СМЕРШ
1 ранг
- Реакции
- 2,995
- Баллы
- 118
- Страна
- Poland
- Город
- Stargard
- Предупреждений
- 17
просвети... во все дыры
Это шахтёры насовали тебе во все дыры или Текса Инструментс?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
просвети... во все дыры
Работы ПП-перехода не понимает. Я не могу себе представить массы свиньи, которую пригнали в деканат за красный диплом.Но Сухов не читатель...?
Серёга, всегда полезно поднять голову к звёздам, и определиться, что, в биса, происходит.На самом деле дьявол в деталях. Чтобы диод ОТКРЫТЬ ему нужно подать отпирающее напряжение в 0.6 вольт, подать так сказать, смещение. А чтобы его запереть сие напряжение нужно убрать. Можно подать запирающее обратное однако. Однако у запирающего напряжения есть один неприятный эффект- утечка. А у нулевого напряжения между выводами диода сего эффекта нет. Нечему утекать, и некуда.
Не всё так однозначно. Подадим на диод напряжения от 1 мВ - что уже громадная величина в нашем применении, до 21 мВ - шагами через 5 мВ.Чтобы диод ОТКРЫТЬ ему нужно подать отпирающее напряжение в 0.6 вольт, подать так сказать, смещение. А чтобы его запереть сие напряжение нужно убрать.
Вот тут тоже интересное. Схемотехнику он сравнивать не хочет.чтоб был понятен сабдж, то сравни свои руки (плату ЛУТ-технологии) в первой ссылке с моей (технология ENIG) во второй
печплата Неуло vs печплата Сухова