Вот у меня есть список, я остановился на 6Н1П
А вот что предлагает один магазин,
Дмитрий!
Я слабо разбираюсь в лампах, опыт (самое ценное) у меня крохотный. Но всё равно полезу с советами.
ПОКА делайте на том что есть, не спешите гоняться за особенно хорошими лампами. Пока у Вас не появится кое-какой куцый опыт, толку от них будет мало.
Делайте на 6Н1П, раз они уже есть. У неё стандартная цоколёвка. Вот прямо сейчас сравните с 6Н6П.
(У 6Н3П цоколёвка симметричная, удобнее и красивее, но нетипичная).
НЕ ДЕЛАЙТЕ печатную плату под лампу. Можно сделать печатную плату с пятачками, контактными площадками и пр. Но монтаж будет НАВЕСНОЙ.
Для того чтобы делать хорошие печатные платы для ламп, нужен хороший опыт.
Вот я делал ламповый усилитель для наушников. Опыт в этом деле у меня есть, но получилось так, что один канал фонил (в НАУШНИКАХ слышно), другой - нет.
В конце концов пришлось резать дорожки и соединять проводами некоторые цепи.
Кстати, вы сможете подвести накал ВИТОЙ парой проводов на печатной плате?
В общем, не буду перечислять проблемы, просто сделайте как я советую.
После 6Н1П сможете перетыком воткнуть немало ламп. НО. При этом неизбежно придется подгонять катодный и анодный резистор - это очевидно.
Некорректно сравнивать две лампы перетыком, для разных ламп оптимальны разные режимы, хотя работать они будут.
Модуль фильтра и плавного запуска, конечно, можно и нужно делать на печатной плате, а плата с лампой должна быть отдельной. Это будет кошка на которой будете тренироваться - многократно перепаивать детали, в частности - конденсаторы для сравнения.
На эту же раздолбанную плату поставите 6Н6П или подобную, поиграете с настройкой.
Всё равно ЧИСТОВАЯ плата будет СЛЕДУЮЩЕЙ, а первая - для опытов. Поэтому сначала макет удобный для ОПЫТОВ.
А опытов можно и нужно сделать много: кроме установки режимов и прослушивания межкаскадных конденсаторов, это катодный конденсатор есть-нет, антизвонный резистор в сетки, подача пониженного напряжения 12...24 В и так далее.
Печатная плата после таких опытов придёт в негодность, поэтому рано её делать.
Относительно "гибридности" усилителя, не всё мне нравится в ВАШЕЙ затее. Например, усиление ламповой части будет порядка 20 раз. Значит усиление УМЗЧ после этого каскада надо уменьшать в 20 раз. Этот ламповый каскад имеет высокое выходное сопротивление, а входной каскад УМЗЧ может иметь низкое входное сопротивление. Это не проблема, но это надо учитывать.
Сама затея "добавим лампу на вход и получим ламповый звук" неверна, хотя коммерчески успешна.
ПоищИте (это легко) гибридный "усилитель Лачиняна". Я не призываю его сразу делать, но вот как следует изучить статью - надо.
Кстати, давно хочу его сделать, но в упрощеном варианте и меньшей мощности.