Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Исток-2, а ещё Аудиоинструмент торгует подобранными парами и квартетами. Сергей Глазунов напрямую из Саратова получает, качественные лампы.Ищу пару 2А3 Совтек, желательно подобранную.
Внушаить! (Хрюн Моржов, Избранное .)Замах - приличный. Если бы я был 2А3, то согласился бы здесь поселиться.Коллеги, спасибо большое за участие и советы! Выходные трансы самомотанные, сначала будут попроще, на ПЛ железе, намотаны 5К/8 ом, сопротивление первички 65 ом, намотаны полностью симметрично, потом переберутся в пушпул на 6С19П, а на их место придут побольше, на ШЛМ.
А за силовиком к вам, Василий, к вам
Посмотреть вложение 36321
Вы думаете у нас лампой никто не увлекается?Вторая подряд посылка готовится в Беларусь (что немного удивило).

3.Блин! Дежавю! Где-то я эти фанерки уже видел!Коллеги, спасибо большое за участие и советы! Выходные трансы самомотанные, сначала будут попроще, на ПЛ железе, намотаны 5К/8 ом, сопротивление первички 65 ом, намотаны полностью симметрично, потом переберутся в пушпул на 6С19П, а на их место придут побольше, на ШЛМ.
А за силовиком к вам, Василий, к вам
Посмотреть вложение 36321
Это у другого, у меня это первый опыт такого крепежа 🙂Блин! Дежавю! Где-то я эти фанерки уже видел!