Динозавр
1 ранг
- Реакции
- 666
- Страна
- Россия
- Город
- станица Пашковская
- Имя
- Александр
- Предупреждений
- 1
ту ебайку, хто там шо нарисовал
ту ебайку, хто там шо нарисовал
Глянул вполґлаза, не вдаваясь в чтиво. Та ну НА*!!!
Тем паче, что у меня уже букфачки кончаются, + неспешно высекаю клинопись на сайт за двухполосные рукоблудно-среднепаршивые полочники.*) Будут оные сабжи, буду кувыркаться, а так – разґовор в никуда и в никто.
Привествую! К сожалению по 3" головкам с али не имею статистики.Приветствую!
У вас на примете, случайно,нет 3" неплохих шп динамиков из Китая?
На онлайнтрейде видел Lavoice 30... с ферритом и на неодиме.3" неплохих шп динамиков из Китая?
Амортизатор.Акустика Найм с БМР - стоит в трубе с выхлопом взад корпуса (или там амортизатор?): https://media.focal-naim.com/dam/ovator-s-600/ovator-range_brochure_english.pdf
Мне верхняя понравилась.Забавно то...............
я заказал их 10 шт за 41у.е. но едут уже месяц и скорее всего еще дней 20-30 ждать.2" круглые в доступе- парой покупать дешевле:
АЧХ не соответствует заявленным Т-С. Пшикалкой мерили. Совсем стеснятца нетт.
Мне так и не доехали еще. На днях раздумывал заказать у другого продавца а на этом заказе открыть спор.TECTONIC'ов TEBM35C10-4. Чуйка врообще под плинтусом, АЧХа не очень.
у квадратных площадь излучения больше примерно в 1,5 раза. И высота намотки меньше, соответственно, логично что они будут иметь большую чуйку.АЧХу не мерял, а прям через 100-Ωмный Rsense (через который Z'ки смотрел) Чуйка низкая.
на мой взгляд, квадратные в мини АС самое оно. Круглые бы сравнить по чуйке в реальных значениях.но вообще-то ничё так.
Шестого заказывал, 13-го забрал с НП-почтомата.Мне так и не доехали еще. На днях раздумывал заказать у другого продавца а на этом заказе открыть спор.
у квадратных площадь излучения больше примерно в 1,5 раза. И высота намотки меньше, соответственно, логично что они будут иметь большую чуйку.
Так и предполаґаю. Возможно упихну их в люминьтевую квадратную трубу, или в квадратный пластиковый вент.канал. Мож из композита или ПВХ чё-нить нарукоблужу...на мой взгляд, квадратные в мини АС самое оно.
Угу, днями.Круглые бы сравнить по чуйке в реальных значениях.
Если есть возможность сделайте пожалуйста замер полных параметров ТС тех и других для сравнения.
Это впервые такая долгая посылка. Обычно неодимовые магниты едут долго, но в пределах месяца приезжают.Остальное в течение недели. Уже получил больше 50 посылок пока эти дины жду.Шестого заказывал, 13-го забрал с НП-почтомата.
ИМХО, возврат делать.После вашего отзыва задумался нужны ли они мне теперь, имею ввиду круглые.
У меня подозрения, что там ниже 80дб, но все может быть. Нужны натурные замеры.
Квадратов ещё 6 пар отобранных по параметрам лежат для экспериментов.Лучшее на АЛИ HiWave BMR брать.
Аналоґично.У меня подозрения, что там ниже 80дб,
"На коленке" понравились, даже невзирая на малочуйкость.Квадратов ещё 6 пар отобранных по параметрам лежат для экспериментов.
Из HiWave BMR чегой-то поприличнее вырулится. Интересные. Вот только с дыркой на 5к разабрацца (а мож и притрётся после первых секасов).в маленький длинненький настенный БТ-саундбарчик 2+1 (PAM8406/8610 на ШП + чё-то-там на НЧ).
Тогда наверное потеряется весь смысл, хотя с другой стороны они и как СЧ тоже хороши.И смущает сваливание на ВЧ. Абы не пришлось какую мацюпенькую пищалочку приделывать
У Хивавы частотка поприличнее, ровнее, ширше, ямка на злой частоте и ровная на полезной. У Тестониса все наоборот и поперек звука.Забавляться ночером со щитками-картонками-грузиками желания "0". Конечно, будет "ерзац", но кое-какое представление составить можно.
В общем, так-с, – интересовало, чеґой там наверху и относительная чуйка.
Динамички ґоризонтально на подставочке из шубы-меха-соболей, микрофончик висит вертикально см 50. Небольшой волюмэ на веселитель. В окрУге есть кой какие отражёнки (в основном, от моя пуза и двух мониторов в метре-полтора под разными уґлами).
Вертикаль в dBFS, сґлаживание "Psy". Вот и смотрите на чуйку и АЧХу...
HiWave BMR, 8Ω
TECTONIC, 4Ω
Посмотреть вложение 127770
Между коленками начинают чеґо-то там прорезаться, в приґоршнях-ладонях "кругленький" начинает подвывать (оказывается, объём моих клешней мал для этого пёздрыка)))).
По прикидкам – ОЯ-коробка с ЗП (околоFs'шный ґорбец ёма-ё), по возможности широкая фэйс-морда и матюгальничек шоб чётенько заподлицо ровненько.
Телепая ухАми тудым-сюдым чувствуется провальчик на круговой TECTONIC'а (не то, шо маляры в даташите намалевали), но терпимо. Микрофоном и дынамэгом тудым-сюдым не телепал, потом займусь. HiWave BMR круговая ОК, баланс не нарушается (но всё равно, какой-то непривычный).
*) Fs HiWave BMR 188Гц, Fs TECTONIC 178Гц. Софтовым кроссом ProQ4 с чуток выше двухсот начинает лучшеть.
По чувствительности "маленький кругленький" около 77дБ, как и всё подобное такое (сравнивал с "контролькой", а вот картинку, балбес, не сделал).
*) Всё более утверждаюсь в думке, что "маленькие кругленькие" будут впихнуты в
Из HiWave BMR чегой-то поприличнее вырулится. Интересные. Вот только с дыркой на 5к разабрацца (а мож и притрётся после первых секасов).
На мой взгляд он непривычный, потому что не слышны искажения при прослушивании с малого расстояния. Некоторым его звук покажется скучным На большинстве головок при близком прослушивании сразу слышна "грязь", в особенности в самом чувствительном диапазоне слуха. Чтобы понимать о чем я говорю, приведу пример с головкой 4а28, на ней явно слышны эти искажения на оси и близком расстоянии.HiWave BMR круговая ОК, баланс не нарушается (но всё равно, какой-то непривычный).
Согласен с вами, оттого звук достаточно ровный, для некоторых эта особенность покажется "скучным" исходя из личных предпочтений.У Хивавы частотка поприличнее, ровнее, ширше, ямка на злой частоте и ровная на полезной
Еще есть такая штука, как материал диффузора. Или примеси в его материале. И при ровной ачх звук может оказаться неприятным. У того же кевлара мидбасовый динамик звенит гвоздем на 12 килах, дико совершенно. И пролезает эта зараза даже с фильтром.Согласен с вами, оттого звук достаточно ровный, для некоторых эта особенность покажется "скучным" исходя из личных предпочтений.
Для своего калибра и сегодняшней цены за пару у китайцев динамик неплохой. Конечно есть головки лучше, но везде есть свои нюансы.
Вопрос один, зачем dBFS, мы головки динамические измеряем или что?Забавляться ночером со щитками-картонками-грузиками желания "0". Конечно, будет "ерзац", но кое-какое представление составить можно.
В общем, так-с, – интересовало, чеґой там наверху и относительная чуйка.
Динамички ґоризонтально на подставочке из шубы-меха-соболей, микрофончик висит вертикально см 50. Небольшой волюмэ на веселитель. В окрУге есть кой какие отражёнки (в основном, от моя пуза и двух мониторов в метре-полтора под разными уґлами).
Вертикаль в dBFS, сґлаживание "Psy". Вот и смотрите на чуйку и АЧХу...
HiWave BMR, 8Ω
TECTONIC, 4Ω
Посмотреть вложение 127770
Между коленками начинают чеґо-то там прорезаться, в приґоршнях-ладонях "кругленький" начинает подвывать (оказывается, объём моих клешней мал для этого пёздрыка)))).
По прикидкам – ОЯ-коробка с ЗП (околоFs'шный ґорбец ёма-ё), по возможности широкая фэйс-морда и матюгальничек шоб чётенько заподлицо ровненько.
Телепая ухАми тудым-сюдым чувствуется провальчик на круговой TECTONIC'а (не то, шо маляры в даташите намалевали), но терпимо. Микрофоном и дынамэгом тудым-сюдым не телепал, потом займусь. HiWave BMR круговая ОК, баланс не нарушается (но всё равно, какой-то непривычный).
*) Fs HiWave BMR 188Гц, Fs TECTONIC 178Гц. Софтовым кроссом ProQ4 с чуток выше двухсот начинает лучшеть.
По чувствительности "маленький кругленький" около 77дБ, как и всё подобное такое (сравнивал с "контролькой", а вот картинку, балбес, не сделал).
*) Всё более утверждаюсь в думке, что "маленькие кругленькие" будут впихнуты в
Из HiWave BMR чегой-то поприличнее вырулится. Интересные. Вот только с дыркой на 5к разабрацца (а мож и притрётся после первых секасов).
Ну уж пардоньте, так получилось...Вопрос один, зачем dBFS, мы головки динамические измеряем или что?
Посмотреть вложение 127938