Форумы
Новое
Сайт
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Меню
Вход
Установить
🧑🤝🧑 Общение
Беседка
Из жизни
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
[QUOTE="Shef, post: 381591, member: 2218"] Не сказать чтобы "супер", так, мелкости.. Отвечаю: [I][Почему современные технологии одновременно позволяют производить банки для пива, которые не разлагаются на свалке за 100 лет, и кузова автомобилей, которые гниют за 3-4 года?][/I] Алюминиевая пивбанка _полностью_ сделана вытяжкой и прессовкой/завальцовкой. Автомобильные кузова требуют сварки, и люменевые авто существуют, Порши там всякие. Идите и покупайте, вч ём проблема? [I][Почему лимонный сок сделан из концентрата, а средство для мытья посуды – из настоящего лимона?][/I] Средство для мытья сделано из давления лимона целиком, иногда с цикадами, листьями и т.п. [I][Почему белая нитка, которой соединены новые носки, всегда оказывается прочнее, чем нитки, из которых сделаны сами носки?][/I] Чтобы всякие бомжи эти носки не воровали прямо там в магазе. [I][Все знают знаменитую скульптуру Родена "Мыслитель". Меня давно интересует: о чем может думать голый мужик?][/I] Голый мужик может думать обо всём том же что и одетый мужик. В африке до сих пор некоторые племена ходят голяком. Уверяю вас, среди них есть индивиды, умнее даже вас, одетого. [I][Почему боксерские перчатки называют перчатками, если они - варежки?][/I] Потому что они когда-то давно были перчатками. Вот вы вроде одетый, а думаете даже хуже чем тот голый мужик.. [I][Почему когда в воду кидаешь прямоугоьный кирпич, по воде расходятся круги?][/I] Вы на LDS или где?? Потому что даже когда вы стоИте позади колонки - вы всё равно слышите из неё звук. [I][Сколько раз ногам нужно наступить на грабли, чтобы до жопы, наконец-то, дошло, что пора сворачивать свою приключенческую деятельность?][/I] Будьте уверен, как только станут не нужны грабли - на смену им придут белые тапки. Выбирайте: грабли или тапки? [I][На каком свидании можно перестать втягивать живот?][/I] Если вы втягиваете живот на свидании - это _не та_ мадама, с которой следует иметь свидания. [I][Почему, когда продавщица в магазине вам нахамит, смешной ответ придумывается только на полпути домой?][/I] Потому что она - квалифицированный специалист и практикуется 8-10 часов ежедневно. Все её заходы давно упорядочены в её голове. [I][Почему во всех детских больницах нарисован Айболит? Он же ветеринар!][/I] Потому что это символ, понятный детям, даже самым маленьким. [I][А вы заметили, что возле компьютера, особенно при включенном инете, чай быстрее остывает?][/I] Это экзистенциальное свойство мироздания. Я просто девайс специальный купил для подогрева, буду допиливать чтоб погорячее. [I][Если женской дружбы не существует, а дружба между мужчиной и женщиной невозможна, то с кем дружить женщине?][/I] Женщины очень хорошо понимают друг друга, поэтому друг друга ненавидят. С котиками им суждено дружить. Всем, в итоге. [I][Когда же придумают компьютеры, которые по голосовой команде: "Бл..ь!" отменяют все последние действия?][/I] Не по голосовой команде, но по нажатию комбинации клавишь можно откатить хоть насколько. Такие контуперы давно существуют, например по северной америке я много где столкнулся с жутко устаревшими AS400, из 70-х 80-х, но например в гостиничном бизнесе до сих пор довольно много где.. в системах авиабилетов, в поликлиноках, во всевозможных гос-сервисах. К ним, конечно, прикручена Маздайка в качестве терминалов, всё красивенько в окошках, но где-то там, очень глубоко, на бэк-энде работают именно они. По 40-50 лет фигачат, и заменить их дело непростое. Это дорогие машины - за удовольствие надо платить, ваших обеих почек не хватит чтобы такой купить, разве что поюзанный и разукомплектованный. [I][Как объяснить мужу, что я вышла за него ЗАМУЖ, а не усыновила?][/I] КАК объяснить жене, что я на ней ЖЕНИЛСЯ, а НЕ УДОЧЕРИЛ ?? А это перл, лично от меня, на женское "[I]Мужчина, уберите свои грязные мысли с моего тела[/I]" я отвечаю: [COLOR=rgb(184, 49, 47)]ЖЕНШЫНА, УБЕРИТЕ СВОИ ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ ИЗ МОЕГО КОШЕЛЬКА![/COLOR] [I][Мучают два вопроса, почему днем спится так сладко, и почему ночью еда вкуснее?][/I] Не понимаю почему это вас мучает.. Я абсолютно с удовольствием сплю днём и жру ночью! [I][Как обезболивающая таблетка узнает, что именно у вас болит?][/I] Вам короткую версию, или длинную? Если коротко, то обезболивающую таблетку унаЁт ваш моск. Вы же согласен, что он на порядки умнее таблетки? )) Вот поэтому он с этим вопросом и разбирается. А не таблетка. Длинная версия вот: [URL unfurl="true"]https://www.youtube.com/watch?v=O_8FZ9rmcAk&list=PLYwQWc_AFjjQG2xpn3ORGRVrWgCdSA-iC[/URL] [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
4+5 = ?
Ответить
Последние сообщения
Из жизни
От: Владимир
9 мин. назад
Беседка
3D печать
От: Segun
52 мин. назад
Слесарная мастерская
Германиевые УНЧ
От: NEULO
55 мин. назад
Транзисторные
Схемотехника усилителей 2021
От: NEULO
Сегодня в 01:05
Транзисторные
Радио
От: Виктор Я
Сегодня в 00:23
Радиоприемники
U
16-см громкоговоритель с электомагнитом
От: uriy
Сегодня в 00:13
ШП (широкополосные)
Denon SC-106, что внутри
От: Colt71
Вчера в 23:34
Акустические системы
С
Ремонт динамиков (Хайфа חיפה حَيْفَا)
От: Святослав_
Вчера в 23:27
Услуги
С
Нотатник_Святослав_
От: Святослав_
Вчера в 22:30
Банк идей
A
Измерение продуктов искажений УМЗЧ не выявляемых традиционными методами тестирования
От: Andrew271
Вчера в 22:17
Измерения
Статистика форума
Темы
2,798
Пользователи
2,213
Новый пользователь
Alex Bell
Поделиться страницей
Facebook