авт. установке драйверов.
Редиска.
На фото сильно не такая.Щас сфотаю
Целью было застолбить слот PCI, не более того.Если откровенное Гауно ставить и слушать-то Дааа
Зато с АГП и ПиСиАй-ем!На фото сильно не такая.
Вы не дочитали фразу, похоже:Про звуковку не понятно-как она вас током ухитряется бить, если у нее питание +12 в максимум...
комп начал бить меня током? - хуже, BSOD-ом!
Я просто ее не могу однозначно трактовать)Вы не дочитали фразу, похоже:
Было и такое, что пока дрова родные не поставил-не работала. У саундбластера разные чипы. Какие то нормальные и не привередливые были, а какие то убогие попадались.Да вот же, впервые.
Наверно, карта вмэрла.
Не совсем про звук, но однако.Хотя продавалась как Креатив.
Спасибо, оно не нужно, уровень тех звуковух низкий. Да, посмотрел немного на форум ixbt, ощущение, что никто! не помнит, что на второй паре выхода Криватива ставила ЦАПки лучшие, чем на первой. Юзеры переназначали программно.Можно под неё искать.
Как и для Audigy 5/RX - самострок звучит сильно лучше, но его у меня пока нет:Там нужен не родной драйвер
5/RX нормально за свои деньги, надо драйвер добыть, брал для игрищ с Дефоникой.Даже распиареные creative sound blaster audigy 2 zs
0204 - с товарищем - выключили через 30 сек, уши завернулись за глаза. Лежит в тумбочкеE-mu 0202 -это уже совершенно другой звук
Это жуть. Когда-то сравнивали с принесенной мною PCM2702. Аппаратура хорошая, понтов было много... Дурацкий лох пришел... А потом морды стали лошадиными... И немая сцена. Но сидюк Марантц-63 был покруче, конечно...Или её альтернатива- PCI ESI Juli@-это уже звук, который не стыдно слушать дома.
Первую не слышал - мы вроде за древний хлам говорили... 0204 - Вот обязательно найдется человек который этот обрезок "удачно послушает" и потом бросает тень на 0202 и 0404...Типа это же пАчти одно и то же-а звучит как унылое Гауно.Хе-хе...
5/RX нормально за свои деньги, надо драйвер добыть, брал для игрищ с Дефоникой.
0204 - с товарищем - выключили через 30 сек, уши завернулись за глаза. Лежит в тумбочке
Вас снобов да назад в 70-е, когда ленту магнитофонную купить , катушку на 525 метров- счастье и удача, записать на ленту с диска- и бесплатно- редкое счастье. И проехаться на край города к владельцу диска с тяжеленным магнитофоном в набитом автобусе, потом назад. А сейчас сидите тут, харчами перебираете! Циники злобные, вот вы кто .0204 бралась для Спектры.
Помнится, что-то было тогда, что ЦАП (?) как у 0404 ?
Ну да ладно, всё это фигня и мусор, ибо содержимое наших дисков CD (файлов) в подавляющем большинстве случаев не про Музыку.
Дождался скидки, купить невозможно - абсолютно олигофреническая китайская капча на Али. Ну и сам алгоритм.Есть еще ма-аа-ленькая темка согласно сабж, смотрю, сообщу.
Мелкий радиоприемник как ЦАП.